Понятно - чувак на легендари айронмене неправильно проходит терроры спасая цивилов. Правильно - на нормале героически спасать одного
В каком месте там айронмен если он на третьем ходу автосейв загрузил после кривого броска гранаты? С его раскладом карты первого террора и я бы спас такое же количество гражданских, только вот террор обычно идет где-нибудь в жилых массивах где алиенов 20+, на первом или втором ходу ты тригеришь пак, который занимает неразрушаемые укрытия в магазине/баре и пока ты с ними возишься гражданские на всей остальной карте дохнут по 2-4 штуки за ход. На многих картах дай б-г одного гражданского спасти и раненых солдат не потерять. У меня раз было 18 элитных мутонов одновременно набежало, я все действия потратил чтобы бафнуть француженку, она кидает мимик бикон, на мимик бикон кидается химическая граната, остальные пару тел занимают позиции и подтачивают прибывающих к бикону из оверватча. Когда я закончил разбирать эту тусовку догадайся сколько гражданских выжило с учетом того, что пара криссалидов от меня убежали в конец карты кушать гражданских, которые сидели на заднем дворе этого макдональдса.