Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

На выживании резко понимаешь и зачем па нужен, а что батареек мало

Играю на выживании, использовал ПА только в самом первом квесте. Причина в тупеньком ИИ, перебить стадо рейдеров можно тупо критами из укрытия.

А вот гули это проблема, быстрые сволочи, от кайтить не получается, а в клозе вполне могут сделать разрывашечку.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Играю на выживании, использовал ПА только в самом первом квесте. Причина в тупеньком ИИ, перебить стадо рейдеров можно тупо критами из укрытия.

А вот гули это проблема, быстрые сволочи, от кайтить не получается, а в клозе вполне могут сделать разрывашечку.

я тут забрел на какую-то рейдерскую базу.

а там легендарный рейдер со снайперкой - чпок и нету.

а если таки промажет - исчо один в поверарморе и с толстяком. потыкался пару раз - ни в какую. попробую вот седня в паверарморе

Сообщение отредактировал Denadan: 16 November 2015 - 12:53

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

ЗЗЫ в игре можно построить базу сбора мусора и назначать на неё человека, что в итоге он будет приносить?

доп ресы, когда ты будешь ломать старые объекты

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

На выживании резко понимаешь и зачем па нужен, а что батареек мало, и что патронов не так уж и много, и что без химиии никуда

Играю на выживании, ну не знаю, ни с одной проблемой из выше перечисленных не сталкиваюсь, уже 34 лвл, патронов просто миллиард, теми что пользуюсь (50 и 45 калибры) около ~500 держатся постоянно, которыми не пользуюсь приближаются к отметке в 4к (38 к примеру), ПА не юзаю вообще, кол-во батарей уже к тридцатке приближается, а химию юзаю только для получения экспы за смешивание. Сложность тут как и во всех играх беседки (да и вообще как везде), до получения ключевых перков. У меня уже довольно часто картина следующая, видишь пачку противников? Делаешь хеды из сника, больше нет противников.

Сообщение отредактировал Disiz: 16 November 2015 - 12:56

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

а если таки промажет - исчо один в поверарморе и с толстяком. потыкался пару раз - ни в какую. попробую вот седня в паверарморе

Главное по ночам к ним не лазать. По моим наблюдениям враги что днем что ночью видят примерно одинакого, а вот самому по ночам ориентироваться на много сложнее. Ну и я рейдера в ПА убивал выстрелом или двумя в голову из лазерного мушкета, если у того хотя бы 4 заряда, главное это критануть. Рейдеров-снайперов еще не встречал.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Главное по ночам к ним не лазать. По моим наблюдениям враги что днем что ночью видят примерно одинакого, а вот самому по ночам ориентироваться на много сложнее. Ну и я рейдера в ПА убивал выстрелом или двумя в голову из лазерного мушкета, если у того хотя бы 4 заряда, главное это критануть. Рейдеров-снайперов еще не встречал.

Так прицел ПНВ для чего придумали? Он даже днем не напрягает бтв, совершенно не слепит и с ним можно бегать, что не правильно конечно.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я играю на выживании со старта. первые уровней 14 я терпел. на 20+ я первый раз залез в настройки прочекать - а не слетел ли режим Выживание на Очень легкий. Серьезно.

ну заодно научился таки юзать мины, ловушки и рельеф местности

выучил правило - гулям и болотникам стрелять по ногам

видишь когтя - ищи верхотуру

человек под адреналином преодолевает 3м вверх за пол секунды. даже в игре.

открыл дверь - проверь пороги

если ты не видишь мин, это не значит что их нет

слышишь непонятный звук типа "щелк" - у тебя где-то 2 секунды

чекаешь кабинки WC - готовься к связке гранат

видишь супермута, чекай, где-то его гончая

зеленому с ядерным зарядом в руке, можно стрелять по руке, если он далеко

видишь ходящую гору у воды, ищи укрытие, без укрытия заплюет

у последователей атома гадские пукалки. ненавижу последователей атома.

хочу Выживание х5, но как-то не тупо эскалацией дамага от НПЦ

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

не спец по фолу, начал играться с пятницы, уже 15часов набегал. графон конечно ппц  :facepalm:  но да ладно, не за графику фол же полюбили. В целом, учитывая то, что никаких ожиданий у меня не было и учитывая то, что в целом для меня что 3, что НВ, что 4 по сути одинаковые, то вполне ок играется.  

не знаю на каком уровне сложности играю, но часто по много раз перезагружаюсь, не хватает патронов для дробовика, штурмовой винтовки, снайперки, лазерного оружия (особенно после того как упал лазерный автоматический легендарный пистолет, который в придачу вместо одного пучка выстреливает сразу 2, дамажит адски, правда заряды тоже жрет не по детски, использую только в проблемных местах) вроде уже 17 лвл, а я бы не сказал, что чето прям такое умею, кстати не могу найти перк на взлом замков (вижу перк на кражу, а замки ну в упор никак).  В общем бегаю исследую местность и выполняю квесты Паладина Денса и его напарников.  
Не очень понял в чем смысл поселений, построил дом, огород, воду,рекрутинговый маяк, поставил турели в городе где жил гг, все счастливы, всего в достатке.   Но смысла все равно не очень вижу. Город может приносит деньги например? или лут? да и для его развития вроде нужна харя, которую я не качал впринципе.
Пока максимум загнал силу, перспешн и интеллект, в половину ендуренс и в 1 звезду лак и харю. Так же взял скилы на апгреды оружия, брони, на дамаг полуавтоматики, автоматики и пистолетов. Так понимаю, что нужно качнуть лак и взять перк на лутание разного добра и обязательно перк на взлом замков. 

• 0

LoveBurger

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

бери фатмана
побеждай непись

Так прицел ПНВ для чего придумали? Он даже днем не напрягает бтв, совершенно не слепит и с ним можно бегать, что не правильно конечно.

Расскажи нам больше.

600px-Genkill_M4.jpg
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

кому не хватает патронов - загоните 1-2 очка в перка на лутинг в ветке удачи. у меня поперло после этого счет на тысячи

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

я играю на выживании со старта. первые уровней 14 я терпел. на 20+ я первый раз залез в настройки прочекать - а не слетел ли режим Выживание на Очень легкий. Серьезно.
ну заодно научился таки юзать мины, ловушки и рельеф местности
выучил правило - гулям и болотникам стрелять по ногам
видишь когтя - ищи верхотуру
человек под адреналином преодолевает 3м вверх за пол секунды. даже в игре.
открыл дверь - проверь пороги
если ты не видишь мин, это не значит что их нет
слышишь непонятный звук типа "щелк" - у тебя где-то 2 секунды
чекаешь кабинки WC - готовься к связке гранат
видишь супермута, чекай, где-то его гончая
зеленому с ядерным зарядом в руке, можно стрелять по руке, если он далеко
видишь ходящую гору у воды, ищи укрытие, без укрытия заплюет
у последователей атома гадские пукалки. ненавижу последователей атома.

хочу Выживание х5, но как-то не тупо эскалацией дамага от НПЦ

Зачем так много сложностей?
Зачем убивать супергиганта с гранатой в гранату, если можно убить хедом и слутать заряд для толстяка? По хп они тощие, правда у меня .50 калибр карабин с +50% дмг по супермутантам :trololo:
Зачем стрелять гулям по ногам, если можно шотать в голову?
Зачем смотреть под ноги, если уже 2-ой перк скрытности дает иммун к минам.
Болотники твари мерзкие конечно, но с дробовика улетают норм, мне как раз прокнул с +50% дмг в конечности, для дроби практически идеальный вариант, сделал ему в рожке 32 патрона, дмг уже около 150 :trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 16 November 2015 - 13:25

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вообще конечно мэд макс получился больше пост-апок чем это недоразумение. Особенно лоллирую с компаньонов знающих современные концепты вроде групп поддержки (наркоманы на стульях по кругу).
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Оставил собаку там где робот дворецкий тусуется (забыл как локация называется), взял с собой робота, не понравился (собака полезней). Где теперь искать в этой деревне собаку, знает кто? :)

Собаки живут во, внезапно, псарнях. Выглядит как обычная собачья будка, но локализаторы постарались  :trololo:

Попробуй на задних дворах домов глянуть, там точно одна есть в сэнкчуэри хиллз.

Имхо робот полезней в разы. Он шинкует всяких гулей на раз. Собака тупит и ничем полезным не выделяется, что самое печальное при полной "прокачке" перками. А вот робот пилой капитально так распиливает. В супермаркете в основном он и побеждал....в то время пока я ловко убегал сайгаком за его спину потихоньку постреливая куда попало.

Робот полезней, так как дамажит. Собака в основном контролит одного врага, вцепляясь ему в "руку". Но временами робот знатно палит по тебе из своего огнемета. Лично я рекомендую таскать с собой человека\синта, можно заставить "отогнать" ПА на базу без затрат батареи. К тому же в ПА они теоретически должны больше переносить.

Рекомендую тактику с откладыванием мин двигаясь назад. Гранаты ненадежны, ИИ иногда их даже оббегает или пережидает (не от ума - просто тупит). Зато регулярно теперь врываюсь в комнаты как спецназ - грена, вспышка, проникновение и отстрел недобитков.

Ну и чекать через ватс никто не запрещал. Сразу "маскирующихся под труп" вычисляешь и щелкаешь из скрытности.

Зачем убивать супергиганта с гранатой в гранату, если можно убить хедом и слутать заряд для толстяка? По хп они тощие, правда у меня .50 калибр карабин с +50% дмг по супермутантам  :trololo:
Болотники твари мерзкие конечно, но с дробовика улетают норм, мне как раз прокнул с +50% дмг в конечности, для дроби практически идеальный вариант, сделал ему в рожке 32 патрона, дмг уже около 150  :trololo:

Так вот откуда у меня под сотню снарядов для толстяка?  :facepalm:  А я думаю, вроде штук 20 всего нашел - откуда остальное?..

Болотники знатно шьются в ноги, это да. Чем угодно.

Использую боевой карабин на х2 урон (хз, написано второй снаряд бесплатно) для ближних и средних дистанций, и снайперский .50 карабаин с лонговым ПНВдля дальних и скрытных боев. Таскаю силовой кастет, чтобы резать неопасную живность.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 16 November 2015 - 13:33

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Зачем убивать супергиганта с гранатой в гранату, если можно убить хедом и слутать заряд для толстяка? По хп они тощие, правда у меня .50 калибр карабин с +50% дмг по супермутантам :trololo:
Болотники твари мерзкие конечно, но с дробовика улетают норм, мне как раз прокнул с +50% дмг в конечности, для дроби практически идеальный вариант, сделал ему в рожке 32 патрона, дмг уже около 150 :trololo:

ну я вспоминаю себя ололешу уровня так 10го и у меня как бе и не было лишних очков на иммун к минам и от связки гранат оно не спасает
хеды начинают тащить после взятия далеко не первого перка в Снайпере с раскачанным ВС, шо так же не очень стартовый контент.
я ща 49 уровень, у меня моя снайперка Justine шлепает 230 что-ли с аффиксом на двойной снаряд, а 38 Janneta около 180 и я реальне такой Адам Дженсен, волосы назад, легенда пустоши етить :)

спойлермоя девочка
c1d8f5f782d1.jpg

Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2015 - 13:42

• 1

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Вообще конечно мэд макс получился больше пост-апок чем это недоразумение. Особенно лоллирую с компаньонов знающих современные концепты вроде групп поддержки (наркоманы на стульях по кругу).

в мед макс хотябы гринд состоит в потрошении рейдеров в разных веселых формах и комбах

как и в шадоу оф мордор к слову

такой гринд мне нравится.

а вот собирать хлам по окресностям и расставлять задачи болванчикам - не, спс.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Расскажи нам больше.

600px-Genkill_M4.jpg

Днем использовать конечно можно, но с условностями (одна из которых крышка с маленькой дырочкой как на фото) и не долго.
Я вообще написал к тому, что в фолыче ПНВ прицел можно юзать повседневно и больше не париться по поводу "ночью ни хрена не видно"
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Внезапно, адовым аппаратом оказывается полностью проапгрейженый 10мм пистолет с автоматическим бронебойным ресивером - разрывает обычного Когтя Смерти с двух магазинов.

Вообще, в игре есть смысл плотно сидеть на химии - психо-винт доставляет просто адово. Дали вот недавно квестик на защиту поселения - а там банда супермутантов при двух пулеметчиках и открытая местность. Перезагружался трижды, пока не догадался упороться химией под завязку...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Внезапно, адовым аппаратом оказывается полностью проапгрейженый 10мм пистолет с автоматическим бронебойным ресивером - разрывает обычного Когтя Смерти с двух магазинов.
Вообще, в игре есть смысл плотно сидеть на химии - психо-винт доставляет просто адово. Дали вот недавно квестик на защиту поселения - а там банда супермутантов при двух пулеметчиках и открытая местность. Перезагружался трижды, пока не догадался упороться химией под завязку...

Психо-винт самый неудачный вариант, как и все остальное смешивать с винтом, ибо полезные свойства от Психо начинают действовать всего 15 секунд, вместо 5 или 8 минут при смешивании с другой наркотой, в общем Психо на ветер другими словами, ятак штук 40 накрафтил, если не больше и только потом понял, как я ошибся )

Сообщение отредактировал Disiz: 16 November 2015 - 13:41

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я упарывался разным упорином, да. вытаскивало в нужных моментах, когда надо спасти заложника и ща его будут гасить. и ты такой, волосы назад, пиу-пиу.

ps: слутал дробаш, у него в аффиксе: чем больше у вас ломок от разных упоринов, тем выше дамаг. схоронил :)

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

кстати да, первый фол в котором я начал юзать наркоту, а то иногда просто разрывают. 
а снайперка тоже согласен, хорошее вложение, из инвиза хорошо дамажит и иногда шотает даже, вчера с 3 обойм колупал но таки расколупал элитного когтя смерти. 

кстати с элитной собаки упал миниган. интерестно где он там был вставлен  :laugh:

• 0

LoveBurger

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users