Microsoft выплатила $10 000 за принудительное обновление до Windows 10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю, что такой иск должен подать каждый с вин10)
Ежли вдруг кто таки желает сие поделие опробовать могу рассказать как официйно и без баблозатрат поиметь 10 мона - но это займет довольно много времени (я пока ориентируюсь на месяц) но зато теоретически (пока по крайней мере) это может любой провернуть. Практически будет понятно в районе 2 недель - если получится то отпишусь с 10)
И таки да, если желаете реально новую ось поиметь от мелкомягких рекомендую в сервер сегмент смотреть 2016 сервер реально пока крутое впечатление производит - счас его потестить дают и там отрублен инфослив.
Сообщение отредактировал 2882956: 29 June 2016 - 18:58
десятку за десятку, норм тетка.
http://www.bbc.com/r...atures-36666948
Во-вторых, бесплатным обновление будет только в течение месяца. После этого оно будет стоить 119 долларов.
ЧТО?
I'm the law and you can't beat the law
http://www.bbc.com/r...atures-36666948
Во-вторых, бесплатным обновление будет только в течение месяца. После этого оно будет стоить 119 долларов.
ЧТО?
Так вон оно чё, Петрович
ОС бесплатно, за техподдержку бабки. Опенсорсная модель твою ж меть.
А кто не хочет платить - обкатывает патчи на свей шкуре бесплатно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 June 2016 - 11:04
Во первых это дичайший боян
А во вторых у очень большого количества людей данная жёлтая новость вызвала большие сомнения
новость по десять кусков я специально вот этому гражданину запостил.
Мне микрософты уже 20 кусков должны. После того как диск чота помер, я вновь поставил 7ку и опять бесплатно обновился на десятку!
Заживу теперь!
Принуди меня полностью!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Это сраное говно (Вин10) как-то обошло мои блокировки обновления в реестре. Да в момент, когда я перезагрузил свой ноут для того, чтобы очистить память для срочной правки *cdr макетов (очень тяжелые макеты были). Надо было срочно сдавать в печать плакаты. Нервов потратил ппц много.
Вся польза от этого говна перечеркивается его своевольностью. Хрен знает, что оно может выкинуть, а иногда так и деньги можно потерять.
еще чутку вброшу...
Microsoft введет платную подписку на Windows 10
Пользователи последних тестовых сборок Windows 10 обнаружили файл, который намекает на переход Microsoft к новому способу распространения операционной системы после 29 июля, когда заканчивается возможность бесплатного обновления до «десятки».
Файл с именем «UpgradeSubscription.exe» был найден в папке System32, в его свойствах речь идет об утилите Windows Upgrade to Subscription, что можно перевести как «переход на подписку Windows», пишет портал MacDigger.
Эксперты предположили, что в ближайшее время Microsoft предложит пользователям перейти на платную подписку на Windows 10 — аналогичная система уже работает с Office 365. Таким образом, пользователей вынудят оплачивать свою систему ежемесячно.
При этом аналитики отмечают, что слухи о том, что Windows 10 в перспективе будет распространяться на основе подписки, ходят давно. Впрочем, есть и другая версия происхождения нового файла — он может отвечать за подписку для владельцев корпоративных лицензий.
http://info.sibnet.ru/?id=487936
0 members, 1 guests, 0 anonymous users