Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди.

Гон и неправда.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx

ООО и давно это стало? Новый патч добавил?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А мародеры товоеттово, отменили? Бастион и качай хоть до опупения. Ну до сквада бомберов, да... 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Антиджам уже не в моде?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Проблема джама сильно преувеличена, это проблема отдельно взятого ентозера. Одного джамят, а в куче других систем крутят и ничего. Уныло кручение, когда дефить не прихлдят, особенно систем с высокими индексами. Вся шобла висит и смотрит на энтозера. Раньше если не дефили вопрос решался на раз два, без часовых дрочей
  • 1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4660 сообщений
2545

Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится очень мало.

ДВА сраных часа сидеть и отгонять всякое говно от энтозеров — это полный ******.

Прилетает сраная кицуня, когда маяку осталась одна секунда жизни — и сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд жди, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.

Прилетает сраный бобёр с локбрейкер бомбой — и опять сиди раскручивайся.

А весь флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать это говно, которое всё равно нихрена защитить не может, а только срёт.

И как с такой ****** вообще что-либо делать?

А если взглянуть на это философски, с другой стороны андока:

Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится... да их вообще нет :D .

Нашу цитадель ДВА сраных часа пытались заэнурезить — это полный LOL.

Мы выкатываем кицуню, когда маяку осталась одна секунда жизни — и им снова сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд ждут, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.

А потом мы снаряжаем бобёр с локбрейкер бомбой — и опять у них облом.

А весь их флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать наше несгибаемое сопротивление .

как с такой ****** вообще что-либо делать? Чёрта с два они у нас заберут эту цитадельку B) .

Ведь для защищающихся всё выглядит именно так. Разве нет?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди. И хоть 50 энтозисов нагони на маячок- крутить результативно будет только 1. И даже накачка сенсоров не поможет, джам рандомен, даже под накачкой возможно пробить.

Да, два энтозера не ускорят процесс захвата, но если они будут располагаться в разных местах, та камая кисуня не сможет заджамить обоих разом. т.е. с одного лок сбили/задампили, а второй остался и докручивает. крутить два линка чарами из одного альянса можно.

ООО и давно это стало? Новый патч добавил?

Изначально было же. 

Сообщение отредактировал Khallath: 27 August 2015 - 12:34

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Да, два энтозера не ускорят процесс захвата, но если они будут располагаться в разных местах, та камая кисуня не сможет заджамить обоих разом. т.е. с одного лок сбили/задампили, а второй остался и докручивает. крутить два линка чарами из одного альянса можно.

Изначально было же. 

Из разных тоже можно. Главное чтобы оба от владельцев или не от владельцев были.

А кто мешает просто 2 х антиджам поставить на рекон какой и крутить им? Китсуня его фиг заджамит.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Из разных тоже можно. Главное чтобы оба от владельцев или не от владельцев были.

А кто мешает просто 2 х антиджам поставить на рекон какой и крутить им? Китсуня его фиг заджамит.

зависит от этапа. Если скручивают - то тоже можно, если закручивают на себя - то только один альянс.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:deWorkers
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Не совсем. Если ты решил таки дефить по взрослому, то атакующие на китсуни прибегают уже к твоим энтозерам, ну или просто 30-50 тенг падает и с залпа сносит твой убер незаджамливаемый шип. И тут уже у кого энтозеров больше тот и победил получается? Или в умении маневрировать и координироваться дело? 

• 0

Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

А если взглянуть на это философски, с другой стороны андока:

Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится... да их вообще нет :D .

Нашу цитадель ДВА сраных часа пытались заэнурезить — это полный LOL.

Мы выкатываем кицуню, когда маяку осталась одна секунда жизни — и им снова сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд ждут, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.

А потом мы снаряжаем бобёр с локбрейкер бомбой — и опять у них облом.

А весь их флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать наше несгибаемое сопротивление .

как с такой ****** вообще что-либо делать? Чёрта с два они у нас заберут эту цитадельку B) .

Не. Ты не прав. На цитаделях анонсируют оружие типа смарт, только в цитадельном исполнении для нулей.
1) прилетел инурезник
2) кому не лень прожали смарту на цитаделе.
занавес.

Я не знаю как там с дальностями, но я более чем уверен, что как минимум Т1 энтоз-линки будут в пределах дальности этих смарт потому как озвучена возможность чистить андок от бублей таким макаром, тоесть 40-50 км прожимать по идее должно.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Раньше если не дефили вопрос решался на раз два, без часовых дрочей

Правда что ли? А я слышал, что надо было три часа дежурить, пока онлайнится своя сбу, чтобы всё так же не "задефили".

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 August 2015 - 8:17

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Channel:corp

Правда что ли? А я слышал, что надо было три часа дежурить, пока онлайнится своя сбу, чтобы всё так же не "задефили".

Перечитай что написано - если не дэфили.

Сбу ставились всегда блокадником, флот дежурных для этого не требовался, потому как не дэфили, это основное условие.

Как только сбушки онлайнились прилетал флот и загонял структурку.

• 0

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22

Не. Ты не прав. На цитаделях анонсируют оружие типа смарт, только в цитадельном исполнении для нулей.
1) прилетел инурезник
2) кому не лень прожали смарту на цитаделе.
занавес.

Я не знаю как там с дальностями, но я более чем уверен, что как минимум Т1 энтоз-линки будут в пределах дальности этих смарт потому как озвучена возможность чистить андок от бублей таким макаром, тоесть 40-50 км прожимать по идее должно.

Смарты для цитаделек? Уж больно это попахивает грид ДД титана когда-то очень давно. Маловероятно что такое введут.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

слышал звон, да не знаешь где он
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Смарты для цитаделек? Уж больно это попахивает грид ДД титана когда-то очень давно. Маловероятно что такое введут.

Не ну если нафантазировать себе что там будет дпс как у старого дд титанов, то конечно маловероятно, вот только ничего подобного никто не заявлял и с чего бы такое фантазировать - не понятно.

В реальности же дпс там, наверняка, будет уступать всем прочим видам вооружений. Т.ч. это будет игрушка - только бубли сбивать и интера отгонять, а никак не AoE DD

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Перечитай что написано - если не дэфили.

Сбу ставились всегда блокадником, флот дежурных для этого не требовался, потому как не дэфили, это основное условие.

Как только сбушки онлайнились прилетал флот и загонял структурку.

То есть речь о пустой никому не нужной системе, через которую не проходят роумы? 

И сейчас, когда речь идёт об отжимании системы у живого альянса, вы вспоминаете о том, что один блокадник в пустой никому не нужной системе единоразово выкинув структуру мог логофнуться и структура дожила бы до включения? Или я снова не так понял о чём речь?

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

То есть речь о пустой никому не нужной системе, через которую не проходят роумы? 

И сейчас, когда речь идёт об отжимании системы у живого альянса, вы вспоминаете о том, что один блокадник в пустой никому не нужной системе единоразово выкинув структуру мог логофнуться и структура дожила бы до включения? Или я снова не так понял о чём речь?

Они еще параллельно вайнят что пустую неиспользуемую систему стало слишком просто перебить.

Я не понимаю.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Видишь что - раньше дефить приходили, только имея равного размера блоб, а не собрав его - даже не рыпались, а теперь смотри как происходит - теперь дефят даже от переблобов, садясь на всякую мелочь. Очень тяжело теперь выходит, просто переблоб собрать - мало, нужно движения разные совершать. 

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22

Видишь что - раньше дефить приходили, только имея равного размера блоб, а не собрав его - даже не рыпались, а теперь смотри как происходит - теперь дефят даже от переблобов, садясь на всякую мелочь. Очень тяжело теперь выходит, просто переблоб собрать - мало, нужно движения разные совершать. 

Странный вывод. Дефить свои системы от блоба мелочью в любом случае не получится. Максимум на некоторое время затянуть загон очередной структуры.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users