в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди.
Гон и неправда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди.
Гон и неправда.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится очень мало.
ДВА сраных часа сидеть и отгонять всякое говно от энтозеров — это полный ******.
Прилетает сраная кицуня, когда маяку осталась одна секунда жизни — и сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд жди, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.
Прилетает сраный бобёр с локбрейкер бомбой — и опять сиди раскручивайся.
А весь флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать это говно, которое всё равно нихрена защитить не может, а только срёт.
И как с такой ****** вообще что-либо делать?
А если взглянуть на это философски, с другой стороны андока:
Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится... да их вообще нет .
Нашу цитадель ДВА сраных часа пытались заэнурезить — это полный LOL.
Мы выкатываем кицуню, когда маяку осталась одна секунда жизни — и им снова сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд ждут, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.
А потом мы снаряжаем бобёр с локбрейкер бомбой — и опять у них облом.
А весь их флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать наше несгибаемое сопротивление .
как с такой ****** вообще что-либо делать? Чёрта с два они у нас заберут эту цитадельку .
Ведь для защищающихся всё выглядит именно так. Разве нет?
в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди. И хоть 50 энтозисов нагони на маячок- крутить результативно будет только 1. И даже накачка сенсоров не поможет, джам рандомен, даже под накачкой возможно пробить.
Да, два энтозера не ускорят процесс захвата, но если они будут располагаться в разных местах, та камая кисуня не сможет заджамить обоих разом. т.е. с одного лок сбили/задампили, а второй остался и докручивает. крутить два линка чарами из одного альянса можно.
ООО и давно это стало? Новый патч добавил?
Изначально было же.
Сообщение отредактировал Khallath: 27 August 2015 - 12:34
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Да, два энтозера не ускорят процесс захвата, но если они будут располагаться в разных местах, та камая кисуня не сможет заджамить обоих разом. т.е. с одного лок сбили/задампили, а второй остался и докручивает. крутить два линка чарами из одного альянса можно.
Изначально было же.
Из разных тоже можно. Главное чтобы оба от владельцев или не от владельцев были.
А кто мешает просто 2 х антиджам поставить на рекон какой и крутить им? Китсуня его фиг заджамит.
Из разных тоже можно. Главное чтобы оба от владельцев или не от владельцев были.
А кто мешает просто 2 х антиджам поставить на рекон какой и крутить им? Китсуня его фиг заджамит.
зависит от этапа. Если скручивают - то тоже можно, если закручивают на себя - то только один альянс.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Не совсем. Если ты решил таки дефить по взрослому, то атакующие на китсуни прибегают уже к твоим энтозерам, ну или просто 30-50 тенг падает и с залпа сносит твой убер незаджамливаемый шип. И тут уже у кого энтозеров больше тот и победил получается? Или в умении маневрировать и координироваться дело?
Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)
А если взглянуть на это философски, с другой стороны андока:
Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится... да их вообще нет
.
Нашу цитадель ДВА сраных часа пытались заэнурезить — это полный LOL.
Мы выкатываем кицуню, когда маяку осталась одна секунда жизни — и им снова сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд ждут, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.
А потом мы снаряжаем бобёр с локбрейкер бомбой — и опять у них облом.
А весь их флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать наше несгибаемое сопротивление .
как с такой ****** вообще что-либо делать?Чёрта с два они у нас заберут эту цитадельку.
Не. Ты не прав. На цитаделях анонсируют оружие типа смарт, только в цитадельном исполнении для нулей.
1) прилетел инурезник
2) кому не лень прожали смарту на цитаделе.
занавес.
Я не знаю как там с дальностями, но я более чем уверен, что как минимум Т1 энтоз-линки будут в пределах дальности этих смарт потому как озвучена возможность чистить андок от бублей таким макаром, тоесть 40-50 км прожимать по идее должно.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Правда что ли? А я слышал, что надо было три часа дежурить, пока онлайнится своя сбу, чтобы всё так же не "задефили".
Перечитай что написано - если не дэфили.
Сбу ставились всегда блокадником, флот дежурных для этого не требовался, потому как не дэфили, это основное условие.
Как только сбушки онлайнились прилетал флот и загонял структурку.
Не. Ты не прав. На цитаделях анонсируют оружие типа смарт, только в цитадельном исполнении для нулей.
1) прилетел инурезник
2) кому не лень прожали смарту на цитаделе.
занавес.
Я не знаю как там с дальностями, но я более чем уверен, что как минимум Т1 энтоз-линки будут в пределах дальности этих смарт потому как озвучена возможность чистить андок от бублей таким макаром, тоесть 40-50 км прожимать по идее должно.
Смарты для цитаделек? Уж больно это попахивает грид ДД титана когда-то очень давно. Маловероятно что такое введут.
Смарты для цитаделек? Уж больно это попахивает грид ДД титана когда-то очень давно. Маловероятно что такое введут.
Не ну если нафантазировать себе что там будет дпс как у старого дд титанов, то конечно маловероятно, вот только ничего подобного никто не заявлял и с чего бы такое фантазировать - не понятно.
В реальности же дпс там, наверняка, будет уступать всем прочим видам вооружений. Т.ч. это будет игрушка - только бубли сбивать и интера отгонять, а никак не AoE DD
Перечитай что написано - если не дэфили.
Сбу ставились всегда блокадником, флот дежурных для этого не требовался, потому как не дэфили, это основное условие.
Как только сбушки онлайнились прилетал флот и загонял структурку.
То есть речь о пустой никому не нужной системе, через которую не проходят роумы?
И сейчас, когда речь идёт об отжимании системы у живого альянса, вы вспоминаете о том, что один блокадник в пустой никому не нужной системе единоразово выкинув структуру мог логофнуться и структура дожила бы до включения? Или я снова не так понял о чём речь?
То есть речь о пустой никому не нужной системе, через которую не проходят роумы?
И сейчас, когда речь идёт об отжимании системы у живого альянса, вы вспоминаете о том, что один блокадник в пустой никому не нужной системе единоразово выкинув структуру мог логофнуться и структура дожила бы до включения? Или я снова не так понял о чём речь?
Они еще параллельно вайнят что пустую неиспользуемую систему стало слишком просто перебить.
Я не понимаю.
Видишь что - раньше дефить приходили, только имея равного размера блоб, а не собрав его - даже не рыпались, а теперь смотри как происходит - теперь дефят даже от переблобов, садясь на всякую мелочь. Очень тяжело теперь выходит, просто переблоб собрать - мало, нужно движения разные совершать.
Видишь что - раньше дефить приходили, только имея равного размера блоб, а не собрав его - даже не рыпались, а теперь смотри как происходит - теперь дефят даже от переблобов, садясь на всякую мелочь. Очень тяжело теперь выходит, просто переблоб собрать - мало, нужно движения разные совершать.
Странный вывод. Дефить свои системы от блоба мелочью в любом случае не получится. Максимум на некоторое время затянуть загон очередной структуры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users