Еще вопросик. При выходе из дока резко по баблу проседаю. Это какие-то модули жрут, или сам шип кушает? На модулях хоть убей не нашел описания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 May 2016 - 1:07

Уощем план по разрезанию империи унбиденов для отжатия территорий порабащенных ими народами я таки реализовал. Дело муторное, по сути гриндач с выпилом этих сраных ткушек. С клаймом у унбиденов и правда какие то чудеса невероятные. Как только упал кропаль клайма в него на перегонки равнуло просто такое дикое количество всякого сброда, что я даже прям чуть не поперхнулся, и еле еле успел воткнуть ткушечку с колонией. Колонизировать апосля унбиденов приятно, постройки все есть.
Отправлено 24 May 2016 - 1:36

Еще вопросик. При выходе из дока резко по баблу проседаю. Это какие-то модули жрут, или сам шип кушает? На модулях хоть убей не нашел описания.
У шипов есть параметр - содержание. На орбите своего мира есть бонус на содержание. У портов есть пристройки которые увеличивают этот бонус.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 24 May 2016 - 2:08

Я подметил что псидрайвам плевать на пенальти FTL snare либо у них заряжается EFTL за день. Вы там втроём начали о чём-то своём мне советовать, вообще пушка.Речь за трап шла, тебе рассказали за грамотный трап.
Отправлено 24 May 2016 - 7:30

Значит будем править. Кстати, не исследовав технологии связанные с тем или иным ресурсом - те его видеть не будешь.Играю сейчас партию с модом Варсталкера. Что-то с некоторыми ресурсами совсем все плохо... На восстановление мира-кольца ресов горы надо, а того же Зро, или Ориллиумной руды вообще нет... Полкарты изучил уже (на 1000). Или это рандом такой?
Зато Живого металла горы прям
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 May 2016 - 7:31
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 May 2016 - 8:00

А мне тут сгенерировалась системка Sanctuary почти рядом с домашкой, мир-кольцо с 4 жилыми сегментами,охранялось все это дело пачкой роботостанций,с общей военной силой наверно под 4к, зальважив их получил 5 армор, 3 плазму,5 реактор,и на 50% гдето нейтроннх торп =) при наличии всего этого только в 1 или 2 =) осталось только примитивов загеноцидить и ваще красота будет
ЗЫ как же бесит аи сектора...ну вот нафигачето-то переделывать в полнгостью развитой колонии при том что стоит только апгрейд существующего,а уважение плиток (правда с ру фиксом от гексов это пофиксено =)) отключено? ну подумаешь еды 0 ну так им же хватает,хорошо хоть всякие памятники и арены не трогает
Отправлено 24 May 2016 - 10:30

Значит будем править. Кстати, не исследовав технологии связанные с тем или иным ресурсом - те его видеть не будешь.
разобрался... это как раз ты что-то с техами намудрил) уже по какому кругу пошли повторяющиеся техи, а на те ресы все нет и нет... пришлось консоль заюзать(
Отправлено 24 May 2016 - 10:37

вроде топик прочитал, но мог пропустить,
пара вопросов,
1.
как заставить сектор развиваться?
, уже и губера им поставил, и дошло до того, что раз в несколько лет, приходится сокращать сектор до 1 планеты и прожмакивать в ручную каждый квадрат на каждой планете, потом возращать размеры сектора до нормальных размеров.
апд - губер должен быть с перком "строитель" - я правильно понял?
2.
Актуальность кнопки "лучший фит",
насколько этот генератор фита лажает?,
есть ли смысл после открытия хороших опций каждый раз в ручную пересоздавать фиты/флоты.
3.
как заставить соалийцев проголосовать за войну с небольшой независимой империей?, на три , но очень жирные сисы,
голосовалку включал, - отказываются.
пысы
и да, на фоне стеллариса, МОО картофанский - убогое поделие,
ща на второй по размеру карте (800 звёзд) и не не самой топовой сложности уже 50 игровых часов провёл), а там конца и края не видно)
Сообщение отредактировал Liteik: 24 May 2016 - 10:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 May 2016 - 10:40

пара вопросов,
1.
, уже и губера им поставил, и дошло до того, что раз в несколько лет, приходится сокращать сектор до 1 планеты и прожмакивать в ручную каждый квадрат на каждой планете, потом возращать размеры сектора до нормальных размеров.
2.
есть ли смысл после открытия хороших опций каждый раз в ручную пересоздавать фиты/флоты.
3.
как заставить соалийцев проголосовать за войну с небольшой независимой империей?, на три , но очень жирные сисы,
1. Ждать патчей ( у меня сектора норм развиваются при включении обоих кнопок и выставлении развития на энергоресурсы)
2. Я оставляю лучший фит + делаю свои фиты (бш хилеры, дизы, дестры пво и т.д.)
3. Там есть еще одна кнопка рядом ее нажимаешь и все будут согласны, типо каждый выставляет свои условия (ток придется немного убрать т.к. очков скорее всего не хватит)
Сообщение отредактировал Kachey: 24 May 2016 - 10:41
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 May 2016 - 10:55

У меня сектор который заказывает строителя, во всех своих системах станции сам ставит. В приоритете добывающие, потом научные.
Я просто сам вручную все строю. Только есть возможность - туда летит строитель прокликанный через шифт. Потому не понимал, зачем он строителя строит.
пара вопросов,
1.
апд - губер должен быть с перком "строитель" - я правильно понял?
2.
3.
пысы
и да, на фоне стеллариса, МОО картофанский - убогое поделие,
ща на второй по размеру карте (800 звёзд) и не не самой топовой сложности уже 50 игровых часов провёл), а там конца и края не видно)
1) Не отбирай деньги. Если есть средства - они на них строят. Забираешь все - не строят. Причем надо и миники и кредиты на стройку и расчистку.
2) Автофит - просто нормальный фит. Для новичка ок. Если разбираешься и знаешь фит противника, можешь заточить под него самостоятельно.
Я раз в несколько лет, обычно когда мир со всеми, обновляю все кораблики в конструкторе и апргрейжу после этого флот.
3) Дать каждому по планете. Можно освободить планету кинуть им, тоже согласятся. Если хорошие очень отношения или они слишком слабые и зависимые от тебя, удовлетворяет их и то, что ты себе берешь планету. Типовой сценарий у меня - 2-3 союзника, предлагаю войну, кидаю себе систему, один соглашается. Второму, третьему кидаю по освободить систему, самые дешевые. На остатки, если есть, кидаю планеты себе.
пысы - тебе говорили.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users