так ты покажешь эту суперважную стратегическую систему, которую вы героически затащили или будешь дальше балаболить? Клаймвар вообще-то подразумевает полное уничтожение любой инфраструктуры противника, зачистка территорий, а не кемп гайкиДва разбирающихся в тактике нпц-альта дичей, ищущие стратегические системы по перебитым тку (видимо), обсуждают мой опыт фоззисова. Насколько мне известно, перебитие тку в системе дает примерно ничего, и мы их даже не трогали ни разу.
Собственно, если весь безбашенный успех дичелиции на юге заключается именно в перебитии тку (а по докладам оно примерно так и есть), то видимо я действительно не разбираюсь в фоззисове.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2016 - 13:56

Отправлено 15 July 2016 - 14:02

Я пока не очень уверен в альянсовой принадлежности требователей показывать пруфы, насколько я знаю - они должны показываться только в случае запроса заинтересованной стороны. Житоальты, как мне кажется, не особо в этом заинтересованы. Так что продолжайте гадание стратегической важности системы по дотлану, это довольно занятно.
Отправлено 15 July 2016 - 14:12

понятия не имею, какие с Геминате системы стратегические. посмотрел дотлан.
БВФ (станка и хб в реинфорсе), та система, что ты линканул + в 8-ми системах тоже самое.
А в остальном
прекрасная МаркизаГеминате все хорошо, все хорошо.либо я смотрел не тот дотлан
они наверное на тесте перебивают. ну чтоб наверняка
Отправлено 15 July 2016 - 14:14

и много у вас народу так думает ?
Endymeiko забыл один интересный факт - прошлый раз камбека не было, их просто заселили и потом уже вагончик начал набирать массу, которая резко отвалится при съезде в стейн и очередного камбека просто не будет, если в очередной раз кто-то не заселит))
Уж слишком много гонору, лучше сразу добиться, а потом уже на форуме долбиться... на данный момент по факту вагончик только теряет системы (ну не сам конечно, но их союзники в виде раумвафенов, легио астартусов и т.д.)
Сообщение отредактировал Streitor: 15 July 2016 - 14:15

Отправлено 15 July 2016 - 14:15

Многие старички, этож почти ежегодная народная забава, про***ать клайм и снова в него долбиться, превозмогая блобы и прочие трудности. Эффективный менеджмент не для южан
От кого-то слышал: "Я в игру начинаю логинится, когда мы съезжаем в стейн и начинаем все сначала".
Какая-то часть крабов отвалится, ну чтож селяви.
Отправлено 15 July 2016 - 14:26

Это идеология SW
Endymeiko забыл один интересный факт - прошлый раз камбека не было, их просто заселили и потом уже вагончик начал набирать массу, которая резко отвалится при съезде в стейн и очередного камбека просто не будет, если в очередной раз кто-то не заселит))
Мы не виноваты что NA сломались.
Мы очень горевали по этому поводу.
Мы перебивали клайм, уничтожали посы и плакали... плакали навзрыд.
Зачем ты напомнил про это изверг???
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 15 July 2016 - 14:30

Многие старички, этож почти ежегодная народная забава, про***ать клайм и снова в него долбиться, превозмогая блобы и прочие трудности. Эффективный менеджмент не для южан
лол, реды вас давно переплюнули- за год 3 раза могут провтыкать клайм, а как вы получаете клайм всем известно
Отправлено 15 July 2016 - 14:36

понятия не имею, какие с Геминате системы стратегические. посмотрел дотлан.
БВФ (станка и хб в реинфорсе), та система, что ты линканул + в 8-ми системах тоже самое.
А в остальном
прекрасная МаркизаГеминате все хорошо, все хорошо.либо я смотрел не тот дотлан
http://evemaps.dotla...nate/structures
Там больше в реинфорсе. Но тут нюанс состоит в заявлениях:
Ну сегодня дичи точно покатят домой, так что СВ может смело не учитывать на вечерних эвентах 90 вымпелов.
Вчера кстати была уничтожена первая система стратегической важности, сопротивления почти не оказано.
и реальности.
Реинфорс, это плохо, но никак не соответствует заявленному.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 July 2016 - 14:51
Отправлено 15 July 2016 - 14:42

"Мы перебивали", Напомнить кто перебивал то или память уже настолько коротка?
Боюсь тебя расстроить, но в дотлан ты не умеешь.
Смотри историю систем Изотерии/Импаса, кто там в реальности переивал. Может тебе полегчает после этого.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 15 July 2016 - 14:43
Воин чатиков.
Отправлено 15 July 2016 - 14:49

Когда роумят у нас - это очень хорошо. Считай что цели сами прилетают.
А вот когда лампочки в крабосистеме, и большая угроза потери станции с крабо ассетами.
Вот тут любой карибасик задумается.
Надо будет выбирать. Лететь 39 прыжков чтобы блобчиком выполнить стратеджик - не андокнуться.Или побежать обратно спасать ассеты.
Немного подождем, посмотрим что дичам дороже, стратеджик или крабо системы?
В жабке сказано одно, посмотрим как на самом деле все будет. Из чего сегодня сделаны дичата?
Нас не пугает выселение. Мы уже как год должны в Стейне сидеть и вновь в клайм стучаться.
Сейчас же самое веселое время, появилась кнопка "В бой".
И меня лично это очень вдохновляет!
Чот у тебя в сообщении смешались и роумы и стратежики и сов и прочее. Я тебя спрашивал непосредственно о убийствах крабов (к чему и относилось твое сообщение) и корреляцию данного явления с явкой на КТАшечки.
И спрашивал тебя именно об этом. Но походу придется объяснить:
- Простое убийство крабов в любой домашней системе альянса (в данном случае кемп БВФ) практически никак не влияет на его боеспособность (особенно в условиях того что альянс кагбе уехал, и остались по сути действительно крабы ну и отставашки/академки и проч.).
Т.е даже если АЛ набьет себе за всю кампанию триллионы на борду это мало повлияет на общую боеспособность ДичеКо.
Ну а с уже добавленными в этом сообщении стратежиками я спорить не буду. Тут Дичам придется таки что-то делать, и мне даже интересно что в итоге с этого выйдет.
Отправлено 15 July 2016 - 14:58

Чот у тебя в сообщении смешались и роумы и стратежики и сов и прочее. Я тебя спрашивал непосредственно о убийствах крабов (к чему и относилось твое сообщение) и корреляцию данного явления с явкой на КТАшечки.
И спрашивал тебя именно об этом. Но походу придется объяснить:
- Простое убийство крабов в любой домашней системе альянса (в данном случае кемп БВФ) практически никак не влияет на его боеспособность (особенно в условиях того что альянс кагбе уехал, и остались по сути действительно крабы ну и отставашки/академки и проч.).Т.е даже если АЛ набьет себе за всю кампанию триллионы на борду это мало повлияет на общую боеспособность ДичеКо.
Ну а с уже добавленными в этом сообщении стратежиками я спорить не буду. Тут Дичам придется таки что-то делать, и мне даже интересно что в итоге с этого выйдет.
Все взаимосвязано.
Крабик не любит ждать, пока нафармленное перевезут безопасно.
Крабик не любит ждать, пока по курьерке приедет кораблик.
Крабик не сможет крабить, если кораблик в итоге не доехал.
Крабик не сможет крабить, внезапно, т.к. в системе лампочки.
И уж точно крабик не сможет крабит, когда на станциях, которые сейчас загнаны, вдруг перестанут им принадлежать и он не сможет андокнуть крабомобиль.
Ждем-с... Не переключайте канал.
У Вас уже оскома на кемп в BWF - и это хорошо!
Воин чатиков.
Отправлено 15 July 2016 - 15:05

лол, реды вас давно переплюнули- за год 3 раза могут провтыкать клайм, а как вы получаете клайм всем известно
Оставайтесь на связи, нам очень важно Ваше мнение.
Клайм - это конечно хорошо. Но везде есть плюсы и минусы. Основная мысль моего предыдущего сообщения была в том, что за клайм мы не держимся и его потеря не окажет критическое воздействие на альянсы СВ, а лишь наоборот взбодрит пвп-активных мемберов.
Отправлено 15 July 2016 - 15:13

Все взаимосвязано.
И уж точно крабик не сможет крабит, когда на станциях, которые сейчас загнаны, вдруг перестанут им принадлежать и он не сможет андокнуть крабомобиль.
Твои утверждения абсолютно верны в обычных условиях.
Только снова ответь на вопрос: Куда укатили "боевые дичи" и где они базируются?
Насколько мне известно там даже крабоугодья выделили небольшие чтобы не летать далеко, не садить клонов на КД и вообще не напрягаться.
Отправлено 15 July 2016 - 15:39

мы пахали я и тракторне, они честно клайм перебили.
после того как пл нуликов выселили
краба видно издалека, разложил всёВсе взаимосвязано.
слив засчитанЯ пока не очень уверен в альянсовой принадлежности требователей показывать пруфы, насколько я знаю - они должны показываться только в случае запроса заинтересованной стороны. Житоальты, как мне кажется, не особо в этом заинтересованы. Так что продолжайте гадание стратегической важности системы по дотлану, это довольно занятно.
Отправлено 15 July 2016 - 16:08

Боюсь тебя расстроить, но в дотлан ты не умеешь.
Смотри историю систем Изотерии/Импаса, кто там в реальности переивал. Может тебе полегчает после этого.
Эту дичь ты можешь втирать своим грунтам. Все прекрасно помнят эту историю, когда та же эзотерия была вычищена пандемиками. А после вами зашакалена. За теми же самыми пандемиками, с которыми рядовому додику "в одном поле сесть западло". Никто что то про "пакетиков" ничего не кричал. Самые крикливые языки были засунуты в одно место видимо. Клайм он такой да, дороже принципиальности. Как и сейчас с вафлями.
Отправлено 15 July 2016 - 17:01

Не ну понятно всё: "курице не больно, курица довольна", ага.
А по факту то что - по факту у клайм альянца начинают откручивать родные, кровные системы, в столице клайм альянца круглосуточно кемпится бридж, членов альнца и их подопечных из младших союзных образований на нем раздевают-разувают какие то неизвестные люди, а альнц, вместо того, чтоб выполнять свою прямую обязанность и предоставлять базовый сервис - защиту, отстаивает неизвестно чьи интересы в невнятной войнушке на чуждых югах.
Рядового мембера можно, конечно, немножко пожабить, рассказать ему про сгущающиеся тучи, окружающих врагах и необходимости затянуть пояса, но он же не совсем дурак, он же вскоре поймет что к чему.