Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Итого имеем:
-Фишка онлайн, что в ив онлайн что в шашлыки онлайн
-Лехадид одним чаром в бане за рмт но обижен за обвинения в РМТ
-Эклиптика переехала лехадида и вообще выйграла тоед
-Лиза требует соблюдения правил и бана всех, кто не по правилам постит и играет, но РО за деанон не признаёт и пытается его легализовать
-В треде мат и разврат
-У меня ремонт и я сижу через телефон
-Вайтскай уже даже не пытается адекватно постить
-Тред бьёт рекорды популярности

Ничего не забыл? :trololo:

апк строится.

• -6

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

-Лехадид одним чаром в бане за рмт но обижен за обвинения в РМТ

требую пруфов , что Лехадид в бане за рмт . 

Хам у тебя новый забористый ягель? 

Сообщение отредактировал hita321: 28 May 2017 - 18:36

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

требую пруфов , что Лехадид в бане за рмт . 

Хам у тебя новый забористый ягель? 

Там какой-то радиактивный кумыс, или что  за белесую жидкость им шлют с Казахстана.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Справедливости ради то, что фишка рмтшник, не делает альянс рмт-империей, а всех мемберов сообщниками. Предположительно, в продажах из текущих мемберов замешано от силы еще 2-3 человека, но и то их суммарный вклад вряд ли составляет даже десятую долю императорского. Покупало иски (у фишки) за последние пару-тройку, возможно, человек десять (как минимум пять уже даже не играет или не находится в лсш). В курсе этого, думаю, треть альянса или чуть больше. Я сильно сомневаюсь, что в среднестатистическом русскоязычном альянсе количество участвующих в рмт на душу населения меньше, чем в лсш. 

По поводу того, что столько людей все знают, и все молчат, фу-фу-фу. Как по мне, единственный вариант у порядочного человека, которому стало известно про рмт у себя альянсе, - это не распространяться об этом, но и не врать, о том, что рмт нет, -  просто обходить эту тему стороной, по крайней мере, на публичных ресурсах. А кто громче всех отрицает - у тех всегда рыльце в пушку, ну или наивны до безобразия.

Дальше, что касается упоротых и обычных чемоданеров и всех, кто видит фишку только на белом коне и в сверкающих доспехах. Сдается мне, что мемберы большинства альянсов поступили бы точно также, если бы стало известно, что их цео рмтшник. В целом, это вполне ожидаемое поведение, и пример тому можно с легкостью найти в российской истории, если вспомнить отмену крепостного права. Большая часть крестьян просто не понимала, как жить дальше. "Барин (фишка) хоть и не сахар, периодически бьет (рэйджит, посылает на три буквы и все такое) , скот и хлеб наш продает (алливалет рмтшит), но вроде кормит (компенсы платит), да в обиду другим барам не дает (батфонит)". 

• 4

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Справедливости ради то, что фишка рмтшник, не делает альянс рмт-империей, а всех мемберов сообщниками. Предположительно, в продажах из текущих мемберов замешано от силы еще 2-3 человека, но и то их суммарный вклад вряд ли составляет даже десятую долю императорского. Покупало иски (у фишки) за последние пару-тройку, возможно, человек десять (как минимум пять уже даже не играет или не находится в лсш). В курсе этого, думаю, треть альянса или чуть больше. Я сильно сомневаюсь, что в среднестатистическом русскоязычном альянсе количество участвующих в рмт на душу населения меньше, чем в лсш. 

По поводу того, что столько людей все знают, и все молчат, фу-фу-фу. Как по мне, единственный вариант у порядочного человека, которому стало известно про рмт у себя альянсе, - это не распространяться об этом, но и не врать, о том, что рмт нет, -  просто обходить эту тему стороной, по крайней мере, на публичных ресурсах. А кто громче всех отрицает - у тех всегда рыльце в пушку, ну или наивны до безобразия.

Дальше, что касается упоротых и обычных чемоданеров и всех, кто видит фишку только на белом коне и в сверкающих доспехах. Сдается мне, что мемберы большинства альянсов поступили бы точно также, если бы стало известно, что их цео рмтшник. В целом, это вполне ожидаемое поведение, и пример тому можно с легкостью найти в российской истории, если вспомнить отмену крепостного права. Большая часть крестьян просто не понимала, как жить дальше. "Барин (фишка) хоть и не сахар, периодически бьет (рэйджит, посылает на три буквы и все такое) , скот и хлеб наш продает (алливалет рмтшит), но вроде кормит (компенсы платит), да в обиду другим барам не дает (батфонит)". 

весь ли срок правления, фишка шалил? сроки думаю важны.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

То бишь летать на мазере Кристианы твое подозрение в рмт фишки те пару лет не мешало?

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Channel:лсш паб

ПОСОНЫ, ВНЕЗАПНО, алливалета у лсш небыло до декабря 2016. компенсы были с корпсчета ролемов(логисты) и личного счета "барона".

что касается посиков - большинство было у беттера(около 22б в месяц), халка  и "заслуженных мемберов"

Сообщение отредактировал excharger: 28 May 2017 - 19:23

• 3

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Руслан, а почему ты так рьяно форсисшь тему пруфов на твое рмт с продаже суперов, вон тебе уже тыкали левиком проданным твоей корпой. Я еще играл когда неожиданно на борде появляется титан, на вопрос что за хня всплыла инфа продали, боялись последствий из корпы чувака не выводили, все в али.

Вы и с фишкой усирались пруфы пруфы, вроде завалили этими пруфами, теперь по второму кругу. Сидел бы не высовывался, фишку макнули и ладно.

Ексчаржер, посики посики, супера не все за фишкино бабло покупают.

Сообщение отредактировал ZloyDok: 28 May 2017 - 19:26

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Там какой-то радиактивный кумыс, или что  за белесую жидкость им шлют с Казахстана.

настоящий кумыс/кымыс могут приготовить только казахи/кыргызы , а что им поставляют похоже на спайс или что-то в этом роде

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Из достоверных источников, могу сказать ,что Леха к Шелупенцам лоялен . Даже скажу больше , именно он настоял , что бы мы вылезли из вх , и вступили в Альянс. Ибо как говорилось выше, были независимы. 

Но, легко ранимая душа творца , не выдержала оскорблений и клеветы , душа просила мести и справедливости  . И все это личное именно к Фишке. А мы его все поддержали и помогли .  

Сообщение отредактировал hita321: 28 May 2017 - 19:28

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Руслан, а почему ты так рьяно форсисшь тему пруфов на твое рмт с продаже суперов, вон тебе уже тыкали левиком проданным твоей корпой. Я еще играл когда неожиданно на борде появляется титан, на вопрос что за хня всплыла инфа продпали, боялисб последствий из корпы чувака не выводили, все в али.

Вы и с фишкой усирались пруфы пруфы, вроде завалили этими пруфами, теперь по второму кругу. Сидел бы не высовывался, фишку макнули и ладно.

Были пруфы какие нибудь про мою скромную персону ? Ну кроме глупенького лая :) ..... чет все сразу пряталась как я их спрашивал.... 

Из достоверных источников, могу сказать ,что Леха к Шелупенцам лоялен . Даже скажу больше , именно он настоял , что бы мы вылезли из вх , и вступили в Альянс. Ибо как говорилось выше, были независимы. 

Но, легко ранимая душа творца , не выдержала оскорблений и клеветы , душа просила мести и справедливости  . И все это личное именно к Фишке. А мы его все поддержали и помогли .  

Да лана :) не волнуйтесь вы так :) макрону все равно акк был ненужен.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Руслан :)  а где учат использовать смайлики вместо запятых?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28

Были пруфы какие нибудь про мою скромную персону ? Ну кроме глупенького лая :) ..... чет все сразу пряталась как я их спрашивал.... 

Да лана :) не волнуйтесь вы так :) макрону все равно акк был ненужен.

Экий ты чуткий, я весь топик перелистал и везде Рус ен Дивалон виртуозно крутит задом, а тут пруфы, мою персону. Как говорится жри как есть, только не надо опять "аааа балобол слился"  такое от тебя уже надоедает.

А так даже Минорчика насумонили, бандерлогов вспомнили, ностальгия...

Сообщение отредактировал ZloyDok: 28 May 2017 - 19:36

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Экий ты чуткий, я весь топик перелистал и везде Рус ен Дивалон виртуозно крутит задом, а тут пруфы, мою персону. Как говорится жри как есть, только не надо опять "аааа балобол слился"  такое от тебя уже надоедает.

Были заданы прямые вопросы. После чего всякие обвинители начали, как ты говоришь "крутить задом", так и не предъявив обо мне ничего.  И начали элитно обвинять меня в чемоданинге. Правда же смешно было. Зато мальчики уже признались в достаточно многом.

Что доказывает слив того титана ? Кроме слива. То бишь у тя тоже пруфов про продажу его за реал нету ?

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 28 May 2017 - 19:38

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Руслан :)  а где учат использовать смайлики вместо запятых?

Постоянная вежливая улыбка называется у русских ‘дежурной улыбкой’ и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства

Такой вот улыбашка

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

весь ли срок правления, фишка шалил? сроки думаю важны.

Фиг его знает, я пришел в альянс в 2014, логи датируются началом пятнадцатого, до этого фиг знает, что было.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Руслан, а почему ты так рьяно форсисшь тему пруфов на твое рмт с продаже суперов, вон тебе уже тыкали левиком проданным твоей корпой. Я еще играл когда неожиданно на борде появляется титан, на вопрос что за хня всплыла инфа продали, боялись последствий из корпы чувака не выводили, все в али.

А про убийство Кеннеди, ну или хотя бы кто часовню развалил там попутно инфа не всплыла, случаем?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Фиг его знает, я пришел в альянс в 2014, логи датируются началом пятнадцатого, до этого фиг знает, что было.

То есть на милый вопрос про мазер Кристианы ты решил просто не отвечать ?

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28

А про убийство Кеннеди, ну или хотя бы кто часовню развалил там попутно инфа не всплыла, случаем?

И тебе привет крабошелтем :) 

Ты действительно считаешь что  кто-то мог тогда разговор в тс записать, хотя может в логах жабера есть, но  мне не интересно.

Да и в целом ваши колективные  пляски мне до лампочки.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

То есть на милый вопрос про мазер Кристианы ты решил просто не отвечать ?

Словами Радиста могу ответит  "он не подписан"

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users