Решил перед зимой (раньше денех не было) вставить окна пластиковые, а то старые окна деревянные, иногда шибко уж лютые сквозняки.
Посчитали на 110 тыс - 2 балконных блока 2м шириной и окошко на кухне 1.4м, приточная вентиляция, на каждом окне по створке открывающиеся в 2х положениях, откосы, ну всё под ключ.
Я вот правда хз - откосы пластиковые нужны для панельки?
И чот цена конечно нонче конская, или нормально?
У меня год назад окна на балкон 5 секций 1.5х950 обошлись в 70к... но при том что внешний слой коричневый, без него (т.е. белый) было бы 50-55к. т.е. по сути это почти 5 метров окон. Все комплектующие по верхней планке качества средне ценового сегмента(ну типа 16 камерный профиль рехау, энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты с поляризованным слоем (выкинул наклейки - не помню конторы), завод изготовления kpi, они даже на фурнитуру логотипы нанесли и тестовые заглушки оставили, типа уверены что все работает - проверяйте после монтажа.... ну оно и правда работает :-) у меня).
Но сильно от города зависит, средняя цена оченно любит проецироватся на среднюю зарплату города... а я же в Воронеже
, тут первыми только атомные бомбы ловить....
единственное что год назад, за год цены на все как то оченно неадекватно изменились
(т.е. 110 в москве за 5,5 м прямо сейчас, имхо относительно нормально, если качество норм)
Сообщение отредактировал Zolha: 17 September 2021 - 20:58

Вход

Наверх