По моим ощущениям там и трети нет если с основного конта хоть что-то кроме материалов падает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2019 - 17:26
Ну, мож окажется, что два окна с трактором выгоднее трёх без трактора например.
Или аналогично хотябы.
я точно скажу, что три окна с боковыми будет больше этих вариантов )
не знаю. мне боковушки нравится собирать, если они не отнимают время.в процентах 70 успеваю все ящики залутать всех трех карманов. в остальных вариантах кораблики быстрее заканчиваются чем сбор лута, и приходится бросать сбор и прыгать в портал
Отправлено 18 March 2019 - 19:41
Смотрел как-то стрим как чувак фармил третьи бездны на 2х Хавках.
С его слов искочас был 300 кк. Хавки в копеечном Т2 фите.
Пожалуй это самый оптимальный фарм бездн. Можете опровергнуть или подтвердить мое предположение?
Не запомнил фит Хавка. Может у кого есть подходящий фит?
Ранее мне не ответили. Может щас есть кто может подсказать по написанному выше.
Может не 2 Хавка. Может пара других фригов. Фармит кто так?
Отправлено 19 March 2019 - 13:57
Чёта собираю я эти боковинки.. и такое унылое действо шо пипец.. шесть штук абисов собрал и уже не лезет)))) Пока такое себе, ну выгодно если в 1 акк это точно, не сильно замедляет прохождение, в два уже тяжелее будет контролить. На данный момент с шести абисов в боковинках 180 лям. 4 Т5 экзотика в чс вполне себе выполнимо, гоняю плюс ко всему прочему на иштаре, тестю возможную пересадку после нерфа гилы)))
Отправлено 19 March 2019 - 16:05
Чёта собираю я эти боковинки.. и такое унылое действо шо пипец.. шесть штук абисов собрал и уже не лезет)))) Пока такое себе, ну выгодно если в 1 акк это точно, не сильно замедляет прохождение, в два уже тяжелее будет контролить. На данный момент с шести абисов в боковинках 180 лям. 4 Т5 экзотика в чс вполне себе выполнимо, гоняю плюс ко всему прочему на иштаре, тестю возможную пересадку после нерфа гилы)))
точно! есть такое слово там - "не лезет!" летаю разгружаюсь после каждого. иначе может не влезть. раз даже пакрат там оставил. не смог запихать. а время кончалось. а так - стопудово лучше собирать, пока дроны аннигилируют врага.
Отправлено 20 March 2019 - 17:12
Сегодня чудо увидал. Т5 дарк, захожу в первый карман а там штук 15-18 лешаков и все в 120км+ от меня. Естественно, все "подубитые". Но они же РР, млять, сразу качаться давай. В общем, пока у них лейки были раскиданы друг на друга, я сумел 3-4 откусить, а дальше они уже фокусили по моему фокусу. Думал останусь уже, решил кликнуть на гейт потехи ради и вышел в импу О_о Не знал, что можно выйти, не убив всех.
Biomass yourself.
Отправлено 20 March 2019 - 20:10
Это на тесте?
Сегодня чудо увидал. Т5 дарк, захожу в первый карман а там штук 15-18 лешаков и все в 120км+ от меня. Естественно, все "подубитые". Но они же РР, млять, сразу качаться давай. В общем, пока у них лейки были раскиданы друг на друга, я сумел 3-4 откусить, а дальше они уже фокусили по моему фокусу. Думал останусь уже, решил кликнуть на гейт потехи ради и вышел в импу О_о Не знал, что можно выйти, не убив всех.
Отправлено 20 March 2019 - 20:36
А что за интересный абис такой, с одним карманом и флитом лешаков?
Это еще с дуалити
Отправлено 21 March 2019 - 1:52
Кароч с боковинок в одном абисе 30лям. Дальше смысла тестить не вижу, так как разброс цен не такой большой как из основного конта, думаю точность +/-2 ляма вполне себе сойдёт.
25 абисов
Как по мне, куда проще просто в три окна слоупочить на овертанк гилах, чем рвать пятую точку с боковинками, ну а в одно рыло вполне себе сойдёт, даже профитнее делать 3 абиса в час с боковинами, чем 4 в час центральных, ну или как минимум так же, тем более что периодически можно успевать делать 4 с боковинами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users