Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

Так, бладж, давайте еще раз: Ведьмак игра о прошлом. Введение ЛГБТ в прошлое порушило бы сеттинг нафиг, ибо открываем книги и учебники истории. Поэтому охотника гея там задвигают на задворки общества, вместе с зоофилом знахарем.

Киберпанк - антиутопия. Мир, бладж, в который мы, сейчас, натурально, идем. Вот прямо сейчас, прямо идем. Что вас удивляет? Почему развитие современных тенденций развития общества вызывает такой поджог седалища? Вы че, новости не читаете? Все правильно Реды делают, ибо им надо показать мир через 50 лет, при соблюдении текущего вектора развития. Вы там в этом случае что узреть то ожидали? Розовых поней?

У тебя очень выборочные сведения от истории. Геи были всегда. Но не всегда это было проблемой. На, просвещайся, как сладенькие 12 веков рассеюшку растляли. Только особого жжения жеппы тогда это не вызывало. Ну трахаются под хвостик и трахаются, ну не очень, конечно, но их дело.

https://historytime....ubee-chem-nebo/

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а знаете что забавно, вот что бы делать выводы о мотивах здравомыслящих гомозащитников, ментальная гимнастика не нужна вовсе

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

а знаете что забавно, вот что бы делать выводы о мотивах здравомыслящих гомозащитников, ментальная гимнастика не нужна вовсе

Карма, когда тебя терзают сложные душевные муки - ты начинаешь забывать родной язык. Или русский для тебя - не родной? Энивей, перечитывай свои сообщения прежде, чем отправляешь их. Смешно смотреть на папкиного анархиста, который с трудом изъясняется.

И да, когда объясняешь очевидные вещи идиотам, следует говорить на языке идиотов. Иначе ведь не поймут.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

молодой человек, это не для вас написано

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44667 сообщений
7332
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

У тебя очень выборочные сведения от истории. Геи были всегда. Но не всегда это было проблемой. На, просвещайся, как сладенькие 12 веков рассеюшку растляли. Только особого жжения жеппы тогда это не вызывало. Ну трахаются под хвостик и трахаются, ну не очень, конечно, но их дело.

https://historytime....ubee-chem-nebo/

Собственно это мы в Ведьмаке и видим: "Вроде как он духов видит...И с козой #$#&%@!" Собственно все, никто нас его убивать не посылает, и насколько я помню солдаты барона пришли по его душу не из-за половых предпочтений, а потому что он их другу не те травки прописал.

А вот в Киберпанке, я надеюсь, будут заказы на убийство натуралов, ну что б полностью обрисовать мир победившей толлерантности.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

киберпанк который вы заслужили

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44667 сообщений
7332

киберпанк который вы заслужили

"<название>, котор[ый|ое|ую] [вы|мы|они] заслужили" - это собственно весь смысл и суть антиутопии, не понимаю что не так.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4515 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А вот в Киберпанке, я надеюсь, будут заказы на убийство натуралов, ну что б полностью обрисовать мир победившей толлерантности.

Естественно будут, потому что натуралов, как и сейчас, будет большинство. Правда они будут из за денег или мести а не ориентации. 

Бонус для любителей экстраполировать

605_v1.png

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8805 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Их меньшинство так и есть, просто у большинства на западе с головой стало не в порядке из-за системы обучения. Каяться и платить, каяться стоять на коленях и платить.

Вообще-то подавляющее большинство даже и не подозревает, что именно ему, а не каким-то клоунам надо стоять на коленях, каяцца и платить. Может в будущем изменится, но пока-что вот-так. Другое дело, что то самое меньшинство очень громкое и крикливое, поэтому его так далеко и слышно.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Дак вот мы там на форуме выращиваем поколение таких же громких и крикливых паладинов. Жаль что они все воюют не туда.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

"<название>, котор[ый|ое|ую] [вы|мы|они] заслужили" - это собственно весь смысл и суть антиутопии, не понимаю что не так.

все, все не так. прочитай уже хотя бы одну книжку, ну хоть про бабу-астероид.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Вообще-то подавляющее большинство даже и не подозревает, что именно ему, а не каким-то клоунам надо стоять на коленях, каяцца и платить. Может в будущем изменится, но пока-что вот-так. Другое дело, что то самое меньшинство очень громкое и крикливое, поэтому его так далеко и слышно.

Зло побеждает, когда добро молчит
Тут уже многие пришли к принятию Эбби, Эйвор и дальше по списку, так что идём по накатанной
Реакция *а чё такова?* она вот только и нужна

Сообщение отредактировал Disiz: 14 July 2020 - 10:53

• 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44667 сообщений
7332

все, все не так. прочитай уже хотя бы одну книжку, ну хоть про бабу-астероид.

Зачем? Это антиутопия. Антиутопия киберпанка. Тебе не нравится киберпанк, который будет в 2077? Это не то что ты хочешь? Но это именно то, куда мы развиваемся. Это антиутопия. Она тебе не нравится? Ты хотел другой мир? Отлично, антиутопия работает.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

затем, что твой киберпанк такой же как твоя доморощенная филошофия, вот два абшолютли идентичных продукта манямиркового построения. 

я вот помню как это было ,"Зачем мне читать философов, они нудные и не понятные, я выдумаю свою филошофию, с блекжеком и шлюхами". 

сейчас ты выдумал свой шкиберпунк, и усираясь по нему что то там доказываешь. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44667 сообщений
7332
Я выдумал? Але, Карма! Мир 2077-ого года будет строить поколение, которое будет обучено текущим поколением, для которого все что длиннее поста в твиттере и одной картиночки - сложна. Для богатых корпорантов конечно будет и нормальное образование и прочее, но нам то показывают мир дна. Какую блин философию ты хочешь узреть в мире, в котором два поколения обучаются только толерантности и умению ставить лайк правильным способом?
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29203 сообщений
3282

Зачем? Это антиутопия. Антиутопия киберпанка. Тебе не нравится киберпанк, который будет в 2077? Это не то что ты хочешь? Но это именно то, куда мы развиваемся. Это антиутопия. Она тебе не нравится? Ты хотел другой мир? Отлично, антиутопия работает.

я, и подозреваю карма тоже, хотели игру про настоящее которого уже некогда не будет. что ты тут за бред затираешь про антиутопию которую мы заслужили.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 July 2020 - 14:39

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4193 сообщений
3677
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Просто ты с кармой хотите "классический" киберпунк,  так сказать, уже зафиксированный книжно, а вмаркелов трактует его в терминологическом понимании, как культурологический упадок в эпоху высоких технологий, причем адаптированный к сегодняшней культуре (ну т.е. еще хуже чем сейчас, ага). Ну и гиперболизирует/утрирует, как за ним это водится.

Какой именно киберпунк нас ожидает от поляков, я думаю, узнаем после выхода. Но подозреваю что это будет некая смесь вышеописанных вариантов. Чего будет больше - никто пока сказать не сможет кроме самих поляков, так что просто ждем. Но что полыхать будем - это я гарантирую. :trololo:

Сообщение отредактировал AVE: 14 July 2020 - 14:33

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

По поводу некрасивых баб в главной роли - давайте вспомним Aliens и Terminator 2, ok? Красивых баб я там не нашел, но никто никогда не жаловался на это. Вероятно, из-за того, что в этих фильмах есть сюжет, есть игра актеров и некрасивые бабы отлично вписываются в эти фильмы. А не смотря на то, что в этих фильмах кроме некрасивых баб есть довольно привлекательные мужики (а именно):

Спойлер

Спойлер

Спойлер

а также голые жопы мужских моделей терминаторов, когда голых женских жоп в фильме нет вообще, почему еще никто не начал орать, что эти фильмы ориентированы на ЛГБТ? Ведь кроме американской версии Собчак (Вивер в США называют лошадью) в первом Чужом есть только одна баба, она страшная до ужаса и является по сюжету трансгендером с нестабильной психикой. Во втором Чужом кроме ГГ есть Леди Гага без косметики, баба-качек и здоровенная мужеподобаня баба. А во втором Терминаторе назвать Сару милой девушкой как в первом фильме язык не поворачивается.

Может, из-за того, что в этих фильмах есть контент?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18713 сообщений
2622
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Может потому что студия и вся команда проекта не перекрашивала свой логотип и не делала вот таких вот заявлений:https://www.igromani...reativnost.html

Хотя до этого они вообще ни чего не говорили про толирастов, мало того когда на них наехали в плане "Почему в Ведьмаке 3 нет негров персонажей и геев !!!" так Проджики ответили пряма "Это наша игра и мы что хотим то и делаем"

Сейчас же Проджики лижут жопы лишь бы только их будущий проект купили западные Ельфы и что бы их лишний раз не трогали всякие толерсты. Короче прогнулись ваши проджики как целки.

Бобло побеждает добро.

Какой именно киберпунк нас ожидает от поляков, я думаю, узнаем после выхода.

О да те кто играл в Deus Ex по сути нечего нового не увидят. Ну кроме более широкого открытого мира в стиле ГТА.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я выдумал? Але, Карма! Мир 2077-ого года будет строить поколение, которое будет обучено текущим поколением, для которого все что длиннее поста в твиттере и одной картиночки - сложна. Для богатых корпорантов конечно будет и нормальное образование и прочее, но нам то показывают мир дна. Какую блин философию ты хочешь узреть в мире, в котором два поколения обучаются только толерантности и умению ставить лайк правильным способом?

Приведу другой пример кроме моего поста выше - Экспансия. Показан мир будущего в котором, например, есть баба-священник лесбиянка, у которой есть ГМО дети от негритянки. Есть пара мужиков, которые также имеют совместного ГМО ребенка, у которого 2 биологических отца и 0 биологических матерей. Есть ГГ у которого вообще 30+ родителей. Есть омега-азиат, который весь сезон ноет про свою потерявшуюся дочь вместо того чтобы альфовать и лапать сиськи в каждой серии. Есть здоровенная бабища, котороя всем ломает щи. Есть целый набор страшных баб, которые ведут в бой флоты батлов и крузаков. И есть бабка с ближнего востока, которая управляет планетой. Вопрос - почему при просмотре сериала это всё воспринимается более-менее нормально, а при обсуждении сюжета обычно говорят о совершенно других аспектах показанного будущего?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users