ещё бы тебе кто-нибудь куда-нибудь учебник русского языка запихнул бы...
Половина твоего пет-альянса в стократ более безграмотны, чем Рок Хард. Говорю тебе, как профильный специалист.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ещё бы тебе кто-нибудь куда-нибудь учебник русского языка запихнул бы...
Половина твоего пет-альянса в стократ более безграмотны, чем Рок Хард. Говорю тебе, как профильный специалист.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
У меня для тебя новости. Присвоить четверть триллиона исок корпы - это не то чтобы то чем стоит гордится как энд контентом в игре. А людей мало осталось, это потому что единственное чего ты тут достиг - это дна Марианской впадины. Не все могут просто так долго дыхание задерживать, чтобы следовать туда за тобой.
Опять ты за старое врунишка. триллионы! как еще не триллиарды и РМТ! - артист повторяешься, придумай что то новое. Сегодня ты наверное до утра спать не будешь, так как надо на форуме в трех темах чемоданить сибсквад, как говорится доброй ночи
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 18:44
При чем тут ГМ? ГМы работают, чинят всё
Клинический деб. Хоть кол на голове чеши, но это чудо все равно будет монотонно долдонить что GM какой-то там Евы может починить левый чат Amazon.
Еще раз:
Тебе информацию передали. Чаты GM'ы не ремонтируют. Это технически невозможно. Все, на этом вопрос закрывается.
Тезисы выделил. Я понимаю, что для тебя это очень сложно, но попробуй хотя бы на этот раз вникнуть. И пусть эта несложная мысль немного повертится у тебя в котелке.
P.S. И да, в следующий раз, не забывай сам, что писал в предыдущем посте. А то выглядишь до крайности тупо. Хотя это и типично для твоего тикера.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 18:55
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Клинический деб. Хоть кол на голове чеши, но это чудо все равно будет монотонно долдонить что GM какой-то там Евы может починить левый чат Amazon.
Еще раз:
Тезисы выделил. Я понимаю, что для тебя это очень сложно, но попробуй хотя бы на этот раз вникнуть. И пусть эта несложная мысль немного повертится у тебя в котелке.
P.S. И да, в следующий раз, не забывай сам, что писал в предыдущем посте. А то выглядишь до крайности тупо. Хотя это и типично для твоего тикера.
Почему то у всех они работают, а у демонятки нет. Чудеса. Мерзкий Амазон не даёт Мессиру свою корпорацию развивать.
Ты информацию которую я тебе дал, усвоил? Раз ты начинаешь беспомощно прикрываться "всеми", значит уже понял что под тобой земля горит?
мстят за собачек
В Исландии безнадзорных собак истребляют. Как и везде.
что то я там не увидел что мы начинаем полетушки в дв тайм зону.
...
Я вижу два утверждения:
1. В описании корпорации, являющейся основой альянса, указан праймтайм - 13 - 17 ЕТ
2. Форумчанин, заявленный как директорат альянса, указывает прайм тайм альянса в 17-21 ЕТ
Очевидно, что эти утверждения взаимоисключающие. Остается выяснить какое из них ложное.
Сторона, выступающая за 17-21 ЕТ, аргументирует свою позицию таймзоной Новосибирска. Но, легко проверяемым фактом является то, что Иркутск, Улан-Удэ, Якутск являются Сибирью в не меньшей степени чем Новосибирск, при этом располагаясь в других таймзонах. И когда Новосибирск заканчивает свои "семейные дела", чтобы поздней ночью, в 17-21 ЕТ забыть про семью, Якутск спешит в постель к "семейным делам". Отсюда следует, что сторонники 17-21 ЕТ, мягко выражаясь, передергивают, игнорируют неудобные географические факты, а значит их позиция не являются истинной.
Ты лжешь, дорогой мой человек. Не совсем ты, а тот кого ты попытался поддержать, но заняв его позицию, ты принял на себя и ответственность. Стыдись же впредь, своих потомков...
1. В описании корпорации, являющейся основой альянса, указан праймтайм - 13 - 17 ЕТ
2. Форумчанин, заявленный как директорат альянса, указывает прайм тайм альянса в 17-21 ЕТ
Предлагаю тебе чекнуть дату изменения поста, о котором речь в пункте 1.
По второму:
Добавил для ленивых пикчу.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 August 2019 - 21:13
А что в Исландии делают с безнадзорными демонятками? Друг интересуется.
Выращивают на специальных фермах в вулканических кратерах. Демоняткам там нравится, совсем как дома, внизу, под вулканом.
Ток воздух над лавой чот холодный слишком
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 21:18
Это чтобы сохранять привычную экосреду и температуру для седалищного нерва?
Ну... Типа. В лаве как в аду. Тепло и влажно. И приятно.
Жалкой органике этого не понять, короче.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 22:55
Ох уж эти недочитатели. Читаюттолько то что им удобно. А теперь в 100 раз повторяю люди логинятся в игру не только для того что бы пинать китайцев. С 13 до 17 можно разными делами заниматься а на кта лететь или роумы уже после 17. Официальные вылеты у нас после 15-16. Вник? Если нет то сорян тут наши полномочия все.
Я вижу два утверждения:
Очевидно, что эти утверждения взаимоисключающие. Остается выяснить какое из них ложное.
Сторона, выступающая за 17-21 ЕТ, аргументирует свою позицию таймзоной Новосибирска. Но, легко проверяемым фактом является то, что Иркутск, Улан-Удэ, Якутск являются Сибирью в не меньшей степени чем Новосибирск, при этом располагаясь в других таймзонах. И когда Новосибирск заканчивает свои "семейные дела", чтобы поздней ночью, в 17-21 ЕТ забыть про семью, Якутск спешит в постель к "семейным делам". Отсюда следует, что сторонники 17-21 ЕТ, мягко выражаясь, передергивают, игнорируют неудобные географические факты, а значит их позиция не являются истинной.
Ты лжешь, дорогой мой человек. Не совсем ты, а тот кого ты попытался поддержать, но заняв его позицию, ты принял на себя и ответственность. Стыдись же впредь, своих потомков...
Ты не нервничай, спокойно говори давай. Спрашивают - отвечай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users