Все видят, а ты не видишь.
почини все таки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все видят, а ты не видишь.
почини все таки
Против бобров? Бобры говорят, что хорошо если 5%шилды снял. В следующий раз попробуйте штук 6 рокхов (страховка + метафит). Дешево и эффективно. А логиста лучше фитить в логиста. Для дела полезнее.
360 это 5% от ЭХП бобра...6 рохов
ты эта, не общайся с бобрами - у тебя собственного мнения и даже примитивных знаний нет, а они тебе нагло врут, и ты опять пузырики пускаешь
из-за таких как ты - русскоговорящих в основном и считают недалекими флудерами, к слову
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Шрек, внезапно, огр.
Ага, спасибо, только какая в ...пу разница?
- - - - - -
Ночь. Монитор. И слов поток.
"Чем описать отсутствие основ"
И поздно лезть за ложкой,
Что б вены вскрыть...
Уже я видел это.
Теперь пиита след найти
И...
Сообщение отредактировал mjanri: 17 March 2019 - 22:38
Нет, братишки успешнее дефят своих ророк. Отсюда вопрос, зачем копать в составе альянса Circle of Hell, если можно копать в составе одного из альянсов ру-коалиции.
То есть в ваша коалиция лучше ситов?
Сообщение отредактировал matar: 18 March 2019 - 2:46
внезапно
Без понятия, что это за данные и откуда, но та же вики, как и некоторое кол-во иных источников намекает на более чем 1.1 млрд человек на Земле, говорящих на английском. Официально на нем говорит треть стран мира, производящих четверть мирового ВВП. Так что уж чем, но только не узкой полоской назвать говорящих на первом языке в мире. И это реальный мир, а не игра, где 20 лет говорят всреднем на английском, и не владеют хотя бы как-то ломано - по сути только большинство китайцев. В любом случае, в большинстве локалов галактике твои фразы на английском из гугла - могут иметь максимум шансов быть понятыми.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 March 2019 - 3:48
Деферы-дроперы когда серьезная война начнется?
Нет, братишки успешнее дефят своих ророк. Отсюда вопрос, зачем копать в составе альянса Circle of Hell, если можно копать в составе одного из альянсов ру-коалиции. Хоум деф флот, выкуп руды, продажа ророк для всех желающих по ценам ниже Житы. Что еще нужно, чтоб стать успешным майнером?
Ты серьезно? Ок Зачем копать в Руколле если можно копать на пасеке Гунов? Там и деф куда мощнее и вроде как компенсируют все это дело при наличии неких параметров (аля Цинко).
То есть в ваша коалиция лучше ситов?
P.S - копайте, дефайте, стройте супера ударными темпами.. замечательно. Жаль что 2019.
Сообщение отредактировал InspireOne: 18 March 2019 - 7:57
чтобы вместо хелп айм таклд бай твенти нагас можно было по русски кричать в тс
Ай хев э цайно! Цайно!... фак... ноу озон!
Да просто реклама огорода для майнинга странная получилась.
Я бы эти дефы даже не светил. Зачем лишний раз показывать где рорки копают и что их дефит.
Ай хев э цайно! Цайно!... фак... ноу озон!
Да просто реклама огорода для майнинга странная получилась.
Я бы эти дефы даже не светил. Зачем лишний раз показывать где рорки копают и что их дефит.
все и так знают где они копают.
достаточно открыть карту и посмотреть где индустриальный индекс растет
Мало того что знают все знают. Обиженные скилы перманентно завешивают их лампами. Правда вначале не таясь, свои вешали, а когда свои же крабы страдать начали, китайцами решили прикрыться. Так что, плохая реклама, нечего у нас копать, все в лампах. и Вообще у нас нету фк для дэфа. Не ходите сюда.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Когда то русскоговорящих в еве боялись и уважали. Это были времена огромных империй на несколько регионов, непобедимых флотов и успешных военных компаний.
Эмм... когда? Кого именно? На сколько долго?
Проблема русскоязычных союзов в еве, это проблема бабла и ресурсов.
Точнее их наличия и отсутствия.
При наличии тот у кого больше старается пожрать тех у кого поменьше, говоря: "Они же наши конкуренты" (с) Карер
При отсутствии бабла и ресурсов, сразу вспоминают про то какие мы все прям братья и топят за русскую идею.
Так вот, если у вас действительно получиться на этот раз не разосравшись, не обмазываясь педонапами с более сильными иностранными блоками, вновь стать силой с которой будут считаться. При этом по ходу дела каждая из частей коалиции останется и будет развиваться самостоятельно, без великого и могучего "Мы приняли решение о том что нужно объединиться в один альянс"...
По общему тексту в основе лежит отличная идея... сказочная просто. Удачи вам!
Но я лично слишком долго уже играю в эту игру, чтоб верить в сказки "О...."
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Спойлер
Слабак, я и играю в игры, чтобы верить в сказки. Хоть смысл какой-то появляется.
Мне вот интересно кто кому первым загонит кипстар
Нам. Иначе от самовоспламенения мы потеряем пару нпц постеров. Кто ж нас будет тогда хейтить и давать стимул копать все больше и больше.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Эмм... когда? Кого именно? На сколько долго?
![]()
Так вот, если у вас действительно получиться на этот раз не разосравшись, не обмазываясь педонапами
Дгрем, братишка, прими мои соболезнования.
Сообщение отредактировал Aristash: 18 March 2019 - 9:34
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Так они уже обмазались педонапом с хоз .. с тестами. Да и наш Солнцеликий раздумывает вступать в войну или нет. И вот почему то мне кажется, что мы туда же все таки подтянемся ...Эмм... когда? Кого именно? На сколько долго?
Проблема русскоязычных союзов в еве, это проблема бабла и ресурсов.
Точнее их наличия и отсутствия.
При наличии тот у кого больше старается пожрать тех у кого поменьше, говоря: "Они же наши конкуренты" (с) Карер
При отсутствии бабла и ресурсов, сразу вспоминают про то какие мы все прям братья и топят за русскую идею.
Так вот, если у вас действительно получиться на этот раз не разосравшись, не обмазываясь педонапами с более сильными иностранными блоками, вновь стать силой с которой будут считаться. При этом по ходу дела каждая из частей коалиции останется и будет развиваться самостоятельно, без великого и могучего "Мы приняли решение о том что нужно объединиться в один альянс"...
По общему тексту в основе лежит отличная идея... сказочная просто. Удачи вам!
Но я лично слишком долго уже играю в эту игру, чтоб верить в сказки "О...."
Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2019 - 9:46
Мне вот еще что интересно, почему все так страдают за педонапы и блюболы со стороны ру-коалиций. Вот нас выперли из геминанта и инсмазера под всеобщее улюлюканье. Окау, а что сейчас там происходит? Зона свободная от крабства и ботоводства? Скилы и китайцы это не блюбол? хурда и скилы? нц хурда? http://evemaps.dotla...r_Were_Declared Вот такие корпы как бы намекают, что даже дичам из геминанта было очень далеко, до того болота, которое пришло на наше место. Но почему-то все молчат об этом. Этож неинтересно. Ну и самый любимы тикер нпц постеров: в чем отличие тучи крабов под разными тикерами и тучи крабов под одним тикером, чет мне кажется что именно пчелы показали превосходство количества над качеством.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 9:45
Так они уже обмазались педонапом с хоз .. с тестами. Да и наш Солнцеликий раздумывает вступать в войну или нет. И вот почему то мне кажется, что мы туда же все таки подтянемся ...
Пчёлке в улье думать не положено, и казаться ничего не должно, пожужжишь, куда вождь укажет.
P.S. Подтягиваться на Кавках будете?
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 18 March 2019 - 9:48
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Согласен в общем. Ну все немного не так у нас. У нас сапога в пятой точке нет. К примеру на подтирания попок вечнопетам я постараюсь не ездить. И у нас не вождь, а Солнцеликий Император.Пчёлке в улье думать не положено, и казаться ничего не должно, пожужжишь, куда вождь укажет.
На чем будут опсы - на том и подтянемся.P.S. Подтягиваться на Кавках будете?
Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2019 - 9:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users