Может искали точку бифуркации? Не, ну а вдруг?Да все равно забавно, когда топ1 пвп корпу всея евы принуждает к пвп соло игрок.
Мне вот интересно - хозяева пересвета зачем ему именно этот кусок спейса выдали ? Ведь знали, что с ним такие проблемы будут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 31 May 2019 - 11:52
veni, vidi, vici
Отправлено 31 May 2019 - 19:55
Нашел следующего дипло их али. На долго ли его хватит?
Сообщение отредактировал Zidny: 31 May 2019 - 20:00
Отправлено 01 June 2019 - 0:33
Если что, ждем дипломата здесь. Будет уже 7-м или каким там по счету)
Кисунский, а вы разве счет не ведете? Запости где нить список всех кого помнишь (нумерованный
). В хронологическом порядке
Или даже лучше. Третья статья под условным названием "Diplo Doc'и. X-gen" ![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 June 2019 - 1:47
Там Филя развлекается в соло с парой приятелей х)а ты ее каким то бомжам моментально профукать умудрился.
Говорит, а я причем, жил себе, никого не трогал, крабил в чужом спейсе, а тут пришли какие-то XD
Сообщение отредактировал kalagiri: 01 June 2019 - 1:55
Отправлено 01 June 2019 - 7:31
Нашел следующего дипло их али. На долго ли его хватит?
Oh boi... зареган в 17 году, но в старбаксову богадельню пришел в конце 2018, за без малого 2 года это ничему, очевидно не научилось, раз приткнулось туда, потом его перепродали перескопу и вжух, меньше месяца и ты уже дипломант.
С каждым вывертом перескопа я всё больше уверяюсь, что для хэфойлов дна не существует.
Кстати, касательно их клайма, на данный момент стоит 4 ТКУ и ни одного иХаба, вот такой он, хэфайловый клайм альянц.
Сообщение отредактировал The Нога: 01 June 2019 - 7:32
Отправлено 01 June 2019 - 9:28
С каждым вывертом перескопа я всё больше уверяюсь, что для хэфойлов дна не существует.
безусловно, это тебе греет душу, да? ![]()
ну, или зачем ты на этом акцентируешься?
не, ну если исключить вариант, што ты неравнодушен к пересвету, то што остаётся?
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 June 2019 - 9:30
Отправлено 01 June 2019 - 23:17
Вот вы тут смеялись, а они там капиталы убивать начали.
Поздравим триумвиратов с победой=) Судя по КБ они внесли непосильный вклад, иначе иксы уходили очень быстро на кб=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 02 June 2019 - 0:22
Отправлено 02 June 2019 - 0:40
https://zkillboard.c...01906011900/o/{"A"%3A%5B"933731581"%5D%2C"B"%3A%5B%5D%7D/
КАК, КАК, имея 5 дредов они умудрились слить два дреда в битве с ОДНИМ ДРЕДОМ?! Судя по дамагу, который впитал ревел, его начали стрелять последним, дав вдоволь популять по хэфойловым наглям.
Браво овощному фэка, который не может в нормальный таргетколл, браво хлебушкам в дредах, которые не в состоянии были понять откуда в них заезжает 99% дамага и что с этим делать. Сдаётся мне, если бы не триумвираты, этот ревел перестрелял бы всех хэфойлов.
Сообщение отредактировал The Нога: 02 June 2019 - 0:50
Отправлено 02 June 2019 - 1:33
Ну в этом ничего особенного, активный ревел танчит 5 дредов, и легко режет пассивные нагли. Когда на мои 2 активных дреда кинули 9 дредов и 7 кар, я успел спилить там 1 дред при том что 2й мой дред был сабкапным и внес мизер дпса. Правда достаточно долго танковал, а второй дред вынейтрили иначе бы успел бы и 2й дред спилить.
Судя по киллам и таймлайну прыгнуло не сразу все 5 дредов, сначала прыгнуло часть дредов потом видимо докинули.
Или одна из наглей видимо все же не била никого, так как ни в кого не вписался.
Сообщение отредактировал Tiber: 02 June 2019 - 1:45
Отправлено 02 June 2019 - 2:18
Интересно, кто ФКшил? В релейте оба иксовских ФК есть. Плюс были Тришки, может они командовали.
Ну а так да, что-то получается только когда подмога прилетает. Бой был в одной из Иксовских систем. Интересно, был дроп? Или ее им тоже энтозят? В их консте 6 систем, 4 под Иксами и 2 у Федюнчика.
Будет смешно, если он Иксам еще что-то из их клайма открутит.
Отправлено 02 June 2019 - 8:42
Вот вы тут смеялись, а они там капиталы убивать начали.
Каво ани там начили?! ![]()
Спойлерэтот ревел перестрелял бы всех хэфойлов.
Было именно так. Смотрим таймлайн и видим что если бы не тришки, иксов бы изнасиловали насухую всужую. Парней просто тришками переехало, заодно организовав халявные зеленые капы на икс-борде
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 June 2019 - 9:25
Ну в этом ничего особенного, активный ревел танчит 5 дредов, и легко режет пассивные нагли. Когда на мои 2 активных дреда кинули 9 дредов и 7 кар, я успел спилить там 1 дред при том что 2й мой дред был сабкапным и внес мизер дпса. Правда достаточно долго танковал, а второй дред вынейтрили иначе бы успел бы и 2й дред спилить.
Судя по киллам и таймлайну прыгнуло не сразу все 5 дредов, сначала прыгнуло часть дредов потом видимо докинули.
Или одна из наглей видимо все же не била никого, так как ни в кого не вписался.
Ты проспись иди, пять дредов он танчит, с медовыми пушками которые?
Ревел из релейта танчил чуть больше 2 наглей, дредов там было пять, т.е. оставшиеся три дреда явно быстрее утопили бы ревел в дамаге чем ревел убил бы одного хэфойла, но нет, они то ли стреляли хз куда то ли хз на каком реёндже были с емп заряженным, хотя ревелу это не помешало им кабины разломать. Ещё и кап нейтрики не понятно куда применяли свои, в итоге потеряли три капитала, а потом их спасли триумвираты.
Вам бы, посоны, на каракалах да круцифаерах дальше летать, но по итогу OP success, чё.
Сообщение отредактировал The Нога: 02 June 2019 - 9:29
Отправлено 02 June 2019 - 9:47
У нас пингуют локи, порталимся в Спаер и топим в дест. По приварпу видим два врека иксовых наглей и 4 капа противника. Ревел рефитнул 2 пушки в антисабкап и бодро настреливал иксов, наши логи подхватив на хуле иксовый ферокс почти его спасли, но парня снесло альфой. Фиксируем врага нашими дикторами, через 5 минут запрыгивают 4 дреда иксов, не в 0. Ели еле с 20-30 км пробивают ревел, потом чуть бодрее апостол, добиваем 2 кары. Гф в локал, летим домой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх