Да нормальная она, очень даже ничего:
Тут больше вопрос костюмерам и тем кто делал ей прическу в Дюне.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хотелось бы тогда увидеть от человека фото НЕ страшной актрисы на роль Джесики.
Ну что б понимать кто о чём говорит.
"Мама" Лена Хиди ![]()
Тут вопрос конечно что кроме внешних данных надо еще сыграть конкретного персонажа, а не американскую тетку из начала 21 века.
Поэтому так-то к нордической селедке красотке Фергюсон я относительно лоялен.
я тут засмотрел один обзор на неделе. не могу найти теперь. там обзорщик пояснял на примере стартреков почему современные фильмы говно.
они снимаются для детей. а детям нужны простые и яркие эмоции. которые не подходят взрослым состоявшимся людям. в результате эти взрослые уверенные в себе люди ведут себя как истеричные подростки
там была куча примеров но отдельно запомнилась сцена как спок и кирк выясняли отношения. дракой. т.е. капитан и старпом выясняют кто будет командовать во время боевых действий на боевом корабле мордобоем прям на мостике в присутствии младших офицеров. как контрпример приводится сцена из тнг где ворф оспаривает приказ ио капитана дейты, получает приказ покинуть мостик и потом в каюте выясняют отношения. разговором, весьма тяжелым но даже не на повышеных тонах.
Сообщение отредактировал Denadan: 10 November 2021 - 5:56
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
там была куча примеров но отдельно запомнилась сцена как спок и кирк выясняли отношения. дракой. т.е. капитан и старпом выясняют кто будет командовать во время боевых действий на боевом корабле мордобоем прям на мостике в присутствии младших офицеров. как контрпример приводится сцена из тнг где ворф оспаривает приказ ио капитана дейты, получает приказ покинуть мостик и потом в каюте выясняют отношения. разговором, весьма тяжелым но даже не на повышеных тонах.
да эта сцена в первом новом треке просто фейспалм - ты мамку свою мертвую не любишь! - ах ты с...а, я тебе нос сломаю! да и в целом ради сюжетных ходов, спока сделали мимо, не вулканец, а истеричный долбоклюй.
из новой трилогии более менее только 3й фильм, да и то просто за счет треша и угара в стиле тос.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 November 2021 - 6:06
То есть прям во время боя когда на кону стоит твой корабль твой экипаж эти два дебила начинают выяснять отношения прям на мостике ? Это точно удачный был пример ? ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
То есть прям во время боя когда на кону стоит твой корабль твой экипаж эти два дебила начинают выяснять отношения прям на мостике ? Это точно удачный был пример ?
ога это как раз из перезапуска пример как не надо делать
Сообщение отредактировал Denadan: 10 November 2021 - 9:30
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я тут засмотрел один обзор на неделе. не могу найти теперь. там обзорщик пояснял на примере стартреков почему современные фильмы говно.
они снимаются для детей. а детям нужны простые и яркие эмоции. которые не подходят взрослым состоявшимся людям. в результате эти взрослые уверенные в себе люди ведут себя как истеричные подростки
Если сейчас посмотреть сериалы по стартреку, да и фильмы тоже они ппц детские и наивные. Тот же энтерпрайз чисто для детей от 7 до 12 лет. Чем старше сериалы/фильмы тем наивнее. Тот же свежий дискавери при всех огрехах и то в разы посерьёзнее.
Какие дети такой и стартрек. Но вообще-то Дейта же робот насколько я помню? Какие повышенные тона? )
Сравнение такое себе, сработавшийся экипаж и только что вылупившиеся кадеты попавшие в переделку и то, они не просто отношения выясняли дракой, там всё немного сложнее.
Ну а разница то кадеты не кадеты они блин на военном корабле. Если что на мостике есть еще офицеры которые вот в таком случае скручивают или нейтрализуют вот таких буйных, особенно если быкуют на капитана корабля.Какие дети такой и стартрек. Но вообще-то Дейта же робот насколько я помню? Какие повышенные тона? )
Сравнение такое себе, сработавшийся экипаж и только что вылупившиеся кадеты попавшие в переделку и то, они не просто отношения выясняли дракой, там всё немного сложнее.

В стартреке капитан (только что назначенный ИО - замечу, против помощника) решил сам набить "буйному" морду за что и лишился своего поста согласно уставу. Сцена конечно шита белыми нитками и выглядит несколько наивно в реализации, но изъянов в логике я лично не заметил.
А что там было в экспансии я уже и не помню, сериал в памяти практически не отложился, оставив после себя только ощущение серости и унылости.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 November 2021 - 10:33

В вавилоне чего только не было, я могу припомнить и момент где капитана как раз сместили, когда он упёрся и отказался сдаваться в безвыходной ситуации. Хотя после сего действа экипажу грозил трибунал, да.
В стартреке видимо устав более лоялен к таким действиям, там вообще довольно много вольностей в этом плане можно заметить, но если капитан едет крышей, его смещение выглядит вполне логично.
Сообщение отредактировал Levran: 11 November 2021 - 11:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users