Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 14 July 2008 - 23:19

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 14 July 2008 - 23:37

http://www.killboard...details/267120/
http://www.killboard...details/267116/
отварпал я от гейта о-н на гейт г-м. в варпе выкинуло из евы. те кто был в ганге говорят, что отбампали меня из бубля диктора (он в ганге и килле), но шип так и не отварпал.
Очень хотелось бы узнать тех кто был в ганге боб и учавствовал в килле так ли это было на самом деле? Ибо получается, что шип в логофе вышедший за бубль все равноене отварпывает, а это вроде нарушение игровой механики. Ну и если это так, то помогите составить петицию, ибо не верю что если напишу, то шип вернут.
Сообщение отредактировал habahaba: 14 July 2008 - 23:38
Отправлено 14 July 2008 - 23:44

После логоффа шип пытается отварпать 1 (один) раз. Если не получилось - болтается, пока агро не спадёт.пишу сюда ибо тут хвалятся что нет лагов.
отварпал я от гейта о-н на гейт г-м. в варпе выкинуло из евы. те кто был в ганге говорят, что отбампали меня из бубля диктора (он в ганге и килле), но шип так и не отварпал.
Очень хотелось бы узнать тех кто был в ганге боб и учавствовал в килле так ли это было на самом деле? Ибо получается, что шип в логофе вышедший за бубль все равноене отварпывает, а это вроде нарушение игровой механики. Ну и если это так, то помогите составить петицию, ибо не верю что если напишу, то шип вернут.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 July 2008 - 3:56

это не нарушение, инициация эмердженси-варпа происходит 1 раз.пишу сюда ибо тут хвалятся что нет лагов.

Отправлено 16 July 2008 - 5:08

Один из новичков ФК Эволюшен роумил по окрестностям ЕС-:
Результат боя: http://www.killboard...leetbattle/728/
By Zeoliter:
"Бой продолжался почти один час. Мы знали, что капиталы РА находились на воротах Торриноса. Сразу после ДТ мы сформировали роуминг ганг и выступили. У нас было 30-40 пилотов. В тот момент как мы подошли к воротам EWOK, капиталы ушли и мы немного покампили на воротах в Торрионс. РА саппорт (и несколько БШ) встали на воротах в EWOK, мы приварпали туда и завязался бой. В этот момент подошел один кариер РА и начал чинить тайфун и фобос которые мы пытались убить. Мы переключились на этот кариер (танатос) и довели его до половины армора, когда подошли еще 4 кариера. Они начали спайдер танковать друг друга.
После этого РА ганг приварпывал по 2-3 корабля в надежде что они смогут продержаться при помощи кариеров. Какое-то время им это удавалось, но в конечном итоге у них закончилась капа. Ганг РА был очевидно плохо организован, особенно неслаженно работал ганг сапорта. Мы потеряли очень мало, бой проходил под нашим полным контролем. Плюс к нашему роуминг гангу присоединился еще ганг поддержки который был собран за несколько минут и прибыл из Х-7.
Отличная работа новичка-ФК Wookie. В начале столновения было несколько осложнений, но он справился отлично, овладел ситуацией и довел дело до конца. Также приятно отметить тот факт, что ганг из 50 человек сапорта, в основном из союзников прибыл быстро и организованно, вывев при этом бой из патовой ситуации.
Отмечу отличную работу всего флота, который беспрекословно подчинялся командам новичка.
Особого вниманию заслуживают 12 пилотов фалконов, позволивших контролировать как вражеские БШ так и нано вагабонды/рапиры, пытающиеся сбить фалконы."
Отправлено 16 July 2008 - 7:36

Когда пишешь про ПОСы - указывай их размер

или стыдно писать что ПОСы были смоловыми и без обвеса ?

Отправлено 16 July 2008 - 8:40

Локал:
[05:20:39] Valentenok > бу
[05:21:25] Rydis > пошёл [censored] чмо
Вызываю его на приватное общение:
[05:24:36] Valentenok > русский ?
[05:25:34] Rydis > что тебе чучело?

[05:25:38] Valentenok > готовся к петиции .. забанят на пару неделек, за маты в локале. Уж для тебя я постараюсь
[05:29:38] Rydis > i do not really understand your language. i only know a few things
О великие и могучие BoB научите меня такому русскому языку, применять сначала обороты чисто матерного языка, который знают только именно русские, потом говорить о незнании русского.
Ну может нахватался все таки у Вас русскоязычные пилоты в BoB ?
Сообщение отредактировал Armisia: 16 July 2008 - 8:45
Valentenok: бу ...
Отправлено 16 July 2008 - 9:03

Счас в корпе D00M...
догадываюсь где он мог такого нахвататся

(Бобы тут совершенно нипричем)
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 16 July 2008 - 9:04
Отправлено 16 July 2008 - 9:09

Поэтому пишу тут.
для zac отметившегося в моей репутации
zac Band of Brothers Сообщений:
1Регистрация: Сегодня, 9:34странный чесное слово, прям и правда как сегодня родился - почитал бы, что (!!!) пишут гунны, ваши союзнички, в локале на чистейшем русском языке да ещё и с пожеланиями всего наилучшего from our russian overlords :-0)з.ы. зачем написал ненаю, но видимо просто с пожеланием быть объективнее
Разговор в этом топике не идет о поступках гунов или других альянсов, а именно о альянсе BoB.
Посему изменение моей репутации Вами считаю не обьективным и не имеющим отношения к этому топику.
Модераторам просьба потом удалить это сообщение.
Отправлено 16 July 2008 - 9:10

лол, какойто левый боб, испугался еще чегото)), они вроде давно уже знают что за маты на русском не банят впринципе, да даже на английском, когда мы в дельве летали, их скаут на рапире постоянно за нами таскался, писал всякие оскорбления про русских и россию на англиском(правда не матерные) за что, писались петиции всем гангом, и ему ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ну т.е. ваабще ничего.Затри мат, а то тебя тут в ридонли отправят Ж)
хотя когда я поставил значок .i. в локале ), мне через 3 мин гм забанил чаннелс, за оскорбления! правда всего на 15 мин.
Так что тут петиции бесполезняк писать.
Сообщение отредактировал Lakefish: 16 July 2008 - 9:12
Отправлено 16 July 2008 - 9:16

Rydis - бывший инсург. Очень активный пилот.
Счас в корпе D00M...
догадываюсь где он мог такого нахвататся
(Бобы тут совершенно нипричем)
Надо бы зайти и проверить в каком он альянсе и корпорации.
На данный момент он Member of Destructive Influence [DICE.] [BoB]
лол, какойто левый боб, испугался еще чегото)), они вроде давно уже знают что за маты на русском не банят впринципе, да даже на английском, когда мы в дельве летали, их скаут на рапире постоянно за нами таскался, писал всякие оскорбления про русских и россию на англиском(правда не матерные) за что, писались петиции всем гангом, и ему ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ну т.е. ваабще ничего.
хотя когда я поставил значок .i. в локале ), мне через 3 мин гм забанил чаннелс, за оскорбления! правда всего на 15 мин.
Так что тут петиции бесполезняк писать.
Как говорят, вроде и ничего, но осадок остался.
Вот аксель пишет на форуме такие триады,
такие рекламные системы, ну прямо залюбуешься,
а столкнешься в игре, сапожники получается ?
Говорят, что бочку меда портит ложка дегтя ...
Отправлено 16 July 2008 - 9:30

Хммм... я по киллборде смотрел, в игру зайти возможности счас нет...Надо бы зайти и проверить в каком он альянсе и корпорации.
На данный момент он Member of Destructive Influence [DICE.] [BoB]
последний килл за Думов - 10 июля...
Просто я помню его еще когда Insurgency безобразничали на севере...
(когда он в инсургах был)
Соответственно там и общения в локалах хватало

Отправлено 16 July 2008 - 9:48

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 July 2008 - 10:00

О красоте общения русских на службе в альянсе Band of Brothers
Локал:
[05:20:39] Valentenok > бу
[05:21:25] Rydis > пошёл [censored] чмо
Вызываю его на приватное общение:
[05:24:36] Valentenok > русский ?
[05:25:34] Rydis > что тебе чучело?
[05:25:38] Valentenok > готовся к петиции .. забанят на пару неделек, за маты в локале. Уж для тебя я постараюсь
[05:29:38] Rydis > i do not really understand your language. i only know a few things
О великие и могучие BoB научите меня такому русскому языку, применять сначала обороты чисто матерного языка, который знают только именно русские, потом говорить о незнании русского.
Ну может нахватался все таки у Вас русскоязычные пилоты в BoB ?
как же ты теперь жить с этим будешь?
ну как дети честное слово

Отправлено 16 July 2008 - 10:28

+1, забыл еще добавить пилотов снайпбш, которые оперативно фокусили наши рапиры, фальки и ваги, неск раз уходил без брони, правда это были уже завершающие минуты зарубы, в начале, на гейте торриноса фальки отгонялись неплохо, на евоке нас уже тупо не хватало по количеству с каждой прошедшей минутой.
gf.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users