Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Вот на плати ру я видел 30 Day Pilot´s License Extension (PLEX) EVE всего за 10,44$.
Так в чем подвох? Почему дешевле, ведь обычно за месяц стоит 15 баксов?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Вот на плати ру я видел 30 Day Pilot´s License Extension (PLEX) EVE всего за 10,44$.
Так в чем подвох? Почему дешевле, ведь обычно за месяц стоит 15 баксов?

За что банят
http://forum.eve-ru....showtopic=23120
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Aloy

Aloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • Channel:MOZG
Прошу извинить если тема не эксклюзивна)Просто не хотелось шерстить весь форум.
Вопрос:Сколько игровых денег стоит месяц игры?И можно ли эти деньги заработать за 14 триальных дней?
  • 0

kovrov_comp

kovrov_comp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
375000000 игровых денег

триалом оплатить реально, но... лучше играй, а не задрачивайся
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Первые два месяца оплачивай реалом, потом уже немного осмыслишь схемы получения исков в игре и сможешь оплачивать игровыми. За триал, мб, нинзя сальважинг, поищи тему на форуме.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Тема чертовски неэксклюзивна. Нубу (особенно нубу) копать на ПЛЕКС крайне невыгодно. Выгоднее пустые бутылки по электричкам собирать
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Вообще доступен 21-дн триал, за который ниньзя-сальвагом реально набрать 350+кк исков на плекс.
Но оптимальным было бы воспользоваться предложениями из темы http://forum.eve-ru....i...&start=1020
Оплатить первый месяц реалом (не заоблачная вроде сумма), за который по сути получить 200-250кк от другого игрока, которые в свою очередь можно потратить на плекс за 3 месяц.
То, что не хотелось шерстить форум очень плохо. Тут и в игре таких не любят.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Нинзя сальвагом вполне реально наколупать на плекс. Но после патча знакомый прожженный нинзя сальвагер начал жаловаться на то что со сканом что-то случилось и даже в самых жирных дойных системах практически невозможно насканить жертву.
  • 0

4sirh1.jpg

Aloy

Aloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • Channel:MOZG
Спасибо за ответы.По поводу нелюбви к таким как я, я осознаю, но спасибо за предупреждение.А тему можно и в корзинку, если опционально возможно(я не нашел)
Всем спасибо.
  • 0

Chay Ka

Chay Ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chay Ka
  • Corp:Smiley Drones
  • Ally:Noob Fleet
Visa Classic Балтийского банка

уже несколько раз успешно оплачивал с помощью неё Еву, но сейчас ЦЦП почему отказывается принимать с неё платёж, после проверки реквизитов приходит ответ о том, что есть риск мошенничества

акк не был вовремя продлён, на след. день после завершения текущей подписки перевёл на карту деньжат, пытаюсь реактивировать акк - безуспешно, суппорт уже второй день молчит, на письма не отвечает

кто сталкивался с таким - что предпринимали и что в итоге вышло? тут несколько страниц назад у человечка в точности такая же ситуация, только он не отписался потом что в результате получилось
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Channel:SPACL, MOZG

Спасибо за ответы.По поводу нелюбви к таким как я, я осознаю, но спасибо за предупреждение.А тему можно и в корзинку, если опционально возможно(я не нашел)
Всем спасибо.

Я понимаю, что такие вопросы рождаются когда не удобно (или невозможно) платить живыми деньгами, но все ж таки скажу - лучше пострайся платить реалом. не такая это смертельная сумма.

Конечно можно платить и игровой валютой, и при должной прокачке и опыте, на зарабатывание 400кк даже будет уходить вполне приемлемое время. Но - не порть себе впечатление от игры. Не превращай фан в работу. Быстро надоест. Да, и потом, чтоб работать в еве эффективнее чем в реале надо быть главой альянса типо ААА (только в качестве размера привел, не агритесь, понятия не имею про вашего СЕО) :) Но опять же, если у человека такие великолепные организаторские способности и остры ум, он в реале тоже директор скорее всего. Стало быть зарабатывать в еве эффективнее чем в реале он тоже не будет :)

Сообщение отредактировал Psylon: 01 July 2009 - 9:00

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
хз, если ингейм деньги некуда девать, почему бы ими не оплатить игру? За час вполне реально делать лярд - два в два - три человека играя. Вечер и игра проплачена на пол года. Если брать в расчет старания нубосека то за недели 2 так же можно заработать лярд.

Сообщение отредактировал Belfigor: 01 July 2009 - 9:56

• 0

4sirh1.jpg

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

хз, если ингейм деньги некуда девать, почему бы ими не оплатить игру? За час вполне реально делать лярд - два в два - три человека играя. Вечер и игра проплачена на пол года. Если брать в расчет старания нубосека то за недели 2 так же можно заработать лярд.

Если это мог бы хотя бы 1% капсуляров, то экономика в иви уже бы рухнула пару раз :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Не рухнула бы, просто деньги надо тратить с умом :)
  • 0

4sirh1.jpg

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Channel:SPACL, MOZG
Я наверное многого не знаю, но те способы которые мне известны для зарабатывания такого количества денег в такой временной промежуток либо никак недоступны нубам даже в ближайшие полгода-год. Либо настолько рискованы, что можно потерять столько же запросто (т.е. не стабильны)
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони
камрады, подскажите плиз... насколько я понял при активном аккаунте вебманей не оплатить продление... только когда заблокируют? а когда заблокируют? т.е. вопрос в том - могу лия оплатить вебманей сразу после окончания срока подписки или мне ще какоето время надо будет ждать?
  • 0

Han

Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

камрады, подскажите плиз...

Оплатить сможешь сразу как заблокируют.

Подскажите от чего зависит валюта платежа в личном кабинете, и как её изменить? у меня на одном аккаунте в долларах, а на другом почему то в евро. Можно ли как то активировать заблокированый аккаунт на месяц (плексом или еще как нибудь) ? переплачивать в евро неохота.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Подскажите от чего зависит валюта платежа в личном кабинете, и как её изменить? у меня на одном аккаунте в долларах, а на другом почему то в евро. Можно ли как то активировать заблокированый аккаунт на месяц (плексом или еще как нибудь) ? переплачивать в евро неохота.

ССР по айпи и еще некоторым способом пытается определить принадлежность к стране. Для всей Европы в евро, для остальных - доллар. Через петишку в теории можно исправить...
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Chay Ka

Chay Ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chay Ka
  • Corp:Smiley Drones
  • Ally:Noob Fleet

Visa Classic Балтийского банка...

вобщем лучше не допускать того чтобы на карте не было денег на очередную оплату, а уж если случилось, - то лучше создавать петицию через сайт, а не на мыло в суппорт писать
  • 0

goodmov

goodmov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Оплатить EVE можно теперь через терминал QIWI
Пользователи «Личного Кабинета QIWI» могут приобретать тайм карты к популярнейшим играм. Встречайте: World of Warcraft, 60 дней (русская версия) – 799 рублей. EVE-Online, 60 дней – 1 199 рублей. Данные карты вы можете найти в папке «Развлечения», раздел «ИГРЫ».

Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Из всех перечисленных вариантов понравился этот (прим.выше) 14-дневная халява закончилась давно (2-3 мес. назад). Вопрос: мона ли начать играть оплатив таким образом? Либ придется оплачивать, как ни крути, предложенными вариантами с офсата?

Заранее СПАСИБО!
  • 0
Глаза то у меня добрые.....ток рубашка смирительная.......

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users