Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1936 ответов в теме

Richy Simpson

Richy Simpson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Richy Simpson
  • Ally:OMG
  • Client:Eng

Спасибо. Теперь будем за месяц плюсов собирать на наши ивенты, а Галлов просить чуток подождать.

По теме - пока все только бегут от проблем ФВ. Чего далеко ходить - Коноко с их грандиозными планами по объединению абсолютно всех ФВ алли в одном опиратились вслед за Вартимом.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Я конечно в последнее время вообще почти не логинюсь и не мне кого то критиковать, но как то не красиво троллить оставшихся в фв омгшников если сами же ушли из фв играться в черепашки. Хейд просирали как то и с "варим" и "Ниной и ко" в составе омг... в общем, господа, их бы поддержать а не пинать лишний раз.
  • 2
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

Спасибо. Теперь будем за месяц плюсов собирать на наши ивенты, а Галлов просить чуток подождать.

По теме - пока все только бегут от проблем ФВ. Чего далеко ходить - Коноко с их грандиозными планами по объединению абсолютно всех ФВ алли в одном опиратились вслед за Вартимом.

Словно ВарТим когда-то был не пиратским..

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Проблемы фв не решить на уровне игроков. С тиром 1 флот не собрать на т3 ;) Да и галлам лп шоп бустанули дрон дамагом.
  • 0
Posted Image

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Да и галлам лп шоп бустанули дрон дамагом.

Для амарров это может и буст (которые как были в тир1 до дрон дамагеров, так до сих пор там и остаются), а для галлентов - эта штука далеко не на первом месте, полно куда более выгодных товаров.

Сообщение отредактировал Luno: 24 June 2014 - 11:16

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я конечно в последнее время вообще почти не логинюсь и не мне кого то критиковать, но как то не красиво троллить оставшихся в фв омгшников если сами же ушли из фв играться в черепашки. Хейд просирали как то и с "варим" и "Ниной и ко" в составе омг... в общем, господа, их бы поддержать а не пинать лишний раз.

Хейд просирали только раз, в момент бешшииноой экспансии. Я не думаю, что там нечто похожее сейчас.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Там просто сейчас много новичков , без опыта ведения таких военных действий (некоторые вообще без опыта) ,да и налетов в гангах мало. А Перунга опытный бот :) Да и опять же все упирается в Бабло . Короче в фв все как обычно :) Вчера заметил мембера омг в усф али :)

Сообщение отредактировал dipression: 24 June 2014 - 13:55

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Этот захват галами хейда от предыдущих захватов омса/хейда не отличался по сути никак. Все тот же блоб галов часов по 18 крутил без всякого сопротивления и 6 часов против блоба галов собирался приблизительно равный блоб калдырей и система немного откручивалась назад. В целом же по прежнему не калдыри не галы не умеют в праймари. Так что все как и было в старые добрые времена. Ну и ещё нужно сделать скидку что сейчас лето.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Тут вывод только один напрашивается, чисто русскоговорящим али(почти одна таймзона) можно только еффективно роумить и пиратить. А вот удерживать системы не получиться.

В общем, у кого есть друзья из австралийщины, тот на коне :)

или как Перунга - закинуться и нон-стоп пати , но тогда нужно искать Хайзенберга :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 June 2014 - 14:44

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
ТИН а пошли к галлам в ментовку , в аеши 5 лвл гальский агент ;)
  • 0
Posted Image

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

нене, я только придрочился к калдарскому :) и ты представляешь сколько времени нужно будет на подъём стенда к галлам??? :(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Калдарское фв не планирует пробросить силы и на постоянной основе помогать союзному фв в открутке Хуолы?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Калдарское фв не планирует пробросить силы и на постоянной основе помогать союзному фв в открутке Хуолы?

инвалидам винматарам ? :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

инвалидам винматарам ? :D

Ну да \0/

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

чисто русскоговорящим али(почти одна таймзона) можно только еффективно роумить и пиратить. А вот удерживать системы не получиться.

В общем, у кого есть друзья из австралийщины, тот на коне :)

А как же ДВ?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Нет более непримиримых врагов, чем соседи. Это в полной мере относится к отношениям Государства Калдари и Галлентской Федерации. Когда космическая демократическая держава, возросшая из великой империи на Галленте Прайм, стала собранием столь разных народов, её принципами были объявлены толерантность, принятие и уважение чужой культуры, свобода личности. Но настал день, когда возмужавшим народам Федерации на самом деле потребовалась свобода, когда культурное наследие, связывающее прошлое и будущее нескольких народов, не могло больше игнорироваться под гимны и красивые лозунги, день, когда истёртые механизмы неэффективной системы управления заскрежетали в гневе, грозя уничтожить нарождающееся новое мироустройство.

Война началась из-за денег. Так начинаются все войны. Управляющие мегакорпорациями калдари были инициативны, находчивы и желали большего. Федерация не хотела давать волю мегакорпорациям, желая тотального контроля. В самом начале речь не шла о чувстве патриотизма, о культурных различиях. Речь шла о насущном – о праве самим распоряжаться своей собственностью. Самом святом праве человеческого мира, основанного на денежных отношениях.

И тогда Федерация отняла у калдари Родину. Планету, на которой в течение веков выживали предки этого народа с того мига, как схлопнулись врата на Землю. Планету, на которой её люди учились жить в мире под порывами легендарного Ледяного Ветра, судьи и покровителя народов калдари. Планету, на которой междоусобица превратилась в единство великой Империи Раата. Планету, с которой впервые за тысячи лет началось возвращение этих народов в космос.

Война казалось бы началась из-за денег, но продолжилась из-за чего-то более важного. Это были кровавые роды нового возмужавшего, ответственного и свободного народа. Народа поставившего во главу угла экономическую эффективность, как грамотную основу своего существования. Народа привыкшего много работать и выживать. Народа знающего, что такое достоинство и долг. Народа лишённого своей Родины.

В государстве обретают свой дом многие. Даже интаки, находящиеся в составе Федерации выступали на стороне Государства, и сегодня те из них, кто сделал это, называются Легионом Морду.

Здесь нет места кумовству, процветающему в Галлентской Федерации, здесь запрещено рабство Амаррской Империи (оно не выгодно экономически), здесь нет безответственного стремления к свободе минматар, или какой-либо кастовой системы (всё делается согласно подробным планам, включающим обустройство освобождённых территорий и подробные рассмотрения социальных моментов, хорошо работают социальные лифты). Государство — это космическая цивилизация. Может быть, она довольно молода, и, может быть, ей слишком часто приходилось отстаивать свои права с оружием в руках. Но оно того стоило.

Военная доктрина флота калдари проста: «Флот калдари в любой момент времени должен быть способен уничтожить флот любой другой империи». И это действительно так. Ни одна империя не рискнёт атаковать высокотехнологичный флот калдари сегодня. Это стремление к эффективности ценится многими. Даже древняя Империя Амарр предпочитает видеть Государство своим союзником.

Величайший торговый центр галактики — станция Jita 4-4 находится в Государстве. Политическое устройство Государства — уникально: конкуренция мегакорпораций в конечном итоге идёт на пользу простым гражданам, а социальные гарантии остаются под контролем старейших и надёжнейших гарантов. Первые же капсульные технологии были получены от джовиан калдарской мегакорпорацией. Бюджет, который мегакорпорации суммарно выделяют на исследования — внушителен.

Всё это необходимо защищать. За всё это необходимо бороться. А кое-что, необходимо вернуть.

Война замерла, но у ополчения из капсулиров развязаны руки. Государство призывает на службу смелых и стойких мужчин и женщин, не боящихся трудностей и способных быть эффективными. И капсулирам, как никому другому, стоит откликнуться на этот призыв, ведь Государство, как капсулир, всегда платит по всем своим счетам.

Без исключения.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 July 2014 - 14:29

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Кальдар: 6276. Галов: 5215. Куда вам ещё больше крабов то?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Кальдар: 6276. Галов: 5215. Куда вам ещё больше крабов то?

К сожалению, это неверные цифры. Это мёртвые души. Если бы в калдарском ополчении было столько пилотов, ситуация с системами была совсем иная. Возможно, кому-то из них нужно вспомнить о долге.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Жаль, что у товарища Iv d'Este репа отключена  :(

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Калдари сейчас олигархия мегакорпорация.Простые калдарцы рабы этих корпораций.Я бы не стал восхвалять нынешний режим этого лоскутного одеяла которое лопнет от одного удара.Эти мегакорпорации продажны и для них самое главное иски и за них они продадут все и вся.Тибус Хет хотел создать единое государство  с единой нацией,но его быстро схрумкали.Галленте тоже загнивают конечно, но уже по другой причине.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users