Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Star tavern
Внесу свои пять копеек... Прочел пока только 16 страниц, но обещаю что буду читать дальше! Сцупер чтиво! :mp_gy:

Приз зрительских симпатий пока на стороне имперцев. А господам крутышкам посоветую поменьше пользоваться аргументами типа:

(Выпучив глаза) "А слышал ли ты хоть раз сосунок, с каким скрежетом и треском входит крепкий член настоящего тру-пивипишника в жесткие как орех ягодицы врага???!!! О_о" "А бывал ли ты, житель песочницы, в ситуации, когда лишь тонкая ткань труселей отделяет тебя от надругательства???" "А лопались ли щеки твои от гордости, когда выссывал на стенке вражьей станции "Здесь был ВАСЯ! НАСТОЯЩИЙ ЖЕСТКИЙ ПАЦАН!" ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ИГРА!!! Не всех привлекают такие эротические образы...
Также совершенно не верны рассуждения о том, что я вот нарою самый дорогой минерал, а ты нет! Бе-бе-бе! ЛОЛ!!! Поэтому у меня денег больше! Это полная туфта! Настоящему предпринимателю глюбоко начхать где и чего роется... Это вообще значения не имеет. И очень много подобных аргументов. Заработать денег можно везде! Если стараться - много денег! Очень и очень много денег!

Господам имперцам тоже не стоит говорить, что в нулях вообще делать нечего. Много чего можно замутить и в нулях, но просто не всем хочеться связываться с местными феодалами и их дружинами. Это в лучшем случае, а то и просто банды махновцев...
  • -2
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

"А слышал ли ты хоть раз сосунок, с каким скрежетом и треском входит крепкий член настоящего тру-пивипишника в жесткие как орех ягодицы врага???!!! О_о" "А бывал ли ты, житель песочницы, в ситуации, когда лишь тонкая ткань труселей отделяет тебя от надругательства???" "А лопались ли щеки твои от гордости, когда выссывал на стенке вражьей станции "Здесь был ВАСЯ! НАСТОЯЩИЙ ЖЕСТКИЙ ПАЦАН!" ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ИГРА!!! Не всех привлекают такие эротические образы...

если это все, что ты вычитал за 16 страниц, то лучше не читай дальше

просто не всем хочеться связываться с местными феодалами и их дружинами. Это в лучшем случае, а то и просто банды махновцев...

а вот наглядный пример последствий выкладывания кава-стайл мифов о нулях
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

если это все, что ты вычитал за 16 страниц, то лучше не читай дальше

Про братство, свободу и величие целей я тоже прочел - это не аргументы. Это есть и в империи... Как пропаганда нулей - не тянет.
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Про братство, свободу и величие целей я тоже прочел - это не аргументы. Это есть и в империи... Как пропаганда нулей - не тянет.

я их сейчас не пропогандирую, я просто говорю о том, что эти мифы "несколько" не соответствуют действительности, и братство, свобода и т.д. тут абсолютно не при чем.
но из-за многократного повторения этих мифов уверенным тролийским тоном, множество людей, которые не жили в нулях, начинают им верить

Сообщение отредактировал z4gnom: 23 July 2008 - 11:48

• 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Ну ка, ну ка... Расскажи мне про королей Артуров в нулях... :) С удовольствием послушаю красивых баек про нули! Ну типа эпические герои и все такое... :mp_gy:

Сообщение отредактировал germes999: 23 July 2008 - 11:54

• -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ну ка, ну ка... Расскажи мне про королей Артуров в нулях... :) С удовольствием послушаю красивых баек про нули! Ну типа эпические герои и все такое... :mp_gy:

и к чему это было сказано?
  • 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
Ну если ты не согласен с тем что рассказывает Кава - прошу на помост! :mp_gy: Или "настоящим пацанам" не к лицу? Они настолько суровы что язык не поворачивается? :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
кава 2 активатед?
  • 0
Изображение

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

кава 2 активатед?

Еще мысли будут? Ярлыконосный вы наш... :mp_gy:
  • -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
/me - бросает в нового троля пакет с холиваром!!!

/холивар - взрываетцо!!1

Начнемс... Ж)

Внесу свои пять копеек... Прочел пока только 16 страниц, но обещаю что буду читать дальше! Сцупер чтиво!

Лучше не продолжай, тк как это будет новый виток холивара - ибо вопринимаешь ты это самое чтиво не так уж и объективно, так как судя по всему сам имперец, а своя рубаха ближе.

Приз зрительских симпатий пока на стороне имперцев. А господам крутышкам посоветую поменьше пользоваться аргументами типа:

(Выпучив глаза) "А слышал ли ты хоть раз сосунок, с каким скрежетом и треском входит крепкий член настоящего тру-пивипишника в жесткие как орех ягодицы врага???!!! О_о" "А бывал ли ты, житель песочницы, в ситуации, когда лишь тонкая ткань труселей отделяет тебя от надругательства???" "А лопались ли щеки твои от гордости, когда выссывал на стенке вражьей станции "Здесь был ВАСЯ! НАСТОЯЩИЙ ЖЕСТКИЙ ПАЦАН!" ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ИГРА!!! Не всех привлекают такие эротические образы...

Если ты нашол в топике только это, то это только сугубо твои половые проблемы. И почему ты кстати проецыруешь все через призму труселей и тд. Скрытый комплекс?) Те кто так пишут - либо стебуться, либо нубасы - остальные же нулевики воспринимают все намного проще, а большинство из них вообще не пишет.

Также совершенно не верны рассуждения о том, что я вот нарою самый дорогой минерал, а ты нет! Бе-бе-бе! ЛОЛ!!! Поэтому у меня денег больше! Это полная туфта! Настоящему предпринимателю глюбоко начхать где и чего роется... Это вообще значения не имеет. И очень много подобных аргументов. Заработать денег можно везде! Если стараться - много денег! Очень и очень много денег!

Разные стереотипы фана. Если ты считаешь что деньги это главное, то я даже ХЗ. Деньги в еве это средство достижения. Будь то корабль или аутпост, а уже из этого вырисовывается фан. Если ты сичтаешь фаном лицезреть 0000000000ниибацо много нулей в своем валете, то это имхо перебор. Деньги в этой игре не так ценны, этож все же не реал (-это предложения я включил в текст для того чтобы любители реаллайф\ммолайфа не скучали и поговорили об этом тоже).

Господам имперцам тоже не стоит говорить, что в нулях вообще делать нечего. Много чего можно замутить и в нулях, но просто не всем хочеться связываться с местными феодалами и их дружинами. Это в лучшем случае, а то и просто банды махновцев...

Господам имперцам вообще стоит меньше говорить о чем они даже не знают то толком. Я вот например наврядле буду спорить с тугом (на самом деле титановодов намного больше, но коль уж на этом форуме он самый распиареный тетановод и первый, то возьмем его) об том как фитеть аеробус, в нано или танк и тд, поскольку я сам на титане пока еще (применил спец элемент "жирный") ниразу не летал. А кава и сотоварищи имеют смелость как раз таки делать это, если провести аналогию.

А насчет банды махновцев я еще раз повторюсь, уже раз пятый за весь топик.

1) Чем вас не устраивают ныне существующие политические системы в нулях?
2) Что отличное от нулей представлено в империи (я имею ввиду полит строй)?

Ответ конечно на второй вопрос и дебилу ясен (хинт: ничего... там нет вообще ничего - у нас так принято, сидеть в говне, поном, но яростно керитиковать соседа у которого есть хоть что то), но все же.

Да будет ХОЛИВАР"!!"!!
  • 1
Fuck IT. Just a game.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ну если ты не согласен с тем что рассказывает Кава - прошу на помост! :mp_gy: Или "настоящим пацанам" не к лицу? Они настолько суровы что язык не поворачивается? :)

что тебе рассказать надо, спрашивай, ну или все-таки дочитывай топик до конца. а про королей артуров и красивые байки про нули - это к сказочникам

я как понял ты за месяц с момента регистрации на форуме и за два в игре уже сформировал свое мнение о нулях в этом стиле:

Много чего можно замутить и в нулях, но просто не всем хочеться связываться с местными феодалами и их дружинами. Это в лучшем случае, а то и просто банды махновцев...

оно не совсем верное, если внимательно перечитать этот и подобные топики, пропуская срач и откровенный бред, можно понять почему, либо если просто пожить в нулях достаточно большое количество времени, не ограничивая себя рамками в своей же голове (в стиле "перестану платить петналог - не выживу в нулях", или "эти гады требуют 200кк в неделю за систему, а защиты никакой не предоставляют", или "ну и как я через кемпы товар на продажу повезу" и подобными).

если интересует что-нибудь конкретное - задавай корректные и конкретные вопросы, отвечу, что не знаю - другие помогут, свою потешность топик потерял с уходом кавы, да и подзаколебало уже, может сейчас начнется по теме обсуждение
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Да будет ХОЛИВАР"!!"!!

ща, он ещё 16-ть страниц прочтёть :mp_gy:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

проскипаный бред

Аааааа.............. Живая шняга!!!!!!
Возьми свои пять копеек и засунь их себе в корман созданный природой, туда же совет себе прими. И глаза не пуч, а то лопнут.

Тери, он же читать не умеет. Всего 16 страниц. Остальное ему друг рассказал, когда они пиво пили :mp_gy:

Сообщение отредактировал Berg: 23 July 2008 - 12:42

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Еще в теме читает небось :mp_gy:
скучающим смишные рекламные мультики http://redmedusa.com/mults.htm (на хуч сразу не нажимать) :)
  • 0
Изображение

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Аааааа.............. Живая шняга!!!!!!
Возьми свои пять копеек и засунь их себе в корман созданный природой, туда же совет себе прими. И глаза не пуч, а то лопнут.

Тери, он же читать не умеет. Всего 16 страниц. Остальное ему друг рассказал, когда они пиво пили :mp_gy:

О! Ну вот и они! Отморозь форева! :) Язык свой засунь в указанный карман! Кусок недоумения! И продуй свою пустую голову через то же отверстие! Ты позор джунглей! Именно такие как ты и провоцируют негативное мнение о нулях!
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
У нас очередной тролль с Kawей в голове? Откуда же они берутся, как тараканы из щелей :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мне ответить я так понимаю нечего? Этими 2мя вопросами я почему то ставлю в ступор любого война с несправедливостью...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
Меня не особо интересует нули или империя - для меня вся карта игровая территория. И везде интересно, потому что поразному. Ничего ОСОБЕННО интересного в нулях я не нахожу. И ничего ОТСТОЙНОГО в империи тоже. Такая же игра как и везде. Но ваши откровенные понты и презрительное отношение к игрокам с вами не согласными - это показатель! В нулях неадеквата конденсируется гораздо больше чем в империи... И вы это доблестно доказываете! С каждым разом все лучшее и лучшее... :mp_gy:

1) Чем вас не устраивают ныне существующие политические системы в нулях?
2) Что отличное от нулей представлено в империи (я имею ввиду полит строй)?

1. Необходимостью войны.
2. Отсутствие необходимости войны.
  • -1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

1. Необходимостью войны.
2. Отсутствие необходимости войны.

Ольго возвращаеццо.

Сообщение отредактировал Vurd: 23 July 2008 - 13:15

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
одна половина троллей обвиняет другую половину троллей в троллизме.
клоуны..
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users