/me - бросает в нового троля пакет с холиваром!!!
/холивар - взрываетцо!!1
Начнемс... Ж)
Внесу свои пять копеек... Прочел пока только 16 страниц, но обещаю что буду читать дальше! Сцупер чтиво!
Лучше не продолжай, тк как это будет новый виток холивара - ибо вопринимаешь ты это самое чтиво не так уж и объективно, так как судя по всему сам имперец, а своя рубаха ближе.
Приз зрительских симпатий пока на стороне имперцев. А господам крутышкам посоветую поменьше пользоваться аргументами типа:
(Выпучив глаза) "А слышал ли ты хоть раз сосунок, с каким скрежетом и треском входит крепкий член настоящего тру-пивипишника в жесткие как орех ягодицы врага???!!! О_о" "А бывал ли ты, житель песочницы, в ситуации, когда лишь тонкая ткань труселей отделяет тебя от надругательства???" "А лопались ли щеки твои от гордости, когда выссывал на стенке вражьей станции "Здесь был ВАСЯ! НАСТОЯЩИЙ ЖЕСТКИЙ ПАЦАН!" ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ИГРА!!! Не всех привлекают такие эротические образы...
Если ты нашол в топике только это, то это только сугубо твои половые проблемы. И почему ты кстати проецыруешь все через призму труселей и тд. Скрытый комплекс?) Те кто так пишут - либо стебуться, либо нубасы - остальные же нулевики воспринимают все намного проще, а большинство из них вообще не пишет.
Также совершенно не верны рассуждения о том, что я вот нарою самый дорогой минерал, а ты нет! Бе-бе-бе! ЛОЛ!!! Поэтому у меня денег больше! Это полная туфта! Настоящему предпринимателю глюбоко начхать где и чего роется... Это вообще значения не имеет. И очень много подобных аргументов. Заработать денег можно везде! Если стараться - много денег! Очень и очень много денег!
Разные стереотипы фана. Если ты считаешь что деньги это главное, то я даже ХЗ. Деньги в еве это средство достижения. Будь то корабль или аутпост, а уже из этого вырисовывается фан. Если ты сичтаешь фаном лицезреть 0000000000ниибацо много нулей в своем валете, то это имхо перебор. Деньги в этой игре не так ценны, этож все же не реал (-это предложения я включил в текст для того чтобы любители реаллайф\ммолайфа не скучали и поговорили об этом тоже).
Господам имперцам тоже не стоит говорить, что в нулях вообще делать нечего. Много чего можно замутить и в нулях, но просто не всем хочеться связываться с местными феодалами и их дружинами. Это в лучшем случае, а то и просто банды махновцев...
Господам имперцам вообще стоит меньше говорить о чем они даже не знают то толком. Я вот например наврядле буду спорить с тугом (на самом деле титановодов намного больше, но коль уж на этом форуме он самый распиареный тетановод и первый, то возьмем его) об том как фитеть аеробус, в нано или танк и тд, поскольку я сам на титане
пока еще (применил спец элемент "жирный") ниразу не летал. А кава и сотоварищи имеют смелость как раз таки делать это, если провести аналогию.
А насчет банды махновцев я еще раз повторюсь, уже раз пятый за весь топик.
1) Чем вас не устраивают ныне существующие политические системы в нулях?
2) Что отличное от нулей представлено в империи (я имею ввиду полит строй)?
Ответ конечно на второй вопрос и дебилу ясен (хинт: ничего... там нет вообще ничего - у нас так принято, сидеть в говне, поном, но яростно керитиковать соседа у которого есть хоть что то), но все же.
Да будет ХОЛИВАР"!!"!!