судя по всему вага будет летать более 4к, а этого вполне достаточно для более-менее комфортного пилотирования. только вот все остальное замедлится пропорционально, а рапиры и хуггины станут значительно менее эффективны. так что не известно кто в итоге плакать будет.
ЗА голосуют, как я понимаю, в основном люди, состоящие в нулевых блобоальянсах и прокачивающиеся в основном на бш, да на кепиталы для участия в своих блобовойнах.
через полгода-год, я думаю, мы увидим tier 3 модули, которые частично восстановят ситуацию с урезанными скоростями... только за дополнительные иски.
да здравствуют блобы, да здравствует диктатура пролетариата, да здравствуют нищие и убогие! 
Я состою в нулевом альянсе. На кэпитале не летаю, просто не люблю, но видимо придется, да еще в несколько окон. Зато летаю на хугинне, фалконе, курсе, фобосе, лачетисе, сабре, клейморе, дамне. Нано не люблю, на половине моих шипов мвд нет в принципе, что не мешает мне убивать гомосятину. И все же каждый такой килл занимает уйму времени для подготовки и заманухи, а часто они все равно уходят. Изи-мод, мля... Когда специализированный шип для ловли гея, специально под это дело зафиченный не может 100% его поймать - это ли не дисбаланс? Блоб-войны в лагах, действительно, занимают у нас некоторое время и никому это не нравится, но это - неотъемлимая принадлежность клайма в нулях. Тем более мне жалко тратить свое время на отлов гомосятины, я хочу играть на одном уровне сложности, с равными шансами на слив и на победу.
З.Ы. Это, наверное, мемберы крупнейших клаймящих альянсов "нищие и убогие"? Я правильно тебя понял?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.