Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group
  • Client:Eng

Пара вопросов по Giant Secure Container.

Чтоб не утащили надо анчорить. Анчорится в системах с сс<=0.7, в определенном радиусе не должно быть других секьюр контов, незабудь установить пароль. Вроде так было раньше.
  • 0

Xavier Teodonius

Xavier Teodonius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xavier Teodonius
Подскажите, пожалуйста, какие модули могут увеличить скорость перемещения фрегата? Я знаю, Afterburner поднимает, но наверное есть еще что-то.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите, пожалуйста, какие модули могут увеличить скорость перемещения?

Активные модули:
Afterburner
MicroWarpdrive
Пассивные модули:
Overdrive Injector (одновременно уменьшает объем карго)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
к списку пассивных модулей можно теперь еще добавить нанофибру
Nanofiber Internal Structure увеличивает скорость, снижает инерцию и ХП структуры
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group
инвент: на выходе получаю т2 бпц на 1 запуск. Возможно ли заинвентить т2 бпц на несколько запусков? если да, то как (приму ссылку на соответствующую тему на форуме :) )

инвент: на выходе получаю т2 бпц на 1 запуск. Возможно ли заинвентить т2 бпц на несколько запусков? если да, то как (приму ссылку на соответствующую тему на форуме :( )
  • 0

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
всем привет. объесните этот парадокс с корвет опс клокинг деваис и самим опс корветом.скидка цпу там неуказываетса,как к примеру на баржах и стрип минерах,-илй ссылку по этои теме.заранее благодарен.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

объесните этот парадокс с корвет опс клокинг деваис и самим опс корветом.скидка цпу там неуказываетса,как к примеру на баржах и стрип минерах

Так уж прямо и не указывается? :)

Открою страшную тайну - в описании корабля есть такие слова:
Covert Ops Skill Bonus: -98% to -100% reduction in Cloaking Device CPU use per level and 10% reduction to duration/activation time of modules requiring Astrometrics per level
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
да спосибо я в то описание незаглядывал,-а на бляк опс это равило недеиствует?
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

да спосибо я в то описание незаглядывал,-а на бляк опс это равило недеиствует?

А блэк опс не может нести коверт клоку. С клокой у БО те же отношения, что и у стелс бомберов - фитится только обычная, зато под ней он ползает быстрее, чем без нее. И это, что характерно, тоже сказано в описании.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Вот подумал тут )))
А почему мин в игре нету?
Может были раньше?
Странно что столько разного оборудования придумано а мин как бы и нет... :angry2:
Хотя в миссииях попадаются...
  • 0

Desgael

Desgael

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Desgael Lecraic
Играю за Галленте, планирую прикупить свой первый круизер. Хочется чтобы было интересно, но при этом не слишком сливно.
Вопрос следующий - при выборе первого крузака для ПвЕ прокачки у Галленте логичным выглядит Вексор. Тем не менее, чем-то симпатичен Целестис (как минимум - имеет три разных типа вооружения) - насколько нецелесообразно его брать?
Например, насколько долгой прокачки требют ракеты при условии что в целом играть ими в дальнейшем не факт что придется и поэтому поначалу хотелось бы обойтись минимумом?
Как бы понятно что около трёх лямов не такие уж и большие деньги, но поначалу это ощутимо, по крайней мере для меня.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Если ты Галл, то у теюя должны быть нормальные дроны. Бери вексор и мед дронов и го на миски.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Вот подумал тут )))
А почему мин в игре нету?
Может были раньше?
Странно что столько разного оборудования придумано а мин как бы и нет... :angry2:
Хотя в миссииях попадаются...

Мины в игре были, но непродолжительный срок.
Их убрали из-за огромных лагов, вызываемых минными полями.

Когда-то (в 2004г) мы ставили мины под воротами. Из было 4 вида, отличались по типу наносимого дамажа. Кстати, у меня где-то ещё сохранилось пара бпо на них, так как приходилось строить их пачками. Для установки мин использовались любые лаунчеры на любом корабле. Обычно это делалось на равене с 6-ю сижами. Варп с гейта на гейт на 20км, аппроач, установка скорости на 30-50 м/с и активация лаунчеров. Получалось минное поле для перехвата подлетающих на инсту или на 15км кораблей. Умирало на таком поле обычно всё, что слабее крузака, а крузак оставался на куске армора или может тоже умирал, зависело от количества мин. Дамага от одной мины вроде была 30-50, а радиус поля активации 500м. Особо любил извращаться с этим Patriot ru из UA Industry, мой братец. Помню даже как-то раз он сам влетел в своё же минное поле и благополучно слил свой кестрел-минёр. Но это уже другая история. ;)

Сообщение отредактировал Alcaon: 15 December 2008 - 4:32

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

Играю за Галленте, планирую прикупить свой первый круизер. Хочется чтобы было интересно, но при этом не слишком сливно.
Вопрос следующий - при выборе первого крузака для ПвЕ прокачки у Галленте логичным выглядит Вексор. Тем не менее, чем-то симпатичен Целестис (как минимум - имеет три разных типа вооружения) - насколько нецелесообразно его брать?
Например, насколько долгой прокачки требют ракеты при условии что в целом играть ими в дальнейшем не факт что придется и поэтому поначалу хотелось бы обойтись минимумом?
Как бы понятно что около трёх лямов не такие уж и большие деньги, но поначалу это ощутимо, по крайней мере для меня.

Ну бояться слить крузак на л2 миссии можно, но не стоит этим заморачиваться. Когда ты создавал чара, у него в какой-то ветке должно быть около 500к сп, если в дронах, то бери вексора. Если в чем-то другом, то выбирай кораблик под стартовые сп. А то, что корабль может нести несколько вооружений не всегда круть непомерная. Бонусы распространяются как правило на 1 какой-то вид. К примеру Raven и бонусы на ракеты, хотя и турели туда можно ставить. А уж целестис так вообще имеет вторым бонусом РЭБ.

Special Ability: 5% bonus to Medium Hybrid Turret Damage and Remote Sensor Dampener effectiveness per skill level.

А вот вексор имеет бонусы как на гибридные пушки, так и дронов.
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
В Курсе приварпал на планету, чтобы с нее посканить гейт. Написало, что варпую в дедспейс:

A DED strike force has somehow managed to infiltrate Angel Cartel space unnoticed. Local rumor has it that they are secretly orbiting Jamunda VIII. Whoever they are after, he must be someone important.

Там был Gregory Lerma (конкордовская непись, как я понял) и несколько дронов. К сожалению, убивать их было нечем. Вопрос: что это было на планете? Часто ли это бывает и что выпадает из этой неписи?
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Это местный статик плекс :lol:
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
с пролетающего мимо индуса "выпала" курьерская коробочка с довольно неплохим содержимым. Как из нее можно достать это содержимое?

Сообщение отредактировал Glorion: 15 December 2008 - 14:33

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Фулскрин или оконный режим лучше использовать на слабом ноуте?
P.S. igxprd32 -> синий экран при запуске уже достали...
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Фулскрин или оконный режим лучше использовать на слабом ноуте?
P.S. igxprd32 -> синий экран при запуске уже достали...

На старом, 5 летнем десктопе (не ноут, но всеже).
Классика шла только в окне. Фуллскрин вылетал с синим экраном. Да и фпс в окне был выше.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Фуллскрин вылетал с синим экраном.

то же самое)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users