Пара вопросов по Giant Secure Container.
Чтоб не утащили надо анчорить. Анчорится в системах с сс<=0.7, в определенном радиусе не должно быть других секьюр контов, незабудь установить пароль. Вроде так было раньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Так уж прямо и не указывается?объесните этот парадокс с корвет опс клокинг деваис и самим опс корветом.скидка цпу там неуказываетса,как к примеру на баржах и стрип минерах
А блэк опс не может нести коверт клоку. С клокой у БО те же отношения, что и у стелс бомберов - фитится только обычная, зато под ней он ползает быстрее, чем без нее. И это, что характерно, тоже сказано в описании.да спосибо я в то описание незаглядывал,-а на бляк опс это равило недеиствует?
Мины в игре были, но непродолжительный срок.Вот подумал тут )))
А почему мин в игре нету?
Может были раньше?
Странно что столько разного оборудования придумано а мин как бы и нет...![]()
Хотя в миссииях попадаются...
Когда-то (в 2004г) мы ставили мины под воротами. Из было 4 вида, отличались по типу наносимого дамажа. Кстати, у меня где-то ещё сохранилось пара бпо на них, так как приходилось строить их пачками. Для установки мин использовались любые лаунчеры на любом корабле. Обычно это делалось на равене с 6-ю сижами. Варп с гейта на гейт на 20км, аппроач, установка скорости на 30-50 м/с и активация лаунчеров. Получалось минное поле для перехвата подлетающих на инсту или на 15км кораблей. Умирало на таком поле обычно всё, что слабее крузака, а крузак оставался на куске армора или может тоже умирал, зависело от количества мин. Дамага от одной мины вроде была 30-50, а радиус поля активации 500м. Особо любил извращаться с этим Patriot ru из UA Industry, мой братец. Помню даже как-то раз он сам влетел в своё же минное поле и благополучно слил свой кестрел-минёр. Но это уже другая история.
Сообщение отредактировал Alcaon: 15 December 2008 - 4:32
Ну бояться слить крузак на л2 миссии можно, но не стоит этим заморачиваться. Когда ты создавал чара, у него в какой-то ветке должно быть около 500к сп, если в дронах, то бери вексора. Если в чем-то другом, то выбирай кораблик под стартовые сп. А то, что корабль может нести несколько вооружений не всегда круть непомерная. Бонусы распространяются как правило на 1 какой-то вид. К примеру Raven и бонусы на ракеты, хотя и турели туда можно ставить. А уж целестис так вообще имеет вторым бонусом РЭБ.Играю за Галленте, планирую прикупить свой первый круизер. Хочется чтобы было интересно, но при этом не слишком сливно.
Вопрос следующий - при выборе первого крузака для ПвЕ прокачки у Галленте логичным выглядит Вексор. Тем не менее, чем-то симпатичен Целестис (как минимум - имеет три разных типа вооружения) - насколько нецелесообразно его брать?
Например, насколько долгой прокачки требют ракеты при условии что в целом играть ими в дальнейшем не факт что придется и поэтому поначалу хотелось бы обойтись минимумом?
Как бы понятно что около трёх лямов не такие уж и большие деньги, но поначалу это ощутимо, по крайней мере для меня.
А вот вексор имеет бонусы как на гибридные пушки, так и дронов.Special Ability: 5% bonus to Medium Hybrid Turret Damage and Remote Sensor Dampener effectiveness per skill level.
Там был Gregory Lerma (конкордовская непись, как я понял) и несколько дронов. К сожалению, убивать их было нечем. Вопрос: что это было на планете? Часто ли это бывает и что выпадает из этой неписи?A DED strike force has somehow managed to infiltrate Angel Cartel space unnoticed. Local rumor has it that they are secretly orbiting Jamunda VIII. Whoever they are after, he must be someone important.
Сообщение отредактировал Glorion: 15 December 2008 - 14:33
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
На старом, 5 летнем десктопе (не ноут, но всеже).Фулскрин или оконный режим лучше использовать на слабом ноуте?
P.S. igxprd32 -> синий экран при запуске уже достали...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users