прикольно), а учитывая, что Туг - негр, так ваще )CVA сделали супер-пафосное официальное заявление по поводу своих действий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 18 January 2010 - 17:14

кто там доказывал, что ЦВА тут не при чем? )

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 January 2010 - 17:53

Отправлено 18 January 2010 - 17:57

а капиталы они вводить будут?
что, встало на сочетание слов "провиденс" и "кетч"?

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 January 2010 - 19:01

чертовы ролеплееры..
кто там доказывал, что ЦВА тут не при чем? )
Я говорил что мы действуем самостоятельно и гуны нам - минусы. В посте кстати это тоже написано. :-)
Для тех кто пропустил - пост в ролеплейной части еве-о. А то, я вижу, там некоторые уже кинулись в атаку, думая что это КАОД. ;-))
P.S. прочитал перевод - хороший. Весь пафос передался. Спасибо, Blind Khazid.
Сообщение отредактировал kincajou niten: 18 January 2010 - 19:09
Отправлено 18 January 2010 - 19:52

Минусы вы или нет - дефакто вы работаете в одной упряжке.Я говорил что мы действуем самостоятельно и гуны нам - минусы. В посте кстати это тоже написано. :-)
А стендиги поменять дело 5 минут.
Кстати я не по формумам слышал что вся эта атака ЦВА инициирована и гунами.
Сообщение отредактировал Khan: 18 January 2010 - 19:54
Отправлено 18 January 2010 - 20:09

Будет интересно посмотреть что из всего этого выйдет.
Да вы у себя в алли такого наслушаетесь, что когда здесь постите, народ не знает - плакать или смеяться.
И да - гуны исчадия ада, опутавшие своими шчупальцаме всю вселенную. И не только в еве. Я, кстати, абсолютно серьезно предлагаю вам усилить революционную бдительность в альянсе - враги ведь могут успешно маскироваться под законопослушных мемберов РОЛ. А Аралис ваще скрытый гун. Он еще во время ОБТ был заслан в Провиденс, чтобы в 2010 году ВНЕЗАПНО помочь гунам в самый ответственный момент.
Отправлено 18 January 2010 - 20:27

Це было не в али. Кстати, по моему личному мнению если ЦВАшники действуют независимо от гунов то они балбесы....
Да вы у себя в алли такого наслушаетесь, что когда здесь постите, народ не знает - плакать или смеяться.
...
(хотя по моему мнению они уже ошиблись - раз уже вступили в войну после падения пандемиков - то рвали бы слабейшего - гунов, вероятность приобретения новых территорий в разы больше)
Отправлено 18 January 2010 - 21:15

Я тоже непофорумам слышал, что соты вступили в войну на стороне ааа. Релейтед приводили выше. Да, еще что миттани женщина, имного много разного детишками принесла.
Сообщение отредактировал Praporschik: 18 January 2010 - 21:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 January 2010 - 21:24

...А вот сегодня почитал твои очередные творения и ваши форумы и думаю, что толкнуть вас в эту могилу наконец и закопать будет даже приятно. Причем не торопясь, наблюдая как медленно рассыпается твой алли. Не обязательно даже территориально, а именно физически - теряя игроков и корпы...

Отправлено 18 January 2010 - 21:24

CVA сделали супер-пафосное официальное заявление по поводу своих действий.
Сегодня заметили что 10 провиблобовцев пилят нашу медовую палку вышедшую из реинфорседа. Собрали 15 человек и отогнали их. Откачали палку. Они собрали 30 человек и опять загнали её в реинфорс. Мы собрали 30 дрейков и дали им п-ы. Вот оно - тру прови пвп.
После этого _любой_ репорт из 49- выглядит настолько эпично, что даже противно.
Отправлено 18 January 2010 - 21:31

Не настаиваю. Просто "высказал слух", верить-неверить дело личное.Я тоже непофорумам слышал, что соты вступили в войну на стороне ааа. Релейтед приводили выше. Да, еще что миттани женщина, имного много разного детишками принесла.
Отправлено 18 January 2010 - 23:02

эта вся классовая несознательность потому что у них нет гипноворма, одолжите неразумным ролеплеерам кусочек, пусть научит как бороться за идеюЦе было не в али. Кстати, по моему личному мнению если ЦВАшники действуют независимо от гунов то они балбесы.
(хотя по моему мнению они уже ошиблись - раз уже вступили в войну после падения пандемиков - то рвали бы слабейшего - гунов, вероятность приобретения новых территорий в разы больше)

Отправлено 18 January 2010 - 23:35

Гуны не ютят на своей территории матарских ролеплееров(хотя по моему мнению они уже ошиблись - раз уже вступили в войну после падения пандемиков - то рвали бы слабейшего - гунов, вероятность приобретения новых территорий в разы больше)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 January 2010 - 23:48

но они все равно гнусные по мнению CVA:Гуны не ютят на своей территории матарских ролеплееров
интересно как CVA называет ААА, которые приютили матарских террористов и еретиковCVA не в союзе и не действует в согласии с гнусным альянсом Goonswarm, которые остаются по прежнему враждебны нам

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users