эпичность этого ролика просто зашкаливает. такого еще не снимали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Автор raxxar.uai, Jan 09 2006 1:01
Отправлено 19 January 2013 - 3:20
На форуме редко пишу, в основном читаю... и знаю, если писать что-либо могут набижать очень злые тролли, покусать и заразить чем-то инфекционным И видимо я опоздал с пятницой, но решил показать то, что получилось у меня с клиентом евы, фрапсом, сони вегасом и ДРЕЙКом Хотел написать что-то вроде "не судите строго, первое видео", но не выйдет, попытка сделать видео #3:
Что меня толкнуло ковыряться в программе которую я совсем не знал полторы недели назад и на компе, который по-моему мнению не годится для таких вещей? )) Давно затаилась в душе боль на тему оскорблений дрейка как пвп корабля... да он квадратен, да медленный, чучуть имбанутый, ракеты не лучшее оружие для пиу-пиу... ну и много других тонкостей от которых форум гудел не одну неделю.
Ну в любом случае в видео упор сделан не в сами события, а скорее в атмосферу и музыку (максимально далекую от драп-степов)
Интересно узнать мнение "зрителя" и тех, кто сам пилил видюшки о еве.
Пара тех вопросов: можно ли записывать чем-то кроме фрапса, жрет он очень много места и можно ли как-то записывать видео, чтобы звуки евы писались,а винамп и ТС3 нет? )
чего-то оно у меня не постится
Что меня толкнуло ковыряться в программе которую я совсем не знал полторы недели назад и на компе, который по-моему мнению не годится для таких вещей? )) Давно затаилась в душе боль на тему оскорблений дрейка как пвп корабля... да он квадратен, да медленный, чучуть имбанутый, ракеты не лучшее оружие для пиу-пиу... ну и много других тонкостей от которых форум гудел не одну неделю.
Ну в любом случае в видео упор сделан не в сами события, а скорее в атмосферу и музыку (максимально далекую от драп-степов)
Интересно узнать мнение "зрителя" и тех, кто сам пилил видюшки о еве.
Пара тех вопросов: можно ли записывать чем-то кроме фрапса, жрет он очень много места и можно ли как-то записывать видео, чтобы звуки евы писались,а винамп и ТС3 нет? )
Сообщение отредактировал g4rry: 19 January 2013 - 3:54
Отправлено 21 January 2013 - 15:51
https://forums.eveon...170&find=unread
Имхо годный ролик - дуалреп вексор, пилящий сфи и всяких цинабалов + немного мелкоты - хукбиль, венга и что-то еще вроде бы.
Имхо годный ролик - дуалреп вексор, пилящий сфи и всяких цинабалов + немного мелкоты - хукбиль, венга и что-то еще вроде бы.
Отправлено 22 January 2013 - 5:00
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=195170&find=unread
Ролик понравился, оч хорош со стороны техники пвп. У меня вопрос, вексор без импов в башке так же классно будет выглядеть или будет похож скорее на ведро? Не сочтите за наезд, просто когда вижу системы 0.4 - меня толкает на мысли о слейвах и всяких магиях на спотах. Тут в локале ничего такого не заметил, а вот танк действительно интересен. Пишу из кабины дрейка, очень интересуюсь бластерными шипами и арморными танками ))
___
Спойлер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users