На форуме редко пишу, в основном читаю... и знаю, если писать что-либо могут набижать очень злые тролли, покусать и заразить чем-то инфекционным

И видимо я опоздал с пятницой, но решил показать то, что получилось у меня с клиентом евы, фрапсом, сони вегасом и ДРЕЙКом

Хотел написать что-то вроде "не судите строго, первое видео", но не выйдет, попытка сделать видео #3:
Что меня толкнуло ковыряться в программе которую я совсем не знал полторы недели назад и на компе, который по-моему мнению не годится для таких вещей? )) Давно затаилась в душе боль на тему оскорблений дрейка как пвп корабля... да он квадратен, да медленный, чучуть имбанутый, ракеты не лучшее оружие для пиу-пиу... ну и много других тонкостей от которых форум гудел не одну неделю.
Ну в любом случае в видео упор сделан не в сами события, а скорее в атмосферу и музыку (максимально далекую от драп-степов)
Интересно узнать мнение "зрителя" и тех, кто сам пилил видюшки о еве.
Пара тех вопросов: можно ли записывать чем-то кроме фрапса, жрет он очень много места и можно ли как-то записывать видео, чтобы звуки евы писались,а винамп и ТС3 нет? )
чего-то оно у меня не постится
Сообщение отредактировал g4rry: 19 January 2013 - 3:54