|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 20 February 2009 - 17:09
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 February 2009 - 17:17
А что это за 3-я слева кнопка? На скине не активна.
и в прошлом паче она была:
[скан] - [вернутся] - [привязать потерянные] - [уничтожить]
Сообщение отредактировал wbear: 20 February 2009 - 17:17
Отправлено 20 February 2009 - 17:20
кнопка Reconnect to Active Probes скорее всего это вернуть контроль над пробками, когда дисконектнуло или еще что случилось.
Первая кнопка Analyze (собсно скан), вторая Recover Active Probes (возвращает пробки, но пока они у меня отказываются возвращаться в корабль), четвертая Destroy Active Probes. Самая крайняя правая Map (переключает на карту)
о пока писал уже ответили
Сообщение отредактировал War Spirit: 20 February 2009 - 17:20
Отправлено 20 February 2009 - 18:08
пробки починили, и изменили интерфейс сканера чуть чуть, облагородили его так сказать
только что то не то с картой системы, и после того как закроешь карту пропадают модельки кораблей и станций, лечится релогином или пропрыгом в гейт
И еще нашел баг в карте.. если тыркнуть в карте системы на какой нить объект ( палнету, гейт, ) по идее должна карта его приблизить, но на самом деле фон дергается, и залипает.. лечится только релогином и очисткой кеш файлов..
И еще ну есть в системе аномалия.. пускаю пробку на 8 аю она ее видит.. сила 6 проценвто.. пускаю еще одну пробку отважу ее на 3 аю в сторону.. в итоге получаю две ссылки как два результата...
а на карте хоть направление показывается где или нет?
Отправлено 20 February 2009 - 19:37
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 20 February 2009 - 20:05
Отшельник*Нейтрал
да это тестовый сервер, все как бы тестирует почастям наверна а потом собирают потихоньку налаживаявот я честно не понимаю, зачем раз за разом выкладывать на тест заведомо поломанные пачи.. чтобы тестировать что..?
скрытые сущности Каракала, глубоко в душе у него растроение личности
кста мне кажеться или текстурысменили? Оо
могу порадовать клочникво искорки оставили ток на пропрыге, а с клоки убрали эдит с гейтовой клокиЮ обычная попрежнему молниями....
Сообщение отредактировал Отшельник: 20 February 2009 - 20:17
Отправлено 20 February 2009 - 20:39
Многие успели. Только вот теперь с неработающим маркетом книжки не купить что-б заново выучить.oO ты уже успел на транквилити т3 вкачать ?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх