На этой миссии искомые фрегаты гарантированно с одного залпа дохнут. По батлам количество залпов может плавать.
ЗЫ: мне предпочтительнее ЕА нагенерить на всех агентах
Не пали контрору

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как бы за 2 года не разу не тратил на обычный фриг больше 1 залпаа прикинь - какой нибудь фриг не убьеш с одного залпа (по фригам от скорости дамак гуляет сильно) - и просрешь 5ккк
.
а так да. миска классная. нажористая. вопрос лишь в том чтоб ее нагенерить на всех агентах.
Нагенеренные ЕА приносят меньше баунти чем аномальки в нулях...выше 60-80кк ну никак ваще.На этой миссии искомые фрегаты гарантированно с одного залпа дохнут. По батлам количество залпов может плавать.
скрин не надо. просто расскажи как стенд у тебя при этом не гробиться. я, кстати, не летаю. у мну 4 агента на станции (по желания в соседней сисе есть еще 2 агента другой корпы, на которую тоже стенд есть). нагенерить миски не проблема, если каждые 4-ре часа заходить в игру. но вот этого я себе позволить не могу. поэтому генерю потихоньку - как накопяться - блицую.Давай я тебе завтра скину скрин где я за пару часов отказываюсь от 30-50 мисок у одного агента 4 лвл, может у тебя пропадет желание летать по куче агентов и ждать желаемую миску..
Фракционный стенд к калдарям 9.1 . Стенд к корпе иногда опускается до +1-2. Там есть одна фишкаскрин не надо. просто расскажи как стенд у тебя при этом не гробиться. я, кстати, не летаю. у мну 4 агента на станции (по желания в соседней сисе есть еще 2 агента другой корпы, на которую тоже стенд есть). нагенерить миски не проблема, если каждые 4-ре часа заходить в игру. но вот этого я себе позволить не могу. поэтому генерю потихоньку - как накопяться - блицую.
Некоторым все же надо постинг отключать до тех пор, пока 50 постов не набьютНа этой миссии искомые фрегаты гарантированно с одного залпа дохнут. По батлам количество залпов может плавать.
Да? Ужас какой. Т.е. если я сегодня куплю дрык за 30, то через год я продам дрык за 50?Относительно игрового времени
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это как такое возможно тоНекоторым все же надо постинг отключать до тех пор, пока 50 постов не набьют
Это саньшу так зафармили в конецКстати, года полтора назад отдельные фракшипы стоили дороже, много дороже в исках, даже пресловутый КНР. Это иски так обесценились?
Цена на drake определяется ценой минералов, в него входящих, которые (сюрприз! сюрприз!) появляются из того же источника откуда и иски. Купите, например, 6 банок Quafe Zero за 30 и продайте через год за 50 - их боты и агентраннеры нафармить не смогут.Да? Ужас какой. Т.е. если я сегодня куплю дрык за 30, то через год я продам дрык за 50?
Или как?
Может ли раритетный, невозобновляемый предмет служить мерилом инфляции?Цена на drake определяется ценой минералов, в него входящих, которые (сюрприз! сюрприз!) появляются из того же источника откуда и иски. Купите, например, 6 банок Quafe Zero за 30 и продайте через год за 50 - их боты и агентраннеры нафармить не смогут.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 16:09
**************************************************************************************************
И чо? Внезапно стало можно оценивать инфляцию в рубенсах (точнее говоря, оценивать можно в чем угодно, вопрос - стало ли это корректным, правильным)? АПВОВНВ?Полистайте пару страниц назад, там эта тема уже обсуждалась. Встречный вопрос: вчера лист стали стоил столько же сколько и слиток стали, сегодня лист стали тоже стоит столько же сколько и слиток. Можно ли утверждать что цена стали не изменилась?
За ремарку про вброс от девов вам орден почетного копетана вручить надо.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 16:32
Канешно. Можно еще пооценивать в динарах 3го халифата. То, что вселенная евы, к этому халифату никакого отношения не имеет- фактор малозначимый для некоторых участников дискуссии.И чо? Внезапно стало можно оценивать инфляцию в рубенсах (точнее говоря, оценивать можно в чем угодно, вопрос - стало ли это корректным, правильным)? АПВОВНВ?
1) Оооо, что я вижу? Мсье фанат считать залпы? Мож у мсье еще и метроном на столе стоит, настроенный на частоту залпов его теньги, как у некоторыхАссаулт делается ровно за 33 залпа, иногда меньше, зависит от типа батлов. Тенгой они сносятся со 100км, в чем проблема то? 2 элит фрига не успевают подлететь и их сносить не обязательно. 3фрига=3 залпа+3круза=6залпов+2БШ=22-24залпа.
Ну если тебе для 200кк в час нада 4 акка...ну дело твое, мне достаточно одного на тенге для блица.
Спорим что я ее пройду за 33 залпа тенги на 5ккк? Зачем пишешь фигню то, проверь просто и все.
Он есть. Даже не упоминая черный рынок, где плексы успешно обмениваются на бабки - есть еще люди, которые живут на грани оплаты ирисками и оплаты реалом. Более того, они есть в этом топике. Когда в игре становится много ирисок, и плексы дорожают - они переходят из разряда платящих исками в донаторы, переставая карибасить на оплату игры. Это и есть процесс увеличения количества плексов (баксов) и уменьшения количества ирисок в игре, которым управляет свободный рынок...Нет. Для того, чтобы считать плекс некой валютой (долярами, рубелями или крузейро), необходим обратный обменный курс (и, сорри, не черного рынка). Этого нет. Плекс - это товар (талон).
Вы точно на тенге летаете? По-моему там только и есть движения рук что лочить цели....люди описывают фарм, требующий полного напряжения и собранности; фарм, которым в силу усталости от такого напряжения можно заниматься лишь час-два в день...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Что есть? Обратный обмен? Я попросил не упоминать черный рынок. Он вторичен. Если на первичном рынке исчезнут плексы, либо будет жестко контролироваться передача плексов, черный рынок плексов просто исчезнет.Он есть. Даже не упоминая черный рынок, где плексы успешно обмениваются на бабки - есть еще люди, которые живут на грани оплаты ирисками и оплаты реалом. Более того, они есть в этом топике. Когда в игре становится много ирисок, и плексы дорожают - они переходят из разряда платящих исками в донаторы, переставая карибасить на оплату игры. Это и есть процесс увеличения количества плексов (баксов) и уменьшения количества ирисок в игре, которым управляет свободный рынок...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 22:57
Сообщение отредактировал Werdna: 25 November 2011 - 0:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users