Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

На этой миссии искомые фрегаты гарантированно с одного залпа дохнут. По батлам количество залпов может плавать.

ЗЫ: мне предпочтительнее ЕА нагенерить на всех агентах :)

Не пали контрору :blush:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а прикинь - какой нибудь фриг не убьеш с одного залпа (по фригам от скорости дамак гуляет сильно) - и просрешь 5ккк :).

а так да. миска классная. нажористая. вопрос лишь в том чтоб ее нагенерить на всех агентах.

Ну как бы за 2 года не разу не тратил на обычный фриг больше 1 залпа :rolleyes: и дамаг у меня всегда стандартный...импы и 2 рига решают эту задачу на 110%.
Для блица нагенерить? сдал и следующюю выбивай. Давай я тебе завтра скину скрин где я за пару часов отказываюсь от 30-50 мисок у одного агента 4 лвл, может у тебя пропадет желание летать по куче агентов и ждать желаемую миску...я выбиваю желаемые миски из 1 агента в любом количестве :rolleyes:

На этой миссии искомые фрегаты гарантированно с одного залпа дохнут. По батлам количество залпов может плавать.

Нагенеренные ЕА приносят меньше баунти чем аномальки в нулях...выше 60-80кк ну никак ваще.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да неужели... Относительно чего?

Относительно игрового времени
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Давай я тебе завтра скину скрин где я за пару часов отказываюсь от 30-50 мисок у одного агента 4 лвл, может у тебя пропадет желание летать по куче агентов и ждать желаемую миску..

скрин не надо. просто расскажи как стенд у тебя при этом не гробиться. я, кстати, не летаю. у мну 4 агента на станции (по желания в соседней сисе есть еще 2 агента другой корпы, на которую тоже стенд есть). нагенерить миски не проблема, если каждые 4-ре часа заходить в игру. но вот этого я себе позволить не могу. поэтому генерю потихоньку - как накопяться - блицую.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

скрин не надо. просто расскажи как стенд у тебя при этом не гробиться. я, кстати, не летаю. у мну 4 агента на станции (по желания в соседней сисе есть еще 2 агента другой корпы, на которую тоже стенд есть). нагенерить миски не проблема, если каждые 4-ре часа заходить в игру. но вот этого я себе позволить не могу. поэтому генерю потихоньку - как накопяться - блицую.

Фракционный стенд к калдарям 9.1 . Стенд к корпе иногда опускается до +1-2. Там есть одна фишка :rolleyes: чем ниже твой стенд, тем больше он бустится выполненой миской и тем меньше он падает от отказа, а так как отказ идет от отстойных мисок, то и стенд падает мало. А от Ассаулта, дамсели, блокады, пират инвейшн стенд растет нехило :rolleyes:
  • 3

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....
Нагенеренные ЕА приносят меньше баунти чем аномальки в нулях...выше 60-80кк ну никак ваще.

Т.е. надо сбросить цену на Главный Таг на 20-25% чтоб в хайсеке это стало совсем не выгодно? Бум думать.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Некоторым все же надо постинг отключать до тех пор, пока 50 постов не набьют :angry2:

Относительно игрового времени

Да? Ужас какой. Т.е. если я сегодня куплю дрык за 30, то через год я продам дрык за 50?
Или как?
Кстати, года полтора назад отдельные фракшипы стоили дороже, много дороже в исках, даже пресловутый КНР. Это иски так обесценились?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Некоторым все же надо постинг отключать до тех пор, пока 50 постов не набьют :angry2:

Это как такое возможно то :lol:

Кстати, года полтора назад отдельные фракшипы стоили дороже, много дороже в исках, даже пресловутый КНР. Это иски так обесценились?

Это саньшу так зафармили в конец :rolleyes: ну и ФВ никто не отменял вроде. Да здравствует КНР по 320кк :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
думаю что ФВ. С полгода назад хукбилл стоил 30кк. В последний раз когда смотрел - 18кк. Иск дорожает (на правах :troll:)

Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 November 2011 - 14:24

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
БПС на Гилу подешевели, на Ратл подорожали, обычные колебания рынка, не все нужно списывать на подорожание плексов (удешевление исок) :)
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Да? Ужас какой. Т.е. если я сегодня куплю дрык за 30, то через год я продам дрык за 50?
Или как?

Цена на drake определяется ценой минералов, в него входящих, которые (сюрприз! сюрприз!) появляются из того же источника откуда и иски. Купите, например, 6 банок Quafe Zero за 30 и продайте через год за 50 - их боты и агентраннеры нафармить не смогут.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Цена на drake определяется ценой минералов, в него входящих, которые (сюрприз! сюрприз!) появляются из того же источника откуда и иски. Купите, например, 6 банок Quafe Zero за 30 и продайте через год за 50 - их боты и агентраннеры нафармить не смогут.

Может ли раритетный, невозобновляемый предмет служить мерилом инфляции?
Могут ли "Подсолнухи" служить мерилом для инфляции, скажем, йены?
А если вдруг девы на НГ выкинут каждому персу по 5 кофейка? Берешься определить дефляцию?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 16:09

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Полистайте пару страниц назад, там эта тема уже обсуждалась. Встречный вопрос: вчера лист стали стоил столько же сколько и слиток стали, сегодня лист стали тоже стоит столько же сколько и слиток. Можно ли утверждать что цена стали не изменилась?

За ремарку про вброс от девов вам орден почетного копетана вручить надо.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Полистайте пару страниц назад, там эта тема уже обсуждалась. Встречный вопрос: вчера лист стали стоил столько же сколько и слиток стали, сегодня лист стали тоже стоит столько же сколько и слиток. Можно ли утверждать что цена стали не изменилась?

За ремарку про вброс от девов вам орден почетного копетана вручить надо.

И чо? Внезапно стало можно оценивать инфляцию в рубенсах (точнее говоря, оценивать можно в чем угодно, вопрос - стало ли это корректным, правильным)? АПВОВНВ?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 16:32

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И чо? Внезапно стало можно оценивать инфляцию в рубенсах (точнее говоря, оценивать можно в чем угодно, вопрос - стало ли это корректным, правильным)? АПВОВНВ?

Канешно. Можно еще пооценивать в динарах 3го халифата. То, что вселенная евы, к этому халифату никакого отношения не имеет- фактор малозначимый для некоторых участников дискуссии.
Также как и бакс, во внутриевовских экономических отношениях ну никак не участвует. Но к баксу иск дешевеет. Значит инфляция в еве. Пипец, спасайте пожитки.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
А давайте переоценим в белорусских рублях:) С начала года стоимость плекса и исков соответственно возросла почти в 3 раза. Значит дефляция в еве...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ассаулт делается ровно за 33 залпа, иногда меньше, зависит от типа батлов. Тенгой они сносятся со 100км, в чем проблема то? 2 элит фрига не успевают подлететь и их сносить не обязательно. 3фрига=3 залпа+3круза=6залпов+2БШ=22-24залпа.
Ну если тебе для 200кк в час нада 4 акка...ну дело твое, мне достаточно одного на тенге для блица.
Спорим что я ее пройду за 33 залпа тенги на 5ккк? Зачем пишешь фигню то, проверь просто и все.

1) Оооо, что я вижу? Мсье фанат считать залпы? Мож у мсье еще и метроном на столе стоит, настроенный на частоту залпов его теньги, как у некоторых задротцов? B)
2) Ну, да-да, за 33 залпа (почти 3 минуты) фриги, которые хавают пространство со скоростью практически км за 2 сек, не успеют пролететь 70км. Да, да-да, конечно-конечно...
3) Все больше и больше поражаюсь тому, как люди описывают фарм, требующий полного напряжения и собранности; фарм, которым в силу усталости от такого напряжения можно заниматься лишь час-два в день - и при этом жалуются, что мол миски приносят слишком много прибыли, и надо мол их потому нерфить (а то злые боты мол получают сверхприбыли)... Это мне напоминает длинный-длинный срач о теньге против равы, времен весны этого года, где меня долго убеждали, что мол рава может делать больше иск/час, чем теньга - но, правда, при этом надо играть на клаве, как на пианине, управляя ведением боя, капанестабильным активтанком, капустером, трактором, сальвагером и еще при необходимости сбрасывая в космос лишние батарейки. А теперь вот еще - считать залпы, о да. И при этом эти люди ни разу не берут в голову, что "злые боты" ничего этого делать наверняка не умеют, и потому физически не способны извлекать пресловутых сверхприбылей!

А самое смешное в том, что по мере чтения я все больше понимаю, что при взгляде со стороны, наверное, я - злой бот :lol: Я не считаю залпы. Со смоловым питхи б-тайпом у меня капастабильный танк. Я начинаю мочить следующую непись тогда, когда предыдущая сама исчезнет из овера. Поэтому, с учетом рофа теньги мне приходится сокращать дистанцию, чтобы залпы не уходили в молоко. При этом часто агрятся другие - ненужные - шипы, но меня это не волнует (это тоже бапки). Ну, ЛЕНЬ МНЕ следить за каждым залпом, состоянием капы и прочая! А еще я не одеваюсь в 5ккк, потому как боюсь суицидников. Все, ппц... я точно бот. КМП! :m0201:

Нет. Для того, чтобы считать плекс некой валютой (долярами, рубелями или крузейро), необходим обратный обменный курс (и, сорри, не черного рынка). Этого нет. Плекс - это товар (талон).

Он есть. Даже не упоминая черный рынок, где плексы успешно обмениваются на бабки - есть еще люди, которые живут на грани оплаты ирисками и оплаты реалом. Более того, они есть в этом топике. Когда в игре становится много ирисок, и плексы дорожают - они переходят из разряда платящих исками в донаторы, переставая карибасить на оплату игры. Это и есть процесс увеличения количества плексов (баксов) и уменьшения количества ирисок в игре, которым управляет свободный рынок...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...люди описывают фарм, требующий полного напряжения и собранности; фарм, которым в силу усталости от такого напряжения можно заниматься лишь час-два в день...

Вы точно на тенге летаете? По-моему там только и есть движения рук что лочить цели.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Он есть. Даже не упоминая черный рынок, где плексы успешно обмениваются на бабки - есть еще люди, которые живут на грани оплаты ирисками и оплаты реалом. Более того, они есть в этом топике. Когда в игре становится много ирисок, и плексы дорожают - они переходят из разряда платящих исками в донаторы, переставая карибасить на оплату игры. Это и есть процесс увеличения количества плексов (баксов) и уменьшения количества ирисок в игре, которым управляет свободный рынок...

Что есть? Обратный обмен? Я попросил не упоминать черный рынок. Он вторичен. Если на первичном рынке исчезнут плексы, либо будет жестко контролироваться передача плексов, черный рынок плексов просто исчезнет.
Прошу все же привести пример обратного обмена вне черного рынка и глупостей про безденежных донов. Это - не обмен. Ты тут чего-то крутить начал. Так я тебя верну к "Плекс - не доллар". В конечном итоге ЦЦП за плексы никому деньги, реальные деньги - евро, доллары и прочие йены - не вернет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 22:57

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
2 Макс Махно:
Слушай, тебе не надоело пытаться пробить лбом 1600мм катанного вольфрама предвзятого мнения?

2 Снейп:
Ты ж утверждал, что не являешься экономистом? Зачем ты пытаешься навязать заведомо ложную посылку окружающим?

2 All else:
Найдите неверные утверждения
  • Плекс является товаром ингейм.
  • Плекс является товаром в реале.
  • Плекс не является валютой.
  • Плекс можно в любую секунду легально обменять на иски.
  • Плекс можно в любую секунду легально обменять на реальную валюту.
  • Плекс дорожает - всё остальное дорожает автоматически.
  • Плекс дешевеет - дешевеет и всё остальное.
  • ЦЦП скупает плексы ингейм за иски.
  • ЦЦП через подставных персов продаёт плексы в маркете.

upd: Добавил слово "легально". В самом деле, так точнее. Спасибо, Марчело.

Сообщение отредактировал Werdna: 25 November 2011 - 0:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users