Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:52

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Хех, вчера полетел на ракетном бобре, попался стилете. Но оказался урод - поймал меня, а под скрамблер не пошел.

Поправде говоря в такой ситуации ты выглядишь более уродски :). вообще клока бобру на то и дана в данном случае, чтоб сразу в клоузе попытаться оказаться. Я так точно чувствую себя уродом, когда меня спокойно держут -- а я как не рыпаться не могу ничего сделать.
А так все как тебе и говорили. На лонге обычным фригом бобер удерживается весьма спокойно. агила и скорость у него все таки швах. Не говоря уже о цепторе.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Странно что тему соло пвп обсуждают в основном блобисты из нулей сидящие часами у своей мобилки, ЕФТтеоретики, какие-то нубы и прочий народ не имеющий к соло никакого отношения, но ведь хочется соло? =)

а ты летаешь соло?

ах да,странно что всякие скирмиш геи лоусечные,которые боятся выкатить что то больше кондора,обсуждают нульсечных якобы блобистов..
да у меня болит за иштар.

Сообщение отредактировал Kasa: 28 February 2013 - 22:03

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22536 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Странно что тему соло пвп обсуждают в основном блобисты из нулей сидящие часами у своей мобилки, ЕФТтеоретики, какие-то нубы и прочий народ не имеющий к соло никакого отношения, но ведь хочется соло? =)

Prince tawish, I beast, Fatalz, Forsaken, Nares, Inggroth, Cthylhy и я - точно не ефт теоретики не нубы и не блобисты. Это из тех кого я знаю точно. А это большинство тех кто отписался на последних 5 страницах, например. Так что незачёт за КБ аналитику.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2013 - 21:27

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ну да, я летаю соло, и это видно по кб, - а твой соло дуалреп иштар зафитеный в расчете что на него набросится куча клозовой мелочи уж извини, кондором никак не продавливался, поэтому пришлось позвать остальных =) И что за выражение "сримиш геи"? ты типа пытаешся оскорбить тех кто летает со скримиш бонусами из зависти что у тебя нет такой возможности? (он кстати даже не перфект и т2 стал какраз в тот день когда тебя чпокнули). Ну а по поводу реакции что я хреновый кб аналитик - я глянул ваши килы 20+ и пришел к справедливому (по моему конечно нубскому мнению) что вы не похожи на соло пилотов, хотя возможно тут подразумевается убийство соло пилотов?

В следующий раз фить 2 дампера в кондор. Это путь к успеху. Я гарантирую это.
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
у меня есть возможность)но смысла на арморном шипе много?)я не пытаюсь оскорбить,зачем?просто болит,что просидел в пермоджаме и по сути ничего не мог сделать.Хотя стабер с кондором каким то таки откусил.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Как бы скримиш это уже не соло имхо, бонусник тоже чар это по моему тоже самое что назвать соло полеты с альтом на фальке. Но на это есть разные взгляды.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Как бы скримиш это уже не соло имхо, бонусник тоже чар это по моему тоже самое что назвать соло полеты с альтом на фальке. Но на это есть разные взгляды.

А как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.
  • 3

header_logo.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

А как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.

так а че бк, ты бы еще мазер предложил взять на соло

с бонусниками это уже не соло, а задротство киллборды, имхо
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
Где я говорил что играть с бонусником легко, фальком во втором окне тоже не легко. 2 окна требуют как по мне нелюжей сноровки хотя некоторые осьминоги и в 3-4 летают и заслуживают разве что восхищения, но блин" роза пахнет розой", второе окно что бы там ни было бонусник,фальк или просто скаут это уже не соло. Ну да пользователь 1 а чаров то все равно 2.
  • 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

некоторые осьминоги и в 3-4 летают и заслуживают разве что восхищения

восхищения заслуживают те, которые разбирают этих осьминогов в соло, хоть и с потерями
а это - гавно какое-то, а не соло
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

восхищения заслуживают те, которые разбирают этих осьминогов в соло, хоть и с потерями

Ая как раз о том что не стоит называть это соло полетом когда у тебя не одно окно
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Где я говорил что играть с бонусником легко, фальком во втором окне тоже не легко. 2 окна требуют как по мне нелюжей сноровки хотя некоторые осьминоги и в 3-4 летают и заслуживают разве что восхищения, но блин" роза пахнет розой", второе окно что бы там ни было бонусник,фальк или просто скаут это уже не соло. Ну да пользователь 1 а чаров то все равно 2.

Соло это когда ты в одно рыло, бонусник не участвует в бою. Более того, когда ты летаешь даже с фалькном, ты остаешься соло пилотом до тех пор пока его не используешь, тот же фон раньше летал с фальконом, но при этот делал отличные релейтеды без использования фалькона. Одно дело другие пилоты которым нужен фалькон что бы убить и не слиться, которые его используют при любой возможности, но я конечно сам не одобряю фальконы.
Смысл соло в том что ты один на поле боя, бонусник не дамажит, не качает, не танкует, он делает твой СОЛО кораблик чуть сильнее, так же как например фракционный шмот, вы же не скажете "У тебя гист X тайп шб, ты не соло пилот".

Тем более сейчас ганги с бонусами летают, давайте теперь смал скейп с бонусами будем называть блобом потому что у них бонусы, не хонорейбл.

Про бонусников лают обычно только фриго пилоты, либо цинобалводы.
  • 3

header_logo.png

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Ая как раз о том что не стоит называть это соло полетом когда у тебя не одно окно

а коврик в клоке считается вторым окном и несоло?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Надо признать, что при текущих реалиях соло - умерло. Под солом понимаю 1 окно - 1 шип.
Сам летал, достаточно прилично, в различных трап круз конфигах, фригах и дестрах. Последний солокилл кажется в августе 12.

Уже не помню, когда в лоу встречал кого-то, без бонусника, в система MARA так вообще висели заместо лампочек. Особо талантливые рядом в хайсеке держат пару логистов и фальку.

В N-RAEL кроме всем привычных кемпов, иногда можно наблюдать мелочь, получающую бонус с титана на посе и бонусника. Это без сомнения, новое слово в элитном пвп.

0.0 соло еще как - то есть, это обычно соло дикторы или соло бобры, некоторое время назад была мода на трап ковры. Хотя теперь они все с цинками, что учитывая популярность БЛЭК-ОПС гангов, это видимо будет фишкой сезона.
Теперь новые манинг фригаты - но в 0.0. пока не встречал.

Все сводится к тому, что соло будет представлять собой нубшип, под бонусником, бонусом с титана и цинкой. Когда его сагрит такой же "нубас" будет дроп фулл КТА-ФЛИТ и Капитал флита, а потом "Дроп-НИКС"! :1_7:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

0.0 соло еще как - то есть, это обычно соло дикторы или соло бобры.

Убивающие индусы и карибасов? Разве это пвп?
  • 0

header_logo.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Садись на любой быстрый крузак и пробуй, я после буста т1 крузаков сразу ринулся их испытывать.

Самая большая проблема в том что залетаешь в систему где пара тел в локале, тебе предлагают зарубится с бущеным геймобилем 1 на 1, на второй позиции находятся логисты да а на 3й кемпы.

Потому я забил на все эти крузаки и прочие фриги и пересел на ганговый команд (в собсна ганге),

Да, я ещё что думаю, ненавидеть бустеры тут бесполезно, f2p такое f2p, или их используешь или умей крутится.

Надо признать, что при текущих реалиях соло - умерло. Под солом понимаю 1 окно - 1 шип.
Сам летал, достаточно прилично, в различных трап круз конфигах, фригах и дестрах. Последний солокилл кажется в августе 12.

Думаю если не лень пролететь 40 прыгов в какойнить декляйн и сейчас можно зарубится соло ( скорее всего против ганга, но хоть с шансами что то откусить).

А в лоу и вправду давно уже не видел чтоб кто то без бонусника летал, сейчас или пираты кемпят инсту с 2мя фальками и глазами в соседке (наварпывают со спота а не стоят на гайке) или какие то мутные тела на дампенерных хукбилях, лоу вообще почти что умерло в плане соло и ганговых боёв.

но я конечно сам не одобряю фальконы.

Ну это уже двуличность, вся суть в том что кто то готов платить больше за большие шансы победить, тот кто готов заплатить ещё больше имеет ещё больше шансы (2 бонуса за донат)

Неправда ли ева ориентирована на надрочку КБ за $$$?

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2013 - 14:25

• 0

13 посетителей читают тему

0 members, 13 guests, 0 anonymous users