Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хех, вчера полетел на ракетном бобре, попался стилете. Но оказался урод - поймал меня, а под скрамблер не пошел.
а ты летаешь соло?Странно что тему соло пвп обсуждают в основном блобисты из нулей сидящие часами у своей мобилки, ЕФТтеоретики, какие-то нубы и прочий народ не имеющий к соло никакого отношения, но ведь хочется соло? =)
Сообщение отредактировал Kasa: 28 February 2013 - 22:03
Prince tawish, I beast, Fatalz, Forsaken, Nares, Inggroth, Cthylhy и я - точно не ефт теоретики не нубы и не блобисты. Это из тех кого я знаю точно. А это большинство тех кто отписался на последних 5 страницах, например. Так что незачёт за КБ аналитику.Странно что тему соло пвп обсуждают в основном блобисты из нулей сидящие часами у своей мобилки, ЕФТтеоретики, какие-то нубы и прочий народ не имеющий к соло никакого отношения, но ведь хочется соло? =)
Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2013 - 21:27
В следующий раз фить 2 дампера в кондор. Это путь к успеху. Я гарантирую это.Ну да, я летаю соло, и это видно по кб, - а твой соло дуалреп иштар зафитеный в расчете что на него набросится куча клозовой мелочи уж извини, кондором никак не продавливался, поэтому пришлось позвать остальных =) И что за выражение "сримиш геи"? ты типа пытаешся оскорбить тех кто летает со скримиш бонусами из зависти что у тебя нет такой возможности? (он кстати даже не перфект и т2 стал какраз в тот день когда тебя чпокнули). Ну а по поводу реакции что я хреновый кб аналитик - я глянул ваши килы 20+ и пришел к справедливому (по моему конечно нубскому мнению) что вы не похожи на соло пилотов, хотя возможно тут подразумевается убийство соло пилотов?
А как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.Как бы скримиш это уже не соло имхо, бонусник тоже чар это по моему тоже самое что назвать соло полеты с альтом на фальке. Но на это есть разные взгляды.
так а че бк, ты бы еще мазер предложил взять на солоА как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.
Ая как раз о том что не стоит называть это соло полетом когда у тебя не одно окновосхищения заслуживают те, которые разбирают этих осьминогов в соло, хоть и с потерями
а это - гавно какое-то, а не соло
Соло это когда ты в одно рыло, бонусник не участвует в бою. Более того, когда ты летаешь даже с фалькном, ты остаешься соло пилотом до тех пор пока его не используешь, тот же фон раньше летал с фальконом, но при этот делал отличные релейтеды без использования фалькона. Одно дело другие пилоты которым нужен фалькон что бы убить и не слиться, которые его используют при любой возможности, но я конечно сам не одобряю фальконы.Где я говорил что играть с бонусником легко, фальком во втором окне тоже не легко. 2 окна требуют как по мне нелюжей сноровки хотя некоторые осьминоги и в 3-4 летают и заслуживают разве что восхищения, но блин" роза пахнет розой", второе окно что бы там ни было бонусник,фальк или просто скаут это уже не соло. Ну да пользователь 1 а чаров то все равно 2.
а коврик в клоке считается вторым окном и несоло?Ая как раз о том что не стоит называть это соло полетом когда у тебя не одно окно
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Садись на любой быстрый крузак и пробуй, я после буста т1 крузаков сразу ринулся их испытывать.А как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.
Потому я забил на все эти крузаки и прочие фриги и пересел на ганговый команд (в собсна ганге),восхищения заслуживают те, которые разбирают этих осьминогов в соло, хоть и с потерями
а это - гавно какое-то, а не соло
Думаю если не лень пролететь 40 прыгов в какойнить декляйн и сейчас можно зарубится соло ( скорее всего против ганга, но хоть с шансами что то откусить).Надо признать, что при текущих реалиях соло - умерло. Под солом понимаю 1 окно - 1 шип.
Сам летал, достаточно прилично, в различных трап круз конфигах, фригах и дестрах. Последний солокилл кажется в августе 12.
Ну это уже двуличность, вся суть в том что кто то готов платить больше за большие шансы победить, тот кто готов заплатить ещё больше имеет ещё больше шансы (2 бонуса за донат)но я конечно сам не одобряю фальконы.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2013 - 14:25
0 members, 13 guests, 0 anonymous users