Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng
Я так понимаю фантазия форумного гения экономики исчерпалась? Больше сенсационных откровений не будет?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Я так понимаю фантазия форумного гения экономики исчерпалась? Больше сенсационных откровений не будет?

Да, ты в достаточной мере показал свою тупость и доказал тупость всей экономической теории.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Слив зафиксирован.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Твоих сливов я зафиксировал уже около десятка.

И будь уверен, ты станешь звездой.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хз кто тут экономический гений, но титаны дюжинами тут скупал вроде только один человек :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
"Это был первый относительно удачный опыт построения государства для человека..." Ж.Алферов...
И пошли все апологеты противного ну скажем...далеко...
  • 0

King Vinny

King Vinny

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:King Vinny
  • Corp:U.M.
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Хотели свободу? Получили безответственность и вранье! Нужно было идти по пути Китая (Социализм и смешанно-рыночная экономика), а не рубить все с плеча! Просто за нас все решили!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Все конечно красиво расписано, но о пресловутом уровне жизни, а давайте сейчас поживем как в СССР?

Откажись от повседневных вещах: интернета, копченой колбаски, зеленого чая, автомобиля, и работай на страну, тогда да, будет все всем хорошо. Слава труду!

ну инета 30 лет назад не было. еда думаю лучше была чем сейчас - консерватны+концерагены - мне продукты для жены беременной возить порой приходится с поселка, от бабушки. Где тут творог найдешь свежий домашний в 2-х миллионом городе... я про Мск даже не заикаюсь.

Тогда да, запри всех в стране и заставь всех работать, будет у нас хорошая и красивая страна.

Но я бы так не хотел.
Меня тоже не совсем устраивает нынешняя ситуация, но я не ищу спасения в светлых воспоминаниях.

Дело не в светлых воспоминаниях а втом что народу мозги промыли на тему СССР концлагерь-помойка, но люди жили и нормально жили и была увереность в завтрешнем дне. А вот сейчас я хз например где и как мне квартиру себе добыть, буду тот же кредит брать походу :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
посмеялся. Хан, если тебе тему двухлетней давности апнуть, тоже тему продолжишь? :) развелся на некропостера :)
  • 0

King Vinny

King Vinny

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:King Vinny
  • Corp:U.M.
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
:)

Сообщение отредактировал King Vinny: 29 November 2009 - 10:26

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

посмеялся. Хан, если тебе тему двухлетней давности апнуть, тоже тему продолжишь? :) развелся на некропостера :)

Писецц!!! Я Пушкина читал, да я оказывается некроффииилл!!!!
Snark - наверное вобще от смеха умрет :)

З.Ы. я эту тему не читал раньше - а сейчас не зря вермя потратил, а так реакция людей до боли предстказуема.

Сообщение отредактировал Khan: 27 November 2009 - 15:41

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
причем тут некрофилия? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ну инета 30 лет назад не было. еда думаю лучше была чем сейчас - консерватны+концерагены - мне продукты для жены беременной возить порой приходится с поселка, от бабушки. Где тут творог найдешь свежий домашний в 2-х миллионом городе... я про Мск даже не заикаюсь.

Дело не в светлых воспоминаниях а втом что народу мозги промыли на тему СССР концлагерь-помойка, но люди жили и нормально жили и была увереность в завтрешнем дне. А вот сейчас я хз например где и как мне квартиру себе добыть, буду тот же кредит брать походу :)

Хан, как всегда, в своем репертуаре. Спорить об армии, не служив, об Америке, не жив в ней, теперь вот о СССР, которого он никогда не видел. (:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, как всегда, в своем репертуаре. Спорить об армии, не служив, об Америке, не жив в ней, теперь вот о СССР, которого он никогда не видел. (:

СтарыйПепелац в своем репертуаре, мне оказывается еще и 18(?) лет - раз я никогда не видел СССР :) Признаный Хановед однако :)

"причем тут некрофилия" - прочитать топик 6 месячной давности - некропостинг.
прочитать книжку поэта который 200 лет назад умер - некро...?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
некропостинг - писать, а не читать =] ты так агришься, словно я тебя за чем то неприличным застал.
..ты считаешь, что человек 91 г.р. видел СССР? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац в своем репертуаре, мне оказывается еще и 18(?) лет - раз я никогда не видел СССР :) Признаный Хановед однако :)

Нет, ну я конечно не признанный коневод... Тебе 26. Сколько тебе было, когда он распался? 8 лет? Солидный возраст (:
Да и это уже был не совсем СССР, это был перестроечный СССР. А "старый добрый СССР" был и умер, когда ты еще слюни в колыбельке пускал. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2009 - 17:09

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Да и это уже был не совсем СССР, это был перестроечный СССР. А "старый добрый СССР" был и умер, когда ты еще слюни в колыбельке пускал. (:

достойные доводы конечно :) я там еще в краватку писался, прикинь да! :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну давай, расскажи свои воспоминания о андроповском сухом законе, или о мрущих, как мухи генсеках, или об Олимпиаде 80. Помнишь? До свидания, наш праздничный миша, отправляйся за 101 километр.
Давай, послушаем твои личные воспоминания о СССР. (:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну давай, расскажи свои воспоминания о андроповском сухом законе, или о мрущих, как мухи генсеках, или об Олимпиаде 80. Помнишь? До свидания, наш праздничный миша, отправляйся за 101 километр.
Давай, послушаем твои личные воспоминания о СССР. (:

Не - я на последнию инстанцию не подряжался в отличее от вас, который тут везде ходит и всех лажает. Очень удобно ходить и всех лажать когда сам не высказываешь ни своего мнения ни о себе ничего не рассказываешь - только намеки - мол я там был я имею право говорить. Зато вы все про меня знаете лучше меня самого :) всевидящий дух прямо какой-то.

Давайте вы расскажите про СССР раз вы там жили и сравните с Америкой в которую вы как минимум ездили, расскажите про вооруженые силы и США и России, раз вы там служили.
ну и так дале по списку.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Если он в СССР успел только в пеленки наделать, это не значит что о СССР не может судить. И это не значит что кто-то тут не тролль со штампиком.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users