Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
Отправлено 04 June 2009 - 10:50
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 04 June 2009 - 11:00
Я так понимаю фантазия форумного гения экономики исчерпалась? Больше сенсационных откровений не будет?
Да, ты в достаточной мере показал свою тупость и доказал тупость всей экономической теории.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 04 June 2009 - 11:12
И будь уверен, ты станешь звездой.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 27 November 2009 - 15:32
ну инета 30 лет назад не было. еда думаю лучше была чем сейчас - консерватны+концерагены - мне продукты для жены беременной возить порой приходится с поселка, от бабушки. Где тут творог найдешь свежий домашний в 2-х миллионом городе... я про Мск даже не заикаюсь.Все конечно красиво расписано, но о пресловутом уровне жизни, а давайте сейчас поживем как в СССР?
Откажись от повседневных вещах: интернета, копченой колбаски, зеленого чая, автомобиля, и работай на страну, тогда да, будет все всем хорошо. Слава труду!
Дело не в светлых воспоминаниях а втом что народу мозги промыли на тему СССР концлагерь-помойка, но люди жили и нормально жили и была увереность в завтрешнем дне. А вот сейчас я хз например где и как мне квартиру себе добыть, буду тот же кредит брать походуТогда да, запри всех в стране и заставь всех работать, будет у нас хорошая и красивая страна.
Но я бы так не хотел.
Меня тоже не совсем устраивает нынешняя ситуация, но я не ищу спасения в светлых воспоминаниях.
Отправлено 27 November 2009 - 15:40
Писецц!!! Я Пушкина читал, да я оказывается некроффииилл!!!!посмеялся. Хан, если тебе тему двухлетней давности апнуть, тоже тему продолжишь? развелся на некропостера
Snark - наверное вобще от смеха умрет
З.Ы. я эту тему не читал раньше - а сейчас не зря вермя потратил, а так реакция людей до боли предстказуема.
Сообщение отредактировал Khan: 27 November 2009 - 15:41
Отправлено 27 November 2009 - 16:03
Хан, как всегда, в своем репертуаре. Спорить об армии, не служив, об Америке, не жив в ней, теперь вот о СССР, которого он никогда не видел. (:ну инета 30 лет назад не было. еда думаю лучше была чем сейчас - консерватны+концерагены - мне продукты для жены беременной возить порой приходится с поселка, от бабушки. Где тут творог найдешь свежий домашний в 2-х миллионом городе... я про Мск даже не заикаюсь.
Дело не в светлых воспоминаниях а втом что народу мозги промыли на тему СССР концлагерь-помойка, но люди жили и нормально жили и была увереность в завтрешнем дне. А вот сейчас я хз например где и как мне квартиру себе добыть, буду тот же кредит брать походу
Отправлено 27 November 2009 - 16:56
СтарыйПепелац в своем репертуаре, мне оказывается еще и 18(?) лет - раз я никогда не видел СССР Признаный Хановед однакоХан, как всегда, в своем репертуаре. Спорить об армии, не служив, об Америке, не жив в ней, теперь вот о СССР, которого он никогда не видел. (:
"причем тут некрофилия" - прочитать топик 6 месячной давности - некропостинг.
прочитать книжку поэта который 200 лет назад умер - некро...?
Отправлено 27 November 2009 - 17:08
Нет, ну я конечно не признанный коневод... Тебе 26. Сколько тебе было, когда он распался? 8 лет? Солидный возраст (:СтарыйПепелац в своем репертуаре, мне оказывается еще и 18(?) лет - раз я никогда не видел СССР Признаный Хановед однако
Да и это уже был не совсем СССР, это был перестроечный СССР. А "старый добрый СССР" был и умер, когда ты еще слюни в колыбельке пускал. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2009 - 17:09
Отправлено 27 November 2009 - 17:25
достойные доводы конечно я там еще в краватку писался, прикинь да!Да и это уже был не совсем СССР, это был перестроечный СССР. А "старый добрый СССР" был и умер, когда ты еще слюни в колыбельке пускал. (:
Отправлено 27 November 2009 - 18:04
Не - я на последнию инстанцию не подряжался в отличее от вас, который тут везде ходит и всех лажает. Очень удобно ходить и всех лажать когда сам не высказываешь ни своего мнения ни о себе ничего не рассказываешь - только намеки - мол я там был я имею право говорить. Зато вы все про меня знаете лучше меня самого всевидящий дух прямо какой-то.Ну давай, расскажи свои воспоминания о андроповском сухом законе, или о мрущих, как мухи генсеках, или об Олимпиаде 80. Помнишь? До свидания, наш праздничный миша, отправляйся за 101 километр.
Давай, послушаем твои личные воспоминания о СССР. (:
Давайте вы расскажите про СССР раз вы там жили и сравните с Америкой в которую вы как минимум ездили, расскажите про вооруженые силы и США и России, раз вы там служили.
ну и так дале по списку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users