ПП
Пандо Прапогандо или Пандо План.
Украдено со стола начальника Пандемиков. если верить еве24.
Наконец, операции в US/EURO таймзонах. Я должен был написать это вчера, но я семейный человек который даже не может как следует нажраться, детские утренники и все такое прочее. Да, я стар, и дошел до того момента когда больше не могу это отрицать. =/
Ну неважно. Наше участие в этой компании началось взрывом офигительной бомбы. Около 200 Тенгу померло в течении 48 часов с момента приезда нашей команды. И я думаю случилось то что случается постоянно - первые дни были СЛИШКОМ успешны. Наш приезд остановил продвижение Южан и они были вынуждены отступить и забиться в свою конуру.
Натюрлих, Ред Альянс это Ред Альянс - они восприняли это как повод к наступлению и в течении нескольких дней тоже организовали звонкий удар сапогом по заду. Под "звонким ударом по заду" я имею ввиду слив 600 кораблей РА в течении пяти дней. И конечно, на второй неделе операции, Пандемики и НЦдоты тоже попались в ловушку "войнушки" и захотели пострелять после недели наблюдений за блобищимися Южанами. Как результат к началу второй недели когда Юг начал второе наступление, мы отважно бросились своим флотом из 160 Рокхов на 260 Тенгу Южан. Ничем хорошим это не кончилось. Мы еще и с разведкой лажанулись и упустили момент когда Nulli/Black Legion договаривались с гунами о помощи в регионах Geminate и Vale на таймерах в американский праймтайм, и как результат нам и там ввалили. Ну хорошо, век живи - век учись.
Теперь о хороших новостях. Южане опять, прямо сейчас, официально в атаке. Гдето 5-6 систем уже в реинфорсе, большинство из них выходит в 2:00 – 02:00, или как миниум выйдут в это время во второй реинфорс (да, РА облажалось и в этом, в трех системах). Что еще — как мы увидили вчера — РОЛАА ПОПЫТАЕТСЯ собраться на эти таймеры в формате "миниопсов" и подропать Редов когда они откачивают свое дерьмо.
Если у нас получится их ловить лучьше чем это было вчера, внезапно, хорошие зарубы! Но, я обращаюсь к вам, толстозадые. для того чтобы поймать ААА, НАДО ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЛЕНИВЫМ ЛЕГИОНОМ. Первый инстинкт самосохранения Makalu, БЕЖАТЬ при первых признаках зажигающегося циномояка. Поэтому нам нужны ХД, дикторы, и нам нужны цинопостановщики, и бубли которые будут затягивать ААА в тот момент когда они удирают в направлении системы 77. Уже сегодня некоторые наши ребята перестали быть ленивыми, и в момент когда кта-флот Соларов насчитывал 80 тел, а РОЛЛААА собрали 130 вымпелов, и пока они выступали в поход "ЯКО ВАРЯГИ", ребятки развели и убили Aeon, пока враги сосали свои большие пальцы пытаясь понять в каком направлении им плыть и как им туда попасть быстрее чтобы нас догнать.
Manny свистнул в зенит зеленым свистком и отварпнул в тот момент когда враги стали приближатся. Результат. Возможности такого плана будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ пока враги в наступлении и рискуют для того чтобы загонять структуры быстрее. Мы должны быть в состоянии ответить, и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев — нам нужно чтобы вы опять пересели на HEROCAT.
Ситуация с РА.Мне приходится заниматся и этим, поскольку Malcore и команда придурков посчитала хорошей идееей потроллить на форумах а наши противники которые читают интернеты восприняли это как позицию всех Пандемиков, несмотря на то что эти нытики логаются в игру раз в неделю а заходят во флот только в полнолуние.
Позвольте мне сначала расказать что они прочитали в треде на SpaceGBS, и о нытье тех, которые никогда не играют.
Около 50% сил которые были развернуты в районе 77, получили сигнал о перебазировании в другие части Catch — для того чтобы "пообщатся" например с CVA в Providence. Там бы оказалось больше пилотов ААА чем в районе 77. Если бы это перебазировние случилось, у нас был бы шанс что Makalu, вместе с оставшиемеся 60 пилотами которые бы заходили к нему во флот, почуствовав палец в жопе задались бы вопросом WTF? Но как это обычно случается, внезапно, информация распространилось со скоростью лесного пожара среди овермайндов Южан: ПАНДЕМИКИ УЕЗЖАЮТ! И... все перебазирование было отменено или отложено, и прозвучал призыв к новому наступлению ПО ВСЕМ ФРОНТАМ - GYPSY/G00dfellas/CASCADE начинают давить Scalding Pass/Wicked Creek‚ РОЛЛААА выдвигается на южный Detorіd (на все что не в прямом радиусе действий суперов Пандемиков), а Солары бьют в северный Insmother/Geminate.
Я могу догадаться что это было хорошим тролльским разводом, но если честно - дебилы которое постили в треде, совсем не собирались потроллить.
А теперь давайте подумаем над ситуацией и закрепим то что до некоторых из вас не дошло: Мы здесь не для того чтобы спасать РА. Нас не заботят, также нас не заботит их англоязычное крыло Red Legion. Нап пофиг на Соларов, эти ВИКИНГИ ЕВЫ имеющих всех направо и налево. Но, мы как коллектив ребят которые стоят во главе этого альянса, НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ альянсу трусов которым является ААА, мешать нам на наших опсах выполнять работу по контракту,
и уходить с мыслями "мы помешали Пандемикам" на свои мелкие разборки.
Нет, сучата, так это не работает.
Makalu поставил своей задачей помешать нашему прогрессу в Дронрегах. А сейчас мы будем делать аналогично, до тех пор пока ААА будет расквартирован на этом фронте (или до того момента пока не получим новых ништяков).
Наша задача тут — ИМЕТЬ СЕКАС С ААA/ROL/GYPSY замедляя их крестовый поход и заставить их гриндить структуры на дешевых шипах потому что они боятся использовать супера. Если для этого потребуется поставить в триагу немножко карриеров чтобы откачать шилду на станции — так тому и быть. Дадим ублюдкам возможнось поучаствовать в КТА по четыре часа, пусть стреляют по станциям до очередного реинфорса, пока мы режемся в BF3. ПЕРЕСТАНТЕ ДУМАТЬ о том что РА поможет вам в боях в русский прайм — не помогут. На этих бедных маленьких ребятишек СИЛЬНО давят числом, а когда силы равны, их давят умением. Я имею ввиду что сотня Соларов раскатает пару сотен RA/XIX при одинаковых форматах флота — это уже случалось, и это будет продолжать случатся, смиритесь с этим.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ этот расклад как свое преимущество. Зная чем закончатся такие бои, ВЕРНИТЕСЬ к таким делам с которых мы начинали когда сюда приехали.
БОМБИТЕ НЕХОРОШИХ В РУССКИК ПРАЙМ, ЗАРУБАЙТЕСЬ ЕВРОПЕЙСКОЙ НОЧЬЮ, МЕШАИТЕ ИМ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ В US TZ. Не отдавайте не одного дюйма задаром не давайте этим мелким трусливым гребанным педикам. заставте их РАБОТАТЬ. Точно также как они заставлили нас работать в нашй ДРОНОВОЙ операции.
И да, давайете согласимся еще с одним. СЕВЕР стал ПОЛНЫМ блюбаллом. Гуны начинают блюболлить нас на таймеры в 19:00 ДАЖЕ по ВОСКРЕСЕНЬЯМ. Большинство их союзников вернулось к себе домой. Реинфорсов все меньше и меньше с каждой неделей. Там все сейчас совсем тухло. В еве больше ничего не происходит. Мы сейчас в лучшем месте в котором третья сторона может пофанится с бомбами, зарубами и т.д.
На следующие две недели.Поскольку мы тут прохлаждаемся, я буду делать апдейты раз в 2 недели.
Итак, Южане сейчас официально находятся в атаке. на этой неделе CASCADE IMMINIENT разворачивается в CURSE для помощи в нападении. Это значит что будет еще примерно 50-60 Дрейков на АUS TZ таймеры.
Это означает — в US TZ будед переблобленна в конце недели, и нам надо дать им возможность гриндить в 60 дрейков и 100 Теньгу — дайте им такю возможность чтобы по ним отбомбится или побаловать вас снайпом.
Но это означает что US TZ БУДЕТ постоянной ночной схваткой, когда у вы сможете с ними зарубится.
ВВод в игру ДРЕЙКОВ подрозумевает что мы вводим еще один формат в бой — HELLCATS. Затарьтесь. Мы их будем пользовать когда понадобится...
там еще, немного, какой фит и т.д. переводить не имеет смысла, все и так пймут. МОН
Сообщение отредактировал MOH: 22 February 2012 - 23:00
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis