дрейк может и делает но у меня реально нет времени на ту же блокаду с ним - дпс вообще ниочем.
а маэль уже с алл3 начинает уверенее дпс давать.
Со скиллами в 3 маэль - ни о чем, для 3 лвл пойдет, 4й - уж лучше на дрейке, чем так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
судил по ефт - с скилами все 3 и метой 4 дпс не уступает, а скорость выше. по поводу танка хз что будет, но расчитываю что быстрее буду делать (справедливо к 1400, 800 дпс выше но думаю не все так хорошо с танком будет - субьективно)Со скиллами в 3 маэль - ни о чем, для 3 лвл пойдет, 4й - уж лучше на дрейке, чем так.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
по поводу танка хз что будет, но расчитываю что быстрее буду делать (справедливо к 1400, 800 дпс выше но думаю не все так хорошо с танком будет - субьективно)
Это не совсем так. Нужны дроны. Нужно ганери. Нужны скилы инженерные. Без этого бш гораздо геморно-сливастее дрейка.дрейк может и делает но у меня реально нет времени на ту же блокаду с ним - дпс вообще ниочем.
а маэль уже с алл3 начинает уверенее дпс давать.
если ты делаешь 4-ки, а выхлоп исков у тебя зависит от расхода снарядов - значит ты что то делаешь не так.1400/800 - выбор 1400 идет у меня не спроста - выхлоп исков выше ( а они нужны) (меньше жрет снарядов)
по секрету скажу, что матары частенько "всеядны". У них не будут лишними скилы на бк, скилы на мислы, скилы на смарты и нейтрики. Так же как и скилы на все виды танковок. Опять же имея т2 хэвики - очень соблазнительно вкачать тенгу.)))) а хеви мислв то в т2 поднял - время потерял тока
судил по ефт - с скилами все 3 и метой 4 дпс не уступает, а скорость выше. по поводу танка хз что будет, но расчитываю что быстрее буду делать (справедливо к 1400, 800 дпс выше но думаю не все так хорошо с танком будет - субьективно)
Не подумайте, что я рекламирую дрейк в теме про маельдрейк может и делает но у меня реально нет времени на ту же блокаду с ним - дпс вообще ниочем.
)))) а хеви мислв то в т2 поднял - время потерял тока
Такое ощущение, что пилоты разучились менять пушки под миски. Нет, я понимаю, это же столько кликов сделать - время тратить, кнопку мыши насиловать...
пробуй. У меня вплоть до комиксов доходило. Сливал равен на миске, но проходил ее бобром.неужто маэль в алл3 будет настолько хуже дряки? 0.о морально не верю.
Сообщение отредактировал FckngMad: 19 July 2012 - 15:48
Не то что бы хуже, но и не намного лучше. То что ты видишь дпс больше чем на дряке не значит что такой будет на самом деле. На 30+ км мизерный урон, на <5км считай вообще нету(пулеметы), с арти в клозе еще печальней. На всяких ВК(серповский карман) есть одновременно клозовые и орбитящие на 40+км(точно не помню, может больше) бш. Клозовых артой не убить, а дальних с пулеметов
Тут уж точно у дрейка эффективный дпс будет выше. Хотя то, что будешь быстрее проходить четверки(если не привязываться к отдельным миссиям, а брать в общем) чем на дрейке - факт.
Лично я сразу сел на мачалку и пропустил маэль, позже пришлось полетать и на маэле - сущий ад. Стреляет на 25 км, мажет, перефичивать пушки под миссию .. ужас в общем.
И танк, кстати, у маэля просто отличный, если не побрезговать зафитить ашб(времени хватит сгрызть даже т1 дронами таклеров и отварпать в экстренном случае)
И не бойся садиться на бш с слабыми скиллами, мне тоже все говорили что на бш нужны огого скиллы. На деле вкачать т2 дронов и все. На мачалке летаю с ~2.5кк сп и ни разу не слился. Хотя поначалу было страшновато и медленноИмхо главное перед незнакомой миссией почитать ивсурвайвл и все будет хорошо
учитывая что у матар нет дамажного кинетик патрона, а у масяни (наколько я понимаю там именно он) резисты по всему кроме кинетика нефиговые - на маэли с ним попадаешь вообще в офигенную задницу. Пробить наверное можно какой то там лонговый кинетик патрон был. Но с хорошей такой прокачкой.перебить реген щита смог только на 4 т2 балконах + аб - он ракеты сбивал и регенил щита дохренища)
Какие риги на капу, какие капречи.... 3 рига на реген капы ...
... наверх приличный хл шб, шба, 2 профильных для миссии харда и 2 капреча ...
Импульсного танка хватит минуты на 2+, отдельными включениями ШБ удерживаешь щит где-то на 40%, падение щита меньше 20% и капы меньше 20% - отварп.
Хотя то, что будешь быстрее проходить четверки(если не привязываться к отдельным миссиям, а брать в общем) чем на дрейке - факт.
Ты вообще понимаешь разницу между маэлем и мачалкой? Я летал на маэле как раз со скиллами в 3 (но уже с т2 танком!), это был мазохизм, пересел на дрык ради попробовать (со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк) - оказалось, что гораздо проще стало жить. Миски тогда делал в матарии. Потом заработал денег на мачалку (они тогда стоили гораздо дешевле, чем сейчас) и с теми же скиллами в 3 на гал бш/матар бш и т1 ак - даже в таком фите было круто для меня, дикая разница по дамагу с дрыком.На мачалке летаю с ~2.5кк сп и ни разу не слился. Хотя поначалу было страшновато и медленно
Имхо главное перед незнакомой миссией почитать ивсурвайвл и все будет хорошо
блин серавно столько на маэля нагнали - но я не могу вообще представить что может хуже дрейка мочить....
(делал вчера на дряке миссию - венегенс или что то типа того, там вконце бш был забавный - перебить реген щита смог только на 4 т2 балконах + аб - он ракеты сбивал и регенил щита дохренища)
Какие риги на капу, какие капречи.
Зачем 5 модулей на капу, которые заменяются одним капбустером?
Сообщение отредактировал lleri: 20 July 2012 - 10:08
587 с ракет ( харды 5% ) + 99 с дронов, если чо...Не подумайте, что я рекламирую дрейк в теме про маель
, но ПвЕ дрейк выдает свои 500 дпс + 90 с дронов, что очень даже замечательно для БК.
Сообщение отредактировал Shine Red: 25 July 2012 - 0:19
ты забыл только уточнить, что проходил миссии по два часа и не мог пробить бш с ~1kk баунти. Если вообще на четверки леталТы вообще понимаешь разницу между маэлем и мачалкой? Я летал на маэле как раз со скиллами в 3 (но уже с т2 танком!), это был мазохизм, пересел на дрык ради попробовать (со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк) - оказалось, что гораздо проще стало жить. Миски тогда делал в матарии. Потом заработал денег на мачалку (они тогда стоили гораздо дешевле, чем сейчас) и с теми же скиллами в 3 на гал бш/матар бш и т1 ак - даже в таком фите было круто для меня, дикая разница по дамагу с дрыком.
ты забыл только уточнить, что проходил миссии по два часа и не мог пробить бш с ~1kk баунти. Если вообще на четверки летал
Когда маэль на ЭТИХ ЖЕ скиллах позволяет их проходить, хоть и по часу.
Лично я сразу сел на мачалку и пропустил маэль, позже пришлось полетать и на маэле - сущий ад.
и да, между маэлем и мачалкой разницу я понимаю - у мачалки танк в два раза хуже на "all lvl.3".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users