По всей цепочке увы. Так, что евайзинг маневринг придется заново учить.Столкнулся со специфической проблемой.
Нужно выучить скилл - интердикторы.
Для него необходимы дестроеры в 5 и цепторы в 4.
Эти условия выполняются, тоесть я знаю дестроеры в 5 и цепторы в 4.
Но есть проходной скилл для цепторов evasive maneuring, который цепторам нужен в 5.
Ну вот, как-то так оказалось, что evasive maneuring я знаю только в 4, может без клона подали, может раньше для изучения цепторов он в 4 нужен был, непонятно.
Дадут ли мне схавать скилл на диктор? Проверка идёт только по двум скиллам или по всей цепочке до самого низа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 08 November 2009 - 12:49

Отправлено 08 November 2009 - 13:05

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 08 November 2009 - 14:01

Ну я думал халява прокатитВроде бы специально для этого в реквайрментах пишут всю цепочку в принципе, праймари, секондари, терциари скиллз. Или в дикторах этого скилла в терциари нет?

Отправлено 08 November 2009 - 19:13

1. Стыкуются или работают с штрафами:
а. модули Energy vampire + Energy vampire
б. модули Energy emission system + Energy emission system
в. модули Energy vampire + Energy emission system
наложенные на 1 и тот же корабль.
Стыкуются или работают с штрафами разные модули щита и армора, находящиеся в разных ветках, но прибавляющие к одному и томуже атрибуту\атрибутам?
И можно ли "затанковать" корабль на 80-90 % резиста?
Отправлено 08 November 2009 - 19:27

Носфы и нейтры не стакуются но совместное их использование используется чуть чаще чем никогда(видел вменяемые фиты только на амарский электрофриг)
Стакается эффект от модуля а не скилы. Скажем балкон стакается с ригом на дамаг или ригом на роф.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 November 2009 - 19:28
Отправлено 08 November 2009 - 19:45

а. Носфы будут работать хоть две, хоть три, хоть четыре сразу /сколько хайслотов хватит/. Но у них есть одна маленькая тонкость в работе. Они перекачивают капу с корабля противника на твой только тогда, когда у противника ее больше /в процентах от полного запаса/.а. модули Energy vampire + Energy vampire
б. модули Energy emission system + Energy emission system
в. модули Energy vampire + Energy emission system
наложенные на 1 и тот же корабль.
б. Перекачка капы с твоего корабля на другой корабль будет вестись до тех пор, пока капа у тебя не кончится. С несколькими модулями это будет во столько же раз быстрее. ))
в. А это что за мазохизм? Носфой отсасываем, трансфером заливаем. Зачем? Месье любит сам процесс? ))
Легко. Но обычно танкуют только ожидаемые типы дамага. БШ, который хантит санш или блудов несложно затанковать до 90% ЕМ и 87% термал. Против серпентисов и гуристасов - по 87% на термал и кинетик.И можно ли "затанковать" корабль на 80-90 % резиста?
Т2 корабли можно затанковать еще лучше.
Отправлено 08 November 2009 - 20:10

Energy Neutralizer + Nosferatu
З.Ы. У Boost amplifier heat damage penalty 100, что это такое? Модуль сам себя "сьест"?
З.Ы.Ы. Ссылочку киньте пож про танкование. Незнаю что выбрать шил или армор танковку.
Единственный бонус (на мой взгляд) у шилд танкования это болшее кол-во хп шилда (с модулем) и быстрый речардж бустеров (в отличие от арморных 12 сек)
Сообщение отредактировал Seraph: 08 November 2009 - 20:19
Отправлено 08 November 2009 - 20:39

Дамаг пенальти важен при перегревве, столько будет съедаться у модуля при перегреве за цикл...З.Ы. У Boost amplifier heat damage penalty 100, что это такое? Модуль сам себя "сьест"?
З.Ы.Ы. Ссылочку киньте пож про танкование. Незнаю что выбрать шил или армор танковку.
Единственный бонус (на мой взгляд) у шилд танкования это болшее кол-во хп шилда (с модулем) и быстрый речардж бустеров (в отличие от арморных 12 сек)
Танкование выбирается под каждый конкретный шилд и под каждые конкретные задачи...
Кроме деления на Шилд и Армор танк делится на Актив и Пассив
Актив танк это когда ты восстанавливаешь танкуемое модулями(боиться капососщих противников, и мало применим на кораблях где мало капы)
Пассив танк, когда модулями скилами повышаешь резисты, и/или естественный реген щита
Отправлено 08 November 2009 - 21:05

Выше по топику недавно обсуждали и ссылки были. Имхо, единственный качественный бонус шилда - селфреген, всё остальное - особенностями можно назвать

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 November 2009 - 21:54

Спасибо, на 69й странице нашелВыше по топику недавно обсуждали и ссылки были. Имхо, единственный качественный бонус шилда - селфреген, всё остальное - особенностями можно назвать

Energized plating 1powergrid 30cpu
Resistanse plating 1powergrid 0cpu
На сколько я понял, оба модуля дают резисты на армор? Только разница в потреблении CPU. Как дела состоят с стыковкай данных модулей, есть ли штрафы, модули как бы разные, но делают одно и тоже?
Сообщение отредактировал Seraph: 09 November 2009 - 0:37
Отправлено 09 November 2009 - 9:24

1 ДаEnergized plating 1powergrid 30cpu
На сколько я понял, оба модуля дают резисты на армор? Только разница в потреблении CPU. Как дела состоят с стыковкай данных модулей, есть ли штрафы, модули как бы разные, но делают одно и тоже?
2 Разница в качестве. Адаптивка Т2 даёт 20% резистов против 15% у плейта. А это очень много.
3 Да, стекаются. Плейт имеет смысл ставить только когда не хватает этого самого ЦПУ.
Отправлено 09 November 2009 - 9:24

Energized plating 1powergrid 30cpu
стакаются с пенальти. тот, что дает максимальный резист - считается первым, без пенальти. второй (Resistanse plating) - считается со штрафом. Проверяется в ЕФТе элементарно.
Отправлено 09 November 2009 - 10:04

у дронов капа бесконечная...
в. А это что за мазохизм? Носфой отсасываем, трансфером заливаем. Зачем? Месье любит сам процесс? ))
...

таким макаром в свое время недурственно шилд посов круз-сайзом откачивать получалось

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 09 November 2009 - 11:54

1. к нпц-корпорации в целомЕсли отказаться от миссии до истечения положенных 4 часов, то стендинг упадет только по отношению к этому агенту или еще и к корпорации?
Как во время боя можно отключить включенный hardener?
2. а лкм по нему не работает (?!)

Отправлено 09 November 2009 - 11:56

Подскажите, я хочу вступить в Штаб Ополчения, но там нужно стенд 0,5, а у меня тока 0,14.
Насколько я понял что его набить, нада миссии делать. Но агент меня послал аж в Калдарию (я Амар), за 17 прыгов. Пока больше агентов не нашел.
Как набить до 0,5?
Отправлено 09 November 2009 - 11:59

- где сам проживаешь?неасилил стока страниц.
Подскажите, я хочу вступить в Штаб Ополчения, но там нужно стенд 0,5, а у меня тока 0,14.
Насколько я понял что его набить, нада миссии делать. Но агент меня послал аж в Калдарию (я Амар), за 17 прыгов. Пока больше агентов не нашел.
Как набить до 0,5?
- ополчение какой расы требуется?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users