Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 04 January 2010 - 12:05

Напомним, легко.Что-то с первого взгляда в глаза не бросилось, но где-то говорилось, что сегодня на тесте будут лаги изучать. Время не напомните.
Охота на лагомонстра - 5 января, тестовый сервер
http://forum.eve-ru....showtopic=36301
Отправлено 06 January 2010 - 3:52

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 06 January 2010 - 10:04

...лаги были но называть их прям ппц неиграбельными я бы не стал.
Ага, варп на гейт - клонилка, варп на гейт - клонилка

Отправлено 07 January 2010 - 0:21

Патчить...народ помогите. Скачал вчера клиент для тест сервера создал все как положено захожу на клиент там пишет типо сервер транквалити а там где кол во игроков пишет несовместимость релиз. что делать*???

Отправлено 07 January 2010 - 0:25

Неправда.Патчить...
Вчера сделали даунгрейд на транковую версию (и вроде как зеркало тоже старое поставили). Нужно просто запускать транковый клиент (или его копию) с ключом /server:singularity
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 January 2010 - 1:10

Копируешь клиент транквилити в папку какую-нить. а потом делаешь ярлык. и в Объект что-то такое прописываешь:и че мне с этим делать? можно поподробнее?
"D:\Program Files\CCP\testn\EVE\eve.exe" /server:87.237.38.50
В кавычках твой путь. Кстати тестовый клиент лучше всегда через такой ярлык запускать, а то у них бывают косяки и тестовый клиент может не на тот сервер лезть...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2010 - 1:10

Отправлено 07 January 2010 - 11:45

сделал все так мне выдает типо что то вроде версия кривая и нету патча и качаеться заново 121200Копируешь клиент транквилити в папку какую-нить. а потом делаешь ярлык. и в Объект что-то такое прописываешь:
"D:\Program Files\CCP\testn\EVE\eve.exe" /server:87.237.38.50
В кавычках твой путь. Кстати тестовый клиент лучше всегда через такой ярлык запускать, а то у них бывают косяки и тестовый клиент может не на тот сервер лезть...
Отправлено 07 January 2010 - 11:50

Ты опоздал. Все предыдущие советы были актуальны вчера. Сегодня, похоже, Сингулярити ждет новый патч.сделал все так мне выдает типо что то вроде версия кривая и нету патча и качаеться заново 121200
И вообще, если ты хочешь попадать на тест, возьми за правило заглядывать на этот ресурс
http://games.chruker...rver_status.php
половина вопросов исчезнет.
Отправлено 07 January 2010 - 11:56

окей спасибо буду ждать патчТы опоздал. Все предыдущие советы были актуальны вчера. Сегодня, похоже, Сингулярити ждет новый патч.
И вообще, если ты хочешь попадать на тест, возьми за правило заглядывать на этот ресурс
http://games.chruker...rver_status.php
половина вопросов исчезнет.
Отправлено 09 January 2010 - 11:54

upd: видео
Сделал шип по-тяжелее.
довольно неудачно получилось - слишком темно, но впринципе по частицам, летящим перед камерой, можно понять что к чему.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 09 January 2010 - 14:19
Отправлено 09 January 2010 - 15:52

Ахаха, это pure win! Теперь как раз при look at можно за несколько секунд до смены курса уже знать новое направление движения корабля. Халява %)Жесть. Это как же теперь понять, в разгоне шип или еще нет? (например, при Look at) %)
Мелочь, кстати, так не разворачивает. Обидно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users