Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng
картинку нашел...
http://dl.eve-files....p/Annu/lols.jpg
Как они там все поместились)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Одно можно сказать точно - пути остатков СОТ и ПЛ разошлись окончательно, пара постов Вайпера на КАОДе:

СОТ плачет о потере станции из-за своей же тупости?
Вы опоздали примерно на 3 недели и обвиняете не тех людей.

О ПЛ и СОТ - мы никогда не были петами и никогда ими не будем

:)

Похоже, гуны окончательно списали ПЛ и уже не расчитывают на их помощь в случае атаки на Делв:

Мы объявим конкурс, чтоб выяснить сможем ли мы развалиться в более унизительной форме, чем ПЛ, хотя, я думаю, что это вряд ли возможно.

• 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10254 сообщений
4399
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Не, после потери клайма все, гейм овер, какой еще курс ты что

Ирония понятна. Я не любитель "плясок на костях" кому бы они не принадлежали.
Про Курс я написал - "по непроверенной инфе". Ты у нас представитель ПЛ тут, можешь подтвердить/опровергнуть ?

Про Game Over для такой организации как PL говорить преждевременно ИМХО.
"Империя умирает только тогда, когда умирают ее последние солдаты" © не помню кто
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ода Каоза к ИТ Альянсу:

это не мы ноем про блоббинг, это клоуны ноют про то что не получается нас заблобить в тех пропорциях, в каких им хочется, чтобы обеспечить себе легкую и бескровную победу
но увы для них, на каждую хитрую жопу с резьбой сам знаешь что найдется

Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий мозг откроет киллборд и тупо посмотрит количество дредов в первых лузах ИТ, и наоборот в наших лузах
Мало просто посадить крестьян на дреды и забросить на поле боя, их надо еще научить не сраться в штаны при виде ярких вспышек справа или слева и чтоб рука на кнопке стрельбы не дрожала.
Остается только плакать про наптрейн, злых гунов и прочее говно и приукрашивать красивыми речевыми оборотами батлрепорты.

Но на этой великой победе над "петами пандемиков" Молле конечно же не остановился. Потихоньку восстанавливая капфлот ИТ альянс продолжает тянуть свои щупальца к Ядру Фонтейна, загоняя посы в реинфорс в неудобное для нас время, не сильно преуспевая в добивании (у нас то есть кому стронций заправить в отличие от ЕХ), мы отвечаем реинфорсами их новоприобретенных хай лун, и чиним свои. Стычки происходят то и дело то тут то там stay tuned.......

как уже можно было заметить Пандемик Легион не сильно переживает по поводу лун, которые теперь не стоят столько денег как раньше. Вы выбрали удачнейшее время для их захвата. Поздравляю с этим невероятным достижением :)

Мы все еще держим приличное количество прометиума\диспрозиума. Во вторых менять образ жизни альянса ради сомнительной возможности попрыгать по фонтейну через бриджи и похантить в бельтах, тоже не совсем то, что мы собираемся делать. А главный демедж нанесен нам вовсе не ИТ альянсом а ССП. ИТ альянс просто воспользовался моментом грамотно.

Нас так выносят что даже посы на дт выводят ага. Клайм нам никогда не был нужен, он был лишь побочным эффектом, а диспрозиум у нас еще есть в закромах)))

а толку то от вашей движухи)?
Единственное, что вам удалось в фонтейне, удалось с помощью извне
Твои слова, как вы деретесь самостоятельно фуфло
Вы выводите свои посы на дт, чтобы не дай бог никакого боя не случилось, при этом вещаете про то, что хотите фан, хотя фан для вас это пострелять в структуру в космосе и на форуме об этом рассказать

Сними ты уже свои розовые очки. Вы закончите так же как закончили АСЦН, Фреджи и прочие тому подобные мегаблобы. И я более чем уверен, что ты побежишь с этого корабля первым, лепя отмазки мол "мы отдохнули, пора возвращаться к тому, чтобы быть никем" :)

Я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.

конечно расстроили
судя по форумам выселяют ПЛ, а станции только СоТ атакуете
я думал собрав такой зерг можно было замахнуться на нечто более крупное, чем маленький альянс из нпц региона, вы ведь не гоняетесь за пятном на карте ради клайма не так ли?

'Kaoz' date='3.1.2010, 6:15'
Всем хейтерам могу посоветовать лишь только пососать болт. К потерям титанов мы были готовы всегда. Когда больше остальных альянсов в еве думсдеили в экстремальных ситуациях всех до доминиона, когда первыми начали активно использовать титаны против капов и сабкапов после, показав собственно как надо. Забросили мы титаны в систему и в этот раз. Неприятно конечно, что именно так вышло, но мы все знаем что ссп за качество продукта не отвечает.
А в целом же в этом "бою" проиграли вовсе не мы, в этом бою проиграли все, независимо от количества потерянных исков.

'Kaoz' date='8.1.2010, 22:12'
Парням невдомек, что мы уже давно попрощались с фонтаном и никому не интересно в ПЛ играть в сов вар (уж тем более против толпыы в 5 раз большей), остались лишь ради того, чтобы получить по максимуму гудфайтов, но увы с клоунов гудфайтов как с козла молока. Парни выполняют стратегические задачи и мстят за порванную жопу, тут уж не до гудфайтов. А блоб к сожалению в доминионе контрить уже нечем.

Изображение

'Kaoz' date='12.1.2010, 0:38'
Карта неправильная, а ты глупый

Сообщение отредактировал Ellatan: 14 January 2010 - 20:30

• 9

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Выступлю форумным аналитиком из под теплой петской Шубки =) :
Уж очень быстро Ит справились с ПЛ видимо им не нужен был им этот космос =). Но честно впечатляет и вызывает холодок по коже, вобщем ИМХО идея создания большого страшного существа которым пугают детей реализована, и показывает свою дееспособность, надеюсь вы нам подарите еще много чего интересного.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Про фонтейн, станции и прочее...
http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MauHeP

MauHeP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jolie Gunfighter
  • Corp:Kin-Ja-Ja
  • Ally:MoA

Про фонтейн, станции и прочее...
http://www.youtube.c...player_embedded

Не увидел Болгарской боевой техники)
Только бк и бш побрасали?)

Дак Гунсварм взял бы да обогрел ПЛ. Пустил бы их себе за спину. Они там перегруппировались бы, отъелись снова чуток. Вместе бы Айтишникам сопротивлялись. Катку клоунов. Страшен он все-таки. Я не язвлю.
Айтишников в делве! ))))) ;)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
В других новостях:

Сегодня крупные силы ИТ альянса были замечены во время перегруппировки из Фонтейна в Аридию. Альянс начинает свою следующую военную кампанию. На этот раз главной целью является альянс Гунсварм и его сателлиты в регионах Делв, Квериос и Период Бейзис.
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А кто заметил та? ;)
Зы: мы ксате как вежливые ребята постучались в дверь;)
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

На этот раз главной целью является альянс Гунсварм и его сателлиты в регионах Делв, Квериос и Период Бейзис.

Во избежание различных неясностей, которые возникли с Тайлером. Представители Гунсварма на форуме еве-ру, ответте пожалуйста на нижеперечисленные вопросы :

- Нужны ли вам регионы Дельве \ Период Басис \ Квериус ?
- Нужны ли вам луны в регионах Дельве \ Период Басис \ Квериус ?
- Нужны ли вам союзники - Ребеллион \ Зенит Аффинити \ Кто там еще у вас проживает ?
- Считаете ли вы своих союзников инвалидами, которые не умеют драться ?

Заранее благодарен за честные ответы.
  • 7

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Оффтоп потёрт. Второе предупреждение. Дальнейшие игнорирования = РО по возрастающей.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 15 January 2010 - 12:14

• -1
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
Правильно пора прекратить рекламу билайна в еве. )))

Она уже поднадоела слегка.
  • 0
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...

Ой, я тут оффтопнул. А там предупреждение. :)

Поэтому, по теме. Скажите, уважаемый представитель гунсварма, готовы ли вы к возможным поражениям, и как велики ваши стратегические запасы? Иными словами, готовы ли вы к затяжной войне? :)

Сообщение отредактировал Exyos: 15 January 2010 - 12:18

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Поэтому, по теме. Скажите, уважаемый представитель гунсварма, готовы ли вы к возможным поражениям, и как велики ваши стратегические запасы? Иными словами, готовы ли вы к затяжной войне? :)

Честно говоря - не знаю. Я - простой рядавой. Знаю что преждных хаилун доходов набрали именно для угрожающей воины, но сколько теряли на станции итд - не знаю... и, конешно, все равно не сказал бы.

Сообщение отредактировал Ahistaja: 15 January 2010 - 12:35

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Вкус которую в 49- уже отведали.

стоп машина
в 49 мы отведали вкус ск и привкус пл
вот сейчас мы вас наверно отведаем только с легкими подпривкусами, что не может не радовать
а по тз все наверно будет как в фонтане с 0300 до 0900 гуны гуляют, остальное время комендантскии час
  • 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Гуны уже не те оболтусы, что были год назад.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Делв не будет такой же легкой прогулкой как Фонтан - это факт.
Всё остальное - покажет время :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Больше плюсиков зовите, лузеры
а то ведь не осилите и будете плакать потом про блобы опять
Ведь если у врага не в 3 раза меньше людей то это блоб правда)?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

...

Ты видимо забыл, как мы год назад взяли 49- в худших силовых соотношениях, чем сейчас? ;-) Или это ваша успешная оборона против нас и систематиков так воодушевила? )
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты видимо забыл, как мы год назад взяли 49- в худших силовых соотношениях, чем сейчас? ;-) Или это ваша успешная оборона против нас и систематиков так воодушевила? )

это когда вы 1400 рыл в сису набили?
да действительно худшие силовые условия
ври да не завирайся
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users