Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 14 January 2010 - 19:00

СОТ плачет о потере станции из-за своей же тупости?
Вы опоздали примерно на 3 недели и обвиняете не тех людей.
О ПЛ и СОТ - мы никогда не были петами и никогда ими не будем
![]()
Похоже, гуны окончательно списали ПЛ и уже не расчитывают на их помощь в случае атаки на Делв:
Мы объявим конкурс, чтоб выяснить сможем ли мы развалиться в более унизительной форме, чем ПЛ, хотя, я думаю, что это вряд ли возможно.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 January 2010 - 20:19

Не, после потери клайма все, гейм овер, какой еще курс ты что
Ирония понятна. Я не любитель "плясок на костях" кому бы они не принадлежали.
Про Курс я написал - "по непроверенной инфе". Ты у нас представитель ПЛ тут, можешь подтвердить/опровергнуть ?
Про Game Over для такой организации как PL говорить преждевременно ИМХО.
"Империя умирает только тогда, когда умирают ее последние солдаты" © не помню кто
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 January 2010 - 20:29

Ода Каоза к ИТ Альянсу:
это не мы ноем про блоббинг, это клоуны ноют про то что не получается нас заблобить в тех пропорциях, в каких им хочется, чтобы обеспечить себе легкую и бескровную победу
но увы для них, на каждую хитрую жопу с резьбой сам знаешь что найдется
Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий мозг откроет киллборд и тупо посмотрит количество дредов в первых лузах ИТ, и наоборот в наших лузах
Мало просто посадить крестьян на дреды и забросить на поле боя, их надо еще научить не сраться в штаны при виде ярких вспышек справа или слева и чтоб рука на кнопке стрельбы не дрожала.
Остается только плакать про наптрейн, злых гунов и прочее говно и приукрашивать красивыми речевыми оборотами батлрепорты.
Но на этой великой победе над "петами пандемиков" Молле конечно же не остановился. Потихоньку восстанавливая капфлот ИТ альянс продолжает тянуть свои щупальца к Ядру Фонтейна, загоняя посы в реинфорс в неудобное для нас время, не сильно преуспевая в добивании (у нас то есть кому стронций заправить в отличие от ЕХ), мы отвечаем реинфорсами их новоприобретенных хай лун, и чиним свои. Стычки происходят то и дело то тут то там stay tuned.......
как уже можно было заметить Пандемик Легион не сильно переживает по поводу лун, которые теперь не стоят столько денег как раньше. Вы выбрали удачнейшее время для их захвата. Поздравляю с этим невероятным достижением
Мы все еще держим приличное количество прометиума\диспрозиума. Во вторых менять образ жизни альянса ради сомнительной возможности попрыгать по фонтейну через бриджи и похантить в бельтах, тоже не совсем то, что мы собираемся делать. А главный демедж нанесен нам вовсе не ИТ альянсом а ССП. ИТ альянс просто воспользовался моментом грамотно.
Нас так выносят что даже посы на дт выводят ага. Клайм нам никогда не был нужен, он был лишь побочным эффектом, а диспрозиум у нас еще есть в закромах)))
а толку то от вашей движухи)?
Единственное, что вам удалось в фонтейне, удалось с помощью извне
Твои слова, как вы деретесь самостоятельно фуфло
Вы выводите свои посы на дт, чтобы не дай бог никакого боя не случилось, при этом вещаете про то, что хотите фан, хотя фан для вас это пострелять в структуру в космосе и на форуме об этом рассказать
Сними ты уже свои розовые очки. Вы закончите так же как закончили АСЦН, Фреджи и прочие тому подобные мегаблобы. И я более чем уверен, что ты побежишь с этого корабля первым, лепя отмазки мол "мы отдохнули, пора возвращаться к тому, чтобы быть никем"
Я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.
конечно расстроили
судя по форумам выселяют ПЛ, а станции только СоТ атакуете
я думал собрав такой зерг можно было замахнуться на нечто более крупное, чем маленький альянс из нпц региона, вы ведь не гоняетесь за пятном на карте ради клайма не так ли?
'Kaoz' date='3.1.2010, 6:15'
Всем хейтерам могу посоветовать лишь только пососать болт. К потерям титанов мы были готовы всегда. Когда больше остальных альянсов в еве думсдеили в экстремальных ситуациях всех до доминиона, когда первыми начали активно использовать титаны против капов и сабкапов после, показав собственно как надо. Забросили мы титаны в систему и в этот раз. Неприятно конечно, что именно так вышло, но мы все знаем что ссп за качество продукта не отвечает.
А в целом же в этом "бою" проиграли вовсе не мы, в этом бою проиграли все, независимо от количества потерянных исков.
'Kaoz' date='8.1.2010, 22:12'
Парням невдомек, что мы уже давно попрощались с фонтаном и никому не интересно в ПЛ играть в сов вар (уж тем более против толпыы в 5 раз большей), остались лишь ради того, чтобы получить по максимуму гудфайтов, но увы с клоунов гудфайтов как с козла молока. Парни выполняют стратегические задачи и мстят за порванную жопу, тут уж не до гудфайтов. А блоб к сожалению в доминионе контрить уже нечем.

'Kaoz' date='12.1.2010, 0:38'
Карта неправильная, а ты глупый
Сообщение отредактировал Ellatan: 14 January 2010 - 20:30
Отправлено 14 January 2010 - 20:32

Уж очень быстро Ит справились с ПЛ видимо им не нужен был им этот космос =). Но честно впечатляет и вызывает холодок по коже, вобщем ИМХО идея создания большого страшного существа которым пугают детей реализована, и показывает свою дееспособность, надеюсь вы нам подарите еще много чего интересного.
Отправлено 14 January 2010 - 22:24

Отправлено 15 January 2010 - 0:01

Про фонтейн, станции и прочее...
http://www.youtube.c...player_embedded
Не увидел Болгарской боевой техники)
Только бк и бш побрасали?)
Дак Гунсварм взял бы да обогрел ПЛ. Пустил бы их себе за спину. Они там перегруппировались бы, отъелись снова чуток. Вместе бы Айтишникам сопротивлялись. Катку клоунов. Страшен он все-таки. Я не язвлю.
Айтишников в делве! )))))

Отправлено 15 January 2010 - 1:47

Сегодня крупные силы ИТ альянса были замечены во время перегруппировки из Фонтейна в Аридию. Альянс начинает свою следующую военную кампанию. На этот раз главной целью является альянс Гунсварм и его сателлиты в регионах Делв, Квериос и Период Бейзис.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 15 January 2010 - 1:49

Зы: мы ксате как вежливые ребята постучались в дверь

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 15 January 2010 - 5:20

На этот раз главной целью является альянс Гунсварм и его сателлиты в регионах Делв, Квериос и Период Бейзис.
Во избежание различных неясностей, которые возникли с Тайлером. Представители Гунсварма на форуме еве-ру, ответте пожалуйста на нижеперечисленные вопросы :
- Нужны ли вам регионы Дельве \ Период Басис \ Квериус ?
- Нужны ли вам луны в регионах Дельве \ Период Басис \ Квериус ?
- Нужны ли вам союзники - Ребеллион \ Зенит Аффинити \ Кто там еще у вас проживает ?
- Считаете ли вы своих союзников инвалидами, которые не умеют драться ?
Заранее благодарен за честные ответы.
Отправлено 15 January 2010 - 12:16

...
Ой, я тут оффтопнул. А там предупреждение.

Поэтому, по теме. Скажите, уважаемый представитель гунсварма, готовы ли вы к возможным поражениям, и как велики ваши стратегические запасы? Иными словами, готовы ли вы к затяжной войне?

Сообщение отредактировал Exyos: 15 January 2010 - 12:18
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 15 January 2010 - 12:20

Честно говоря - не знаю. Я - простой рядавой. Знаю что преждных хаилун доходов набрали именно для угрожающей воины, но сколько теряли на станции итд - не знаю... и, конешно, все равно не сказал бы.Поэтому, по теме. Скажите, уважаемый представитель гунсварма, готовы ли вы к возможным поражениям, и как велики ваши стратегические запасы? Иными словами, готовы ли вы к затяжной войне?
Сообщение отредактировал Ahistaja: 15 January 2010 - 12:35
Отправлено 15 January 2010 - 13:13

стоп машинаВкус которую в 49- уже отведали.
в 49 мы отведали вкус ск и привкус пл
вот сейчас мы вас наверно отведаем только с легкими подпривкусами, что не может не радовать
а по тз все наверно будет как в фонтане с 0300 до 0900 гуны гуляют, остальное время комендантскии час
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 15 January 2010 - 13:22

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 15 January 2010 - 13:54

...
Ты видимо забыл, как мы год назад взяли 49- в худших силовых соотношениях, чем сейчас? ;-) Или это ваша успешная оборона против нас и систематиков так воодушевила? )

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 January 2010 - 13:56

это когда вы 1400 рыл в сису набили?Ты видимо забыл, как мы год назад взяли 49- в худших силовых соотношениях, чем сейчас? ;-) Или это ваша успешная оборона против нас и систематиков так воодушевила? )
да действительно худшие силовые условия
ври да не завирайся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users