Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Угу - "Да здраствует панцирная пехота несущая свет рыночной демократии!!"
Следует начать создавать части панцирной мотокавалерии и панцирные авиационные соединения.
А так же панцирных подводников, панцирных десантников и создать должность панцирного главнокомандующего.
Чтоб как враг сунется - а мы его панцирем, панцирем и усё..

А Дрейк - это первый панцирный космический корабль.

Не язви, да не язвим будешь. (:
Танки панцирные? Еще какие панцирные. Пехота в бронежелетах панцирная? Панцирная. Подводные лодки тоже не бумажные. А эра фанерных самолетов уже миновала. Сплошные панцири вокруг. (:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да я больше к тому что топик уже совсем потерял смысл.
Начали с обсуждения геополитической ситуации в мире, потихоньку перешли к обсуждению кто с кем бы не пошёл в разведку, а потом начали обсуждать панцирную пихоту и фиттинг дрейка...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Он не имел смысла изначально. Пикейные жилеты.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2009 - 14:31

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ну вы блин даете ....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Начали с обсуждения геополитической ситуации в мире, потихоньку перешли к обсуждению кто с кем бы не пошёл в разведку, а потом начали обсуждать панцирную пихоту и фиттинг дрейка...

все топики сваливаются в оффтопик
но первые страницы висят и читаются :)
функция выполняется :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у нас все вооружение и материальная база была в достатке, у кого чего там не хватает, я не в курсе. еще в 3 частях которых я был проблем с этим так же не наблюдал.
в экипировку солдата входило:
бронежилет кираса, каска стальная, автомат АК-74, штык нож, сумка для магазинов (на 4 штуки), 3 магазина, противогаз, вещь мешок, котелок с кружкой и ложкой, фляга с водой, сухой поёк и помелочи.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

все топики сваливаются в оффтопик
но первые страницы висят и читаются :)
функция выполняется :rolleyes:

Да нифига. Читают последнюю страницу сразу. А там написано, что Хан - пикейный жилет, в армии не служил, стратегию и тактику изучал по старкрафту, а социологию - по еве. :(

у нас все вооружение и материальная база была в достатке, у кого чего там не хватает, я не в курсе. еще в 3 частях которых я был проблем с этим так же не наблюдал.
бронежилет кираса, каска стальная, автомат АК-74, штык нож, сумка для магазинов (на 4 штуки), 3 магазина, противогаз, вещь мешок, котелок с кружкой и ложкой, фляга с водой, сухой поёк и помелочи.

А почему подсумок на 4 магазина, а самих магазинов - 3? Четвертый скоммуниздил прапорщик? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2009 - 21:20

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
4 пристёгнут к автомту, ты сперва отстёгиваешь 1 магазин и суешь его в сумку, потом достаешь новый. если у тебя будет сумка под 3 куда ты сунешь новый? вот такая она армия. )) но не это самое смешное.
в уставе есть инструкция. что делать в случаи подрыва. дак вот там черным по белому написано примерно следующее ))
(как ты должен действовать в комнате "СИБ и САО" (средств индивидуальной защиты и средств активной обороны). написано примерно так: взять каску правой рукой и переложить её в правую руку, взять правой рукой бронежилет и чето там дальше в том же духе ) и поробуй зафейли ) и возьми не той рукой )
ну на самом деле все побоку конечно, главное хватай всё и ни чего не забудь, потом минута на то, чтобы всё это надеть и бежать к точке сбора )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 22 November 2009 - 22:15

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вроде бы раньше 1 бк для автомата был 3 магазина (хотя мож чего то путаю - но был подсумок на 3 магазина). Один хрен на караул дается 2.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 November 2009 - 22:16

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
возможно я ошибся на 1 , но суть в том, что 1 карман должен быть свободен. )
(нам вроде давали 3+1, хотя давно дело было)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

4 пристёгнут к автомту, ты сперва отстёгиваешь 1 магазин и суешь его в сумку, потом достаешь новый. если у тебя будет сумка под 3 куда ты сунешь новый?

На*уй. В буквальном смысле слова. В бою не до распихивания пустых магазинов по карманам. И все предпочитают иметь их как можно больше, почему-то. А устав... ну что устав... бумага жесткая.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2009 - 22:27

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
это тебе так только кажется ) не дураки это всё придумали.
4 магазина = 120 патронов
3 магазина = 90 патронов
этого количества вполне достаточно. тем более, тебе их дают не на всю жизнь, а потом крутись как можешь )
если бы ты себе представлял сколько весит такой боекомлект, то ты бы задумался, а стоил ли на себе еще тащить пару киллограм, когда на тебе уже и так килограмм 40 всякой лабуды )
существуют разгрузки, это это всё лабуда и понты. да она дает определенные удобства, но имеет и свои недостатки.

все эти действия оттачиваются на учения, на стрельбах. у нас они проходили по 2, 3 в неделю. зае.. по конски ) действовать надо строго инструкции всегда. особенно после стрельб )
1 отстегнуть магазин, 2 передернуть затвор, 3 поставить на предохранитель (если я ни чего не путаю).
если 1 и 2 пункт перепутаешь, снесешь себе башку ) у солдата нет карманов (точнее они есть) но ими нельзя пользоваться )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 22 November 2009 - 22:32

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну пом еще по нормам 300 патронов россыпью, т.е. в пачках суют в вещмешок.
В любом случае дурак тот командир, что не припасет на свое подразделение немножко цинков...

если 1 и 2 пункт перепутаешь, снесешь себе башку ) у солдата нет карманов (точнее они есть) но ими нельзя пользоваться )

Можно, но после стрельб вежливо попросят их вывернуть.
Ибо какой только дряни не тащут со стрельбища...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 November 2009 - 22:37

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

если бы ты себе представлял сколько весит такой боекомлект, то ты бы задумался, а стоил ли на себе еще тащить пару киллограм, когда на тебе уже и так килограмм 40 всякой лабуды )

Мне не надо представлять. Я успел прочувствовать.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Del
не туда.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 November 2009 - 22:38

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Мне не надо представлять. Я успел прочувствовать.

Дата, место, подразделение?
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

это судьба всех топиков в офтопп моде:icon_twisted:

А Россия как проиграла Словенцам...а...это позор..посто напросто позор...за что Гусу 2 ляма в год платят то? и у игроков я думаю зарплаты ого го....

Дата, место, подразделение?

и честь ему отдать не забудь...эх Рокот Рокот;)

Сообщение отредактировал rom: 23 November 2009 - 1:03

• -2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Самое главное забыл, МПЛ! 2Ром завидуй молча.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

и честь ему отдать не забудь...эх Рокот Рокот:icon_twisted:

Я не ты, Честь не отдаю
  • 0
Изображение

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

Вы прослушали выступление известнага ваеннага иксперта B1oniK.

........
занятно, что наше "железо, доставшееся от СССР" весьма активно покупает весь мир, почему то считая, что наши системы ПВО лучше и эффективнее американских.
хотя спорить с с говнюками употребляющими "росеянчеги" смысла действительно немного.

Господа-товарищи

Я ни где даже не словом не обмолвился что техника доставшееся "росеянчегам" от СССР, плоха или уступает по параметрам аналогам НАТО???

Свидомит?

Нет обычный РУССКИЙ парень, если внимательно посмотреть на профиль, живу в "географическом центре территории" (специально для внутримкадышей) которую когда-то называли "Империя ЗЛА". Работая в крупной компании аля ГАЗПРОМ, за двадцатку с копейками чашку риса.

To Subjective, Mbvanu вопрос, насколько в теме товарищи о положении дел в армии сейчас, с кадрами? Кто сейчас служит и кого выпускают военные училища? Во что превратилась армия после 20 лет "реформ"?
Насколько я могу судить о ситуации, ну не знаю, отец полковник ОСНАЗа в отставке постоянно общаться сослуживцами, точнее что осталась от их структуры, брат подполковник "Военно инженерного института радиоэлектроники", муж сестры начальник санитарно-эпидемиологической службы n-ной армии, прошел все чеченские компании военно полевым хирургом.

З.Ы. За державу обидно, точнее что от нее осталось, после того как получили рыночную экономику, демократию, пиар...

Сообщение отредактировал B1oniK: 23 November 2009 - 7:46

• 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users