Subjective, 13.11.2009, 15:11, написал(а):
Вы прослушали выступление известнага ваеннага иксперта B1oniK.
Mbvanu, 13.11.2009, 16:54, написал(а):
........
занятно, что наше "железо, доставшееся от СССР" весьма активно покупает весь мир, почему то считая, что наши системы ПВО лучше и эффективнее американских.
хотя спорить с с говнюками употребляющими "росеянчеги" смысла действительно немного.
Господа-товарищи
Я ни где даже не словом не обмолвился что техника доставшееся "росеянчегам" от СССР, плоха или уступает по параметрам аналогам НАТО???
Цитата
Свидомит?
Нет обычный РУССКИЙ парень, если внимательно посмотреть на профиль, живу в "географическом центре территории" (специально для внутримкадышей) которую когда-то называли "Империя ЗЛА".
Работая в крупной компании аля ГАЗПРОМ, за
двадцатку с копейками чашку риса.
To Subjective,
Mbvanu вопрос, насколько в теме товарищи о положении дел в армии сейчас, с
кадрами? Кто сейчас служит и кого выпускают военные училища? Во что превратилась армия после 20 лет
"реформ"?
Насколько я могу судить о ситуации, ну не знаю, отец полковник ОСНАЗа в отставке постоянно общаться сослуживцами, точнее что осталась от их структуры, брат подполковник "Военно инженерного института радиоэлектроники", муж сестры начальник санитарно-эпидемиологической службы n-ной армии, прошел все чеченские компании военно полевым хирургом.
З.Ы. За державу обидно, точнее что от нее осталось, после того как получили рыночную экономику, демократию, пиар...
Сообщение отредактировал B1oniK: 23 November 2009 - 7:46
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi