Вы прослушали выступление известнага ваеннага иксперта B1oniK.
........
занятно, что наше "железо, доставшееся от СССР" весьма активно покупает весь мир, почему то считая, что наши системы ПВО лучше и эффективнее американских.
хотя спорить с с говнюками употребляющими "росеянчеги" смысла действительно немного.
Господа-товарищи
Я ни где даже не словом не обмолвился что техника доставшееся "росеянчегам" от СССР, плоха или уступает по параметрам аналогам НАТО???
Свидомит?
Нет обычный РУССКИЙ парень, если внимательно посмотреть на профиль, живу в "географическом центре территории" (специально для внутримкадышей) которую когда-то называли "Империя ЗЛА".
Работая в крупной компании аля ГАЗПРОМ, за
двадцатку с копейками чашку риса.
To Subjective,
Mbvanu вопрос, насколько в теме товарищи о положении дел в армии сейчас, с
кадрами? Кто сейчас служит и кого выпускают военные училища? Во что превратилась армия после 20 лет
"реформ"?
Насколько я могу судить о ситуации, ну не знаю, отец полковник ОСНАЗа в отставке постоянно общаться сослуживцами, точнее что осталась от их структуры, брат подполковник "Военно инженерного института радиоэлектроники", муж сестры начальник санитарно-эпидемиологической службы n-ной армии, прошел все чеченские компании военно полевым хирургом.
З.Ы. За державу обидно, точнее что от нее осталось, после того как получили рыночную экономику, демократию, пиар...
Сообщение отредактировал B1oniK: 23 November 2009 - 7:46
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi