Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2011 - 20:23

ССР тупо порезало как сало, так и лут, особенно после патча 1.2 .... Видимо ощущается недостаток во вливе реальных бабок, а посему, для сравнения, могу сказать, что доход от нинзясальвага+тыренье чужого лута на мисках для вас упадет раза в 3 по сравнению с тем, что было 1.5-2 года назад...
Гайд тамера уже не актуален...
P.S. Это говорю вам как игрок начавший игру именно с гайдов по нинзясальвагу, и переведший чара с триала в нормальный путем покупки плеса за ириски....
Отправлено 28 February 2011 - 22:28

Ты наверное удивишься, но у лока, помимо звука, есть еще одна индикация. А именно- мигающая желтая рамочка в овервью. И не заметит ее только афкающий пелод.Ты наверно удивишься, но и обычного лока не услышит (а значит и не заметит) 90% игроков, просто потому, что они уже отключили автотаргет. А ты почему то ещё нет - и это говорит о многом
О чем это говорит, я хз канеш, но говорит однозначно. Кстать, чем плох автотаргет- тема тож не раскрыта.
Пассивтаргетер нормально работает безо всяких подсчетов циклов. Включаешь пассивтаргетер, лочишь цель, включаешь сканер. Не заморачиваясь никакими перевключениями.
У меня для скана всякой пролетной ерунды, была одно время клава заточена. Пассивные модули на сканрез, полный лоу, чтоб не светиться сенсорбустерами, аки елка, в медах пассивтаргетер и каргосканер.
2000+ сканреза позволяют просканить даж большинство едущих руками фригов, не говоря про индусы. И да, сканить ессно надо не на приварпе, а на отварпе. Самое вкусное опять же везут руками а на приварпе руководилу хрен залочишь.
Особое внимание следует уделять коврам и всяким фэкшн/цепторам. Самое-реально-вкусное, от лярда, более менее опытные люди возят именно на таких шипах. Более опытных канеш не залочишь так, с кандачка. А вот менее- можно попробовать.
А вот не тупящие шаттлы не лочатся

Отправлено 01 March 2011 - 18:32

Светитесь вы или нет, индус это или фриг или ещё что, вижу я лок или нет, наивно думать, что вас никто не видит и не понимает зачем вы все тут собрались и что есть пассив таргетеры и всё такое. Вопрос, на какой груз именно вы сагритесь, всегда открытый. Бывают всякие, кто и просто так долбит, кто то от какой-то суммы, кто по настроению, кто во что горазд вобщем. Кто-то и миссионный груз атакует, а вроде бы зачем это надо. Всё не предусмотришь. Это лотерея. Элемент игры как для грузовозов, так и для ловящих их.
Отправлено 01 March 2011 - 22:26

На авось возить ценные грузы, на фанерных тихоходных посудинах- расточительство. Однако, если оно тебе по карману- нет вопросов.
Отправлено 02 March 2011 - 5:46

В целом, и поднимает-то 5000 кубов.
45 000 эхп- это вам не в тапки срать

Отправлено 03 March 2011 - 13:12

45К ехп это по скромному
При желании неплохо танконуть можно и Т1 индус...и сделать менее 20 эхп в Т2 за счет максимального расширения карго, что часто в импе и происходит
Все фитится под конкретные задачи
Отправлено 13 March 2011 - 18:15

ПонятноДа. Получил бонусом 260кк, за вчера еще 100кк насальважил - второй плекс
И еще 12 дней триала осталось, если продолжать в том же темпе (3-4 часа в день), то еще на 2 наскрести можно

Сообщение отредактировал JEEDY: 13 March 2011 - 18:18

Отправлено 13 March 2011 - 19:24

И еще понос.... недельный

Отправлено 14 March 2011 - 3:27

Да он не завидует, просто он ярый пвпшник и наставляет всех нинзь на путь истинный
но уже наверно запарился и поэтому просто подкалывает.
Что ты??! я агентраннер

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users