Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

12 секунд - если заметил и сразу отварп - да нифига.

интеру должно повезти как незнамо кому, если аномалек штуки 4+

на самом деле - поймать можно или дебила или дебила на скиле Удача ^_^ - провалились в сису, выбрали аномальку - варпнули, увидели, приехали в грид, лочим и поинтим - за 12 секунд - такое что то ... нереальное

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Если нужно стоять в 50 от приварпа, то можно попробовать следующее:

По приходу на позицию разворачиваешь корабль в сторону удобного спота/ПОСа, чтобы потом не тратить время на разворот свой тушки и останавливаешься. При появлении нейтрала в локале прожимаешь алайн и сразу же активируешь МЖД. После прыжка уход в варп.

Даже если учитывать, что враг знает, что ты вооон в той аномальке в 0.1au от гейта, цептору надо минимум 5 секунд, чтобы с гейта прилететь к тебе в грид(2-3 сек отварп+ время на варп/выход из варпа) и залочить. После этого у него остается около 5 секунд на то, чтобы понять, что у тебя активирован МЖД, подтопить на дистанцию гретого скрама и кинуть пойнт. В теории поймать может, но если не тормозить, шансы уйти живым очень приличные.

Кроме того, ты этими действиями вынуждаешь цептор лезть к тебе под скрам и нейтрики, что опять же увеличивает твои шансы свалить.

ну стоять необязательно именно в 50км. просто если встать дальше (в любом направление) то начинается серьезная потеря скорости работы, а если встать ближе, то начнутся траблы с трекингом у центрей. вообщем 50-60км это идельный оптимал. по моим прикидкам.

а так общий смысл примерно понятен - спасибо.

12 секунд - если заметил и сразу отварп - да нифига.

интеру должно повезти как незнамо кому, если аномалек штуки 4+

на самом деле - поймать можно или дебила или дебила на скиле Удача ^_^ - провалились в сису, выбрали аномальку - варпнули, увидели, приехали в грид, лочим и поинтим - за 12 секунд - такое что то ... нереальное

обычная крабо система с дофига+ аномалий. но согласись и так ясно на каких народ сидит.

я просто стад задумыватся после вчерашнего случая. аномалек в которой я сидел 3шт.

-нейтрал в локале - я трачу где то 1/2 секунды чтоб протупить и понять что надо линять

-жмякаю отварп попутно скупая центрей - ну без хоткеев скока займет жмякнуть отварп? секунда где то? может полторы - там уж тик сервера прировняет к 1/2 секундам

- когда я увидел волшебную надпись варп на спидометре в гриде я одновременно увидел ареса.

цель варпа была не ровно сзади, а в 90 градусах где то - незнаю сколько я на этом выйграл - но общая затрата на варп была никак не выше 17 секунд (максимальный алайн 12 секунд и 5 секунд максимум на все остальное)

очканул я от данного осознания неслабо.

(хорошо летать на хреновых шипах - ты не можешь позволить себе прибыльные аномальки и сидишь в дешевеньких, а туда никто не полетит просто так. да и вообще легко было на дрейке в хайсеках... чем дальше - тем занимательнее)

Сообщение отредактировал scariot: 03 February 2015 - 17:51

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну стоять необязательно именно в 50км. просто если встать дальше (в любом направление) то начинается серьезная потеря скорости работы, а если встать ближе, то начнутся траблы с трекингом у центрей. вообщем 50-60км это идельный оптимал. по моим прикидкам.

а так общий смысл примерно понятен - спасибо.

обычная крабо система с дофига+ аномалий. но согласись и так ясно на каких народ сидит.

я просто стад задумыватся после вчерашнего случая. аномалек в которой я сидел 3шт.

-нейтрал в локале - я трачу где то 1/2 секунды чтоб протупить и понять что надо линять

-жмякаю отварп попутно скупая центрей - ну без хоткеев скока займет жмякнуть отварп? секунда где то? может полторы - там уж тик сервера прировняет к 1/2 секундам

- когда я увидел волшебную надпись варп на спидометре в гриде я одновременно увидел ареса.

цель варпа была не ровно сзади, а в 90 градусах где то - незнаю сколько я на этом выйграл - но общая затрата на варп была никак не выше 17 секунд (максимальный алайн 12 секунд и 5 секунд максимум на все остальное)

очканул я от данного осознания неслабо.

(хорошо летать на хреновых шипах - ты не можешь позволить себе прибыльные аномальки и сидишь в дешевеньких, а туда никто не полетит просто так. да и вообще легко было на дрейке в хайсеках... чем дальше - тем занимательнее)

аллайн - это в любую сторону.

ну понятно то понятно - но проще ... ты понял что сделать что бы сразу отварпывать :D

на самом деле тебе вообще парится ...ну так - поставь мжд и хевинейтры - будет в целом насрать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

мжд и 100км это на самом деле потеря скочаса - причем серьезная.  с такого растояния уже на пайнтеры никакой надежды нет, частые сбои в залпах (11секунд на залп это тебе не пулеметами шмалять).

не вариант.

а перефиченные модули же офлайн вроде? скока я наперефичиваю так. а вообще можно как вариант. так можно перефитится даже если он уже в гриде.

уточню - за 12 секунд оторые алайнится ратла - интер при удаче может посетить пару аномалек даже.

И каков же у тебя искочас на ратле?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

И каков же у тебя искочас на ратле?

пока риг нет (в регионе нигде нет)

пока качаю скилы пейнтера

импы у меня не все, а те что есть +3

фит т2 (без фракции)

скилы в основном алл4 с некоторыми в 5. спецухи на уровне плинтуса.

имею в тик 35/36кк

на самом деле после установки риг можно менять смело один пайнтер на модуль под трекинг центрей.

а если еще фраг дмагмоды.... но загадывать не буду.

про 100км я не просто говорю - даже перфектный пайнтер хорошо светит тока на 45км на сотку он не лучше молитв будет помогать. а между прочим с пайнтером и без него разница альфы свыше 1.5к урона. придется еще и модулями на дальность стрельбы дронов завешиватся, а после еще и занимательная математика что бы залпы не уходили в молоко - каждый залп лишний - 20% реального дпс теряет.

и того 100 в час при весьма бомжатских затратах и скилах "лиш бы на т2 хватило". помоему весьма так.

хороший вопрос - а какой искочас на других шипах?

аллайн - это в любую сторону.

ну понятно то понятно - но проще ... ты понял что сделать что бы сразу отварпывать :D

на самом деле тебе вообще парится ...ну так - поставь мжд и хевинейтры - будет в целом насрать.

мжд буду ставить (вот кстати обидно - пайнтер один снимать) - а хевинейтры в ратл не лезут. дыры нет, фитинга не хватит тоже.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

а перефиченные модули же офлайн вроде? скока я наперефичиваю так.

Рефититься об Mobile Depot всё равно что рефититься об карр/орку/пос - модули онлайнятся сразу, как ты их фитишь. Единственное ограничение - нельзя снять активный модуль, т.е. если у дамаг контрола цикл на пятнадцатой секунде из тридцати, то нужно его тыцнуть, подождать оставшиеся 15 секунд и уже после этого его снимать.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Рефититься об Mobile Depot всё равно что рефититься об карр/орку/пос - модули онлайнятся сразу, как ты их фитишь. Единственное ограничение - нельзя снять активный модуль, т.е. если у дамаг контрола цикл на пятнадцатой секунде из тридцати, то нужно его тыцнуть, подождать оставшиеся 15 секунд и уже после этого его снимать.

забавно. я еще больше этот домик уважаю. ему еще пос поля нехватает.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

мжд буду ставить (вот кстати обидно - пайнтер один снимать) - а хевинейтры в ратл не лезут. дыры нет, фитинга не хватит тоже.

хз что ты и как забиваешь - всё лезет в принципе

мжд, капустер, х-л шб, круизки и хевинейтра.

даже ещё 50 грида осталось на сдачу :D

• 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

хз что ты и как забиваешь - всё лезет в принципе

мжд, капустер, х-л шб, круизки и хевинейтра.

даже ещё 50 грида осталось на сдачу :D

2 пайнтера, 4 харда и лшб. в хаях сидят круизка и штука на дальность контроля дронов (без неепридется ближе подлетать и плакать от трекинга центрей)

если поставить 3 риги ракетных то ЦПу на ладан дышит - по ефт даже мжд не полезет.

грида то там чет дофига остается, его даже не учитываю

лоугрейдный номадсет и одна рига на агилу - выглядит как бомж вариант - но на раскурку попахивает забавно. :wacko:

а вот мидсет чет как хайгрейдный кристасет почти стоит

добавка - с детспейсом все уже куда как приятнее смотрится и лезет.

на правах бреда:

Прикрепленные изображения

• Идеально!.jpg

Сообщение отредактировал scariot: 04 February 2015 - 11:04

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • Client:Рус

Господа, сейчас делаю миски за Сестер в два окна домиком и ратлой - начал периодически соваться в лоу секи на драке и тристане (пока скорее для выработки параноидальных навыков) . У пилота на ратле круизки печально качаны, дом долбить т2 центрями. Также решил третьего окно завести в виде логиста. Сейчас учусь на Scythe (ну логистика там и все сапортскилы). А спросить хотел ваше мнение о логичности моих суждений - поскольку я завел логиста, то по идее могу ослабить танк своих БШ в пользу дронового ДПСа, но не сильно понимаю какими модулями тогда можно будет этот самый ДПС разогнать. Проще говоря, помогите с фитами, которые выжимают максимум ДПСа из ратла и дома в ущерб танку. спасибо

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Господа, сейчас делаю миски за Сестер в два окна домиком и ратлой - начал периодически соваться в лоу секи на драке и тристане (пока скорее для выработки параноидальных навыков) . У пилота на ратле круизки печально качаны, дом долбить т2 центрями. Также решил третьего окно завести в виде логиста. Сейчас учусь на Scythe (ну логистика там и все сапортскилы). А спросить хотел ваше мнение о логичности моих суждений - поскольку я завел логиста, то по идее могу ослабить танк своих БШ в пользу дронового ДПСа, но не сильно понимаю какими модулями тогда можно будет этот самый ДПС разогнать. Проще говоря, помогите с фитами, которые выжимают максимум ДПСа из ратла и дома в ущерб танку. спасибо

да с ратлом не придумаешь много - по три дамаг мода на ракеты и дроны и три риги на скорость/сигу взрыва - это нужно для максимизации дпс. если хочешь еще поднять - можно  использовать более одного пейнтера (если дистанция не мждешная) - пейнтеры прямо повышают дпс с ракет и косвенно с дронов (выше шанс попасть).

даже если круики плохо качаны - не следует от них отказыватся - в 2 пейнтера ты даже с нубо скилами будешь почти полный дпс с ракет вносить, а это гораздо больше чем 4дамагмод на дронов или риги на центрей.

ИМХО

• 1

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna

2 roland_skywalker качай еще домик, танкуй дамагом :)

Сообщение отредактировал Kanonissa: 12 February 2015 - 17:52

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

до этого так и делал. но на домике с т2 центрями дпс дронами в районе 580-600 а на ратле с фракционными т1 центрями под 700. В обоих по три ДДА

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Проще говоря, помогите с фитами, которые выжимают максимум ДПСа из ратла и дома в ущерб танку. спасибо

Твоя задача - это превращение сферических цифр из EFT в реальный дамаг, т.к. долетает он далеко не весь.

Дронам не всегда хватает оптимала/трекинга, чтобы нормально дамажить. Время на перелеты дронов между целями - это тоже потерянный дпс. С этим тебе помогут справиться дроновые трек линки, нави компы и таргет пэйнтеры.

Чтобы поднять реальный дпс ракет, старайся не делать лишних залпов в уже умирающий корабль(при стрельбе на большую дистанцию это очень сильно снижает твой дпс), поставь риги на скорость и сигнатуру взрыва. 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

до этого так и делал. но на домике с т2 центрями дпс дронами в районе 580-600 а на ратле с фракционными т1 центрями под 700. В обоих по три ДДА

тока у домика бонусы на реальный урон есть (оптимал и трекинг)

еще способ немного ... нестандарнтный - у ратла всего две центри - почему бы им не качать трекинг с скимика? :ninja:

а если геккой пользоватся то можно качат ей трекинг и шилду (ну а че? гека не хуже т1 крузака по статам)

а вообще если есть логист - пара инвуль в мед, пара пейнтеров и модули на оптимал дронов. с скимика дуть им трекинг. две риги на размер взрыва, одну на скорость.

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

тока у домика бонусы на реальный урон есть (оптимал и трекинг)

еще способ немного ... нестандарнтный - у ратла всего две центри - почему бы им не качать трекинг с скимика? :ninja:

а если геккой пользоватся то можно качат ей трекинг и шилду (ну а че? гека не хуже т1 крузака по статам)

а вообще если есть логист - пара инвуль в мед, пара пейнтеров и модули на оптимал дронов. с скимика дуть им трекинг. две риги на размер взрыва, одну на скорость.

Ы 

забудь про геки, ими не крабят. Скимитаром качать центрям трекинг, по-моему перебор. У центрей  трекинг и оптимал сам по себе не плохой.

Логист в пве , за редким исключением , нерациональная трата второго окна.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ы 

забудь про геки, ими не крабят. Скимитаром качать центрям трекинг, по-моему перебор. У центрей  трекинг и оптимал сам по себе не плохой.

Зря ты так про гекки. Их вместо лайтов с домика самое милое дело. Мелочь даже в штаны наложить не успевает.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

забудь про геки, ими не крабят.

на ратле лайты бессмыслены - гека в разы быстрее грохает мелочь.

а по центрям не скажи, на домике может и хорошо все, а вот на ратле варды испытывают проблемы на 30км с трекингом (даже по бш могут промазать) так что или модулем помогать, или накачивать (наркомания!!!!!). может у гардов лучше с трекингом, но у них проблема дальности.

Сообщение отредактировал scariot: 13 February 2015 - 15:32

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

на ратле лайты бессмыслены - гека в разы быстрее грохает мелочь.

а по центрям не скажи, на домике может и хорошо все, а вот на ратле варды испытывают проблемы на 30км с трекингом (даже по бш могут промазать) так что или модулем помогать, или накачивать (наркомания!!!!!). может у гардов лучше с трекингом, но у них проблема дальности.

Пардон. Варденами на 30 км?) Где смысл в таком их использовании? Если можно достать гардов на 30 км. И проблемы с дальностью у них явно не будет.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Ы 

ну в моем случае это третье окно и я его планирую использовать не только в агентране, но в будущем и на аномалях и плексах. просто пока ссыкотно в ноли соваться - изредка залетаю в лоу для тренировки психики.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users