Причём успешно. Фагот полметра стали пробивает, тащемта.Нехай. Гусеницу порвут или еще что...
Помнится, расчет 5 рпг на 1 танк...
А против хаммеров, грузовиков и бредлей и этого хватит.
Насколько помню, по меркавам в ливане птуры применяли, фаготы, кажется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 24 May 2010 - 15:47

Отправлено 24 May 2010 - 15:49

Причём успешно. Фагот полметра стали пробивает, тащемта.
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт

СПАЙДЕР АХХАХАХАХАХАХА
PYDER-SR
Maximum Kill Zone Range
>15km
Minimum Kill Zone Range
<1km
Maximum Kill Altitude
9km
Minimum Kill Altitude
20m
Maximum Kill Zone Range
>35km
Minimum Kill Zone Range
<1km
Maximum Kill Altitude
16km
Конечно оно очень нужно, для защиты Белого Дома от кирпичей антиглобалистов

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 May 2010 - 15:51

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 May 2010 - 16:04

Ну атк это же не бэдкомпани. Заброневого поражающего эффекта у чистых кумулятивных снарядов нет — только струя.Раз уж оффтопить... про танки!
Которой ноги английскому танкисту и отрезало.
Отправлено 24 May 2010 - 16:12

А это разве не одно и то же?"Вай какой у нас клёвый ласамётик" "Макнём в говно пендосов"
Отправлено 24 May 2010 - 16:34

С Дирижбанделей с сетями просто умер и утёк под стол
![]()
Брателла доставил сегодня нереально. Я уверен, что он до сих пор носит "трусы мужские, семейные с надписью "1500 лет городу-герою Киеву"!"
Да-да, про стелс-пихотов мы уже слышали. Что ещё скажете gunnie?
Я бы такие трусы с удовольствием бы купил и носил , память о Родине .
Был известный случай, когда евреи выстрелили около 30 ракет патриота по одному СКАДу и не сбили. При этом СКАД - огромная летающая бочка, он не маневрирует, на радаре светится как вагон, и вообще цель-мечта.
еще советую сравнить Бук-М2 и Avenger, который в США в роли Бука выступает. Там собственно и есть Patriot и Avenger, поэтому у нас принято считать, что ПВО у США попросту нет.
Ну ты тут тоже загнул , и скад тебе бочка , и 30 ракет , а из берданок дачники по скадам еще не палили?
Народ че я хочу предложить , вы конечно врите , да все же не завирайтесь ... А то читать непонятно , то ли юмор толи не юмор .
В роли пво у США великолепно выступает ВМФ который надерет холку любому супостату на планете . Сикока там у них авияносстцеф ? 1 , 2 или мб 3 ?
У России 1 и то который больше стоит на приколе ? сколько пилотов подготовленных ко взлету посадке на авиносетс ? Техника то не всепогодная . Не летают наши соколы в сложных метеоусловиях .
Так шо неча Америку пытаться шапками закидать. Не напугаешь ежа голой сракой . Я ж писал уже раньше Россия в очень тяжелой , если не сказать кошмарной ситуации . Только отказ от имперских амбиций и сосредоточение только и исключительно на внутренних проблемах могут лет через 100-200 несколько улучшить положение . Не одно поколение должно вырасти и не 1 должно научиться думать по другому .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 May 2010 - 16:46

Я бы такие трусы с удовольствием бы купил и носил , память о Родине .
Ну ты тут тоже загнул , и скад тебе бочка , и 30 ракет , а из берданок дачники по скадам еще не палили?
Народ че я хочу предложить , вы конечно врите , да все же не завирайтесь ... А то читать непонятно , то ли юмор толи не юмор .
В роли пво у США великолепно выступает ВМФ который надерет холку любому супостату на планете . Сикока там у них авияносстцеф ? 1 , 2 или мб 3 ?
У России 1 и то который больше стоит на приколе ? сколько пилотов подготовленных ко взлету посадке на авиносетс ? Техника то не всепогодная . Не летают наши соколы в сложных метеоусловиях .
Так шо неча Америку пытаться шапками закидать. Не напугаешь ежа голой сракой . Я ж писал уже раньше Россия в очень тяжелой , если не сказать кошмарной ситуации . Только отказ от имперских амбиций и сосредоточение только и исключительно на внутренних проблемах могут лет через 100-200 несколько улучшить положение . Не одно поколение должно вырасти и не 1 должно научиться думать по другому .
Не, ты прав конечно, но тут вот какая штука - военная доктрина РФ не предусматривает НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войны, оборонительная - эт да, потому у нас и вооружение несколько отличается от америкосского. А авианосцы это как раз оружие наступательной войны, предназначеные для атаки а не для защиты. В пику им у РФ есть ракетные крейсера, не УРО, которые у амеров, а именно тяжёлые атомные крейсера, тип "Слава", их ещё называют "Убийцы авианосцев".
Кроме того авианосцы ну никак не могут выступать в роли средств ПВО.
А насчёт несбитого СКАДа - случай известный. Он, правда, никуда не попал помоему, но факт налицо...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 May 2010 - 16:52

Ой не верю я в их эффективность... Где-то видел старые выкладки времен СССР по количеству ПКР, необходимых для выведения из строя АУГ. Цифра получается грустная (более сотни одновременно запущенных ракет). А если еще учесть, что дальность действия системы "самолет плюс пкр" заведомо больше чем просто пкр, то как-то совсем нерадостно.В пику им у РФ есть ракетные крейсера, не УРО, которые у амеров, а именно тяжёлые атомные крейсера, тип "Слава", их ещё называют "Убийцы авианосцев".
Отправлено 24 May 2010 - 17:06

Человеку, который поехал в Израиль за колбасой и не вернулся - всяко виднее.Так шо неча Америку пытаться шапками закидать. Не напугаешь ежа голой сракой . Я ж писал уже раньше Россия в очень тяжелой , если не сказать кошмарной ситуации . Только отказ от имперских амбиций и сосредоточение только и исключительно на внутренних проблемах могут лет через 100-200 несколько улучшить положение . Не одно поколение должно вырасти и не 1 должно научиться думать по другому .

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 May 2010 - 17:15

Не, ты прав конечно, но тут вот какая штука - военная доктрина РФ не предусматривает НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войны, оборонительная - эт да, потому у нас и вооружение несколько отличается от америкосского. А авианосцы это как раз оружие наступательной войны, предназначеные для атаки а не для защиты. В пику им у РФ есть ракетные крейсера, не УРО, которые у амеров, а именно тяжёлые атомные крейсера, тип "Слава", их ещё называют "Убийцы авианосцев".
Кроме того авианосцы ну никак не могут выступать в роли средств ПВО.
А насчёт несбитого СКАДа - случай известный. Он, правда, никуда не попал помоему, но факт налицо...
Про скады ты прав и стреляли и попадали и не сбивали . Они вроде как и попадали . И нанесли ущерб . Я просто против того чтобы скады называли бочками .
2 Нарес лол . НУ ПРИВЫК Я К КОШЕРНОЙ КОЛБАСКЕ , ПРИВЫК лол

И еще раз повторю , я не россиянин , я израильтянин . Но епта я русский , тут ето проверяют строго ))). У меня жена средство передвижения лол (для знатоков )

Сообщение отредактировал Rosia: 24 May 2010 - 17:18
Отправлено 24 May 2010 - 17:26

Ладно.Про скады ты прав и стреляли и попадали и не сбивали . Они вроде как и попадали . И нанесли ущерб . Я просто против того чтобы скады называли бочками .
2 Нарес лол . НУ ПРИВЫК Я К КОШЕРНОЙ КОЛБАСКЕ , ПРИВЫК лол![]()
![]()
И еще раз повторю , я не россиянин , я израильтянин . Но епта я русский , тут ето проверяют строго ))). У меня жена средство передвижения лол (для знатоков )
![]()
Так шо мимо .....
Маленькое имхо: если Израиль "сосредоточится только и исключительно на внутренних проблемах" (с) лет не на 100-200, а хотя бы 20-30 - к концу этого срока на развалинах твоего дома будут пасти овэц пыльные арабские мальчишки...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 May 2010 - 17:34

А арабы , это настолько сложный вопрос , что я даже думать об этом не хочу , я за это зарплату не получаю , вот кто денги на всем етом делает пусть у него башка и болит меня быльше теперешний быт интересует .Ладно.
Маленькое имхо: если Израиль "сосредоточится только и исключительно на внутренних проблемах" (с) лет не на 100-200, а хотя бы 20-30 - к концу этого срока на развалинах твоего дома будут пасти овэц пыльные арабские мальчишки...
Пысы а вообще я за мир надо отдать им территории , снести нах поселения и пытаться жить в мире . После этого полезут надо дать по ушам по серьезному . Тупо артиллерией , благо размеры Израиля и Палестины позволяют . Но тут зависит от размера яиц политиков . Я б херакнул со всей дури и все , потом бы разбирались , кто выживет . Поетому я и не в политике лол , уж больно я прямолинеен и предсказуем .

Отправлено 24 May 2010 - 17:47

Вполне неплохо они действовали и на севере. Уступали конечно по эффективности подводным лодкам но и цена не та.ТК применялись массово и временами вполне успешно. Но такие корабли не выигрывают войны. Они могли действовать лишь на Балтике и Черном море.

Отправлено 24 May 2010 - 18:51

Ой не верю я в их эффективность... Где-то видел старые выкладки времен СССР по количеству ПКР, необходимых для выведения из строя АУГ. Цифра получается грустная (более сотни одновременно запущенных ракет). А если еще учесть, что дальность действия системы "самолет плюс пкр" заведомо больше чем просто пкр, то как-то совсем нерадостно.
Наряд на уничтожение АУГ - один полный залп ПЛ. пр. 949А. "Граниты" - они такие забавные ^^
Вики про них
Самолеты с АУГ летают не дальше тех же "Гранитов" (а "Вулканы" еще дальше), Но чтобы поднять в воздух всю группировку с авианосца нужно больше часа, за это время ПКР 3 раза долетят. "Гарпуны", главное противокорабельное оружие АУГ, дозвуковые, и сбиваются достаточно просто, в отличие от наших тяжелых ПКР. И, главное, АУГ совершенно беззащитна против атаки с подводных лодок за 300-400км от нее.
На самом деле у АУГ есть единственный шанс - поймать окно в пролете наших спутников, скрытно поднять в воздух самолеты и внезапно ударить по нашему соединению, пока не опомнились. В случае одновременного начала удара друг по другу АУГ даже самолеты все поднять не успеет, как звездец прилетит.
Выкладки про сотню ракет это про "термиты", древние как помет мамонта. Но даже ими "Эгиду" можно продавить, главное чтобы ракет хватило =)
Сообщение отредактировал Uhu: 24 May 2010 - 18:56
Отправлено 24 May 2010 - 19:09

а такие страны как Иран\Ирак и т.д. можно месить сколько угодно )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 May 2010 - 19:14

Предельная дальность f35 морского базирования - 2500км. Даже после деления на два - все равно в два раза больше предельной дальности гранитов.Самолеты с АУГ летают не дальше тех же "Гранитов" (а "Вулканы" еще дальше)
В море кусты не растут, корабли там далеко видно, особливо когда спутниковая группировка на местеНо чтобы поднять в воздух всю группировку с авианосца нужно больше часа

Говно вопрос, даже ими можно продавить, главное чтобы ракет хватило (с) твой"Гарпуны", главное противокорабельное оружие АУГ, дозвуковые, и сбиваются достаточно просто, в отличие от наших тяжелых ПКР.

Аааааадну минуточкуИ, главное, АУГ совершенно беззащитна против атаки с подводных лодок за 300-400км от нее.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users