Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Нехай. Гусеницу порвут или еще что...
Помнится, расчет 5 рпг на 1 танк...
А против хаммеров, грузовиков и бредлей и этого хватит.
Насколько помню, по меркавам в ливане птуры применяли, фаготы, кажется.

Причём успешно. Фагот полметра стали пробивает, тащемта.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Причём успешно. Фагот полметра стали пробивает, тащемта.

Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт :)

СПАЙДЕР АХХАХАХАХАХАХА

PYDER-SR
Maximum Kill Zone Range
>15km
Minimum Kill Zone Range
<1km
Maximum Kill Altitude
9km
Minimum Kill Altitude
20m
Maximum Kill Zone Range
>35km
Minimum Kill Zone Range
<1km
Maximum Kill Altitude
16km

Конечно оно очень нужно, для защиты Белого Дома от кирпичей антиглобалистов :)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 May 2010 - 15:51

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Спайдер ваащето какбе еврейский. Малого радиуса действия, а радар на отдельной машине, подготовка к пуску - несколько минут минимум, а то и больше. Но в США и такого нет.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Posted ImageРаз уж оффтопить... про танки!

В марте 1996 года в освобождении п. Гойское, который обороняли более 400 хорошо вооруженных боевиков, принимала участие танковая рота одного из мотострелковых полков Уральского военного округа.

Эта рота была вооружена танками Т-72Б, оснащенными динамической защитой. Танки атаковали в боевых порядках мотострелков с рубежа атаки, удаленного от позиций боевиков на 1200 м. В ходе атаки противник пытался отразить танковую атаку огнем из ПТРК ракетами 9М111 «Фагот». Всего было произведено 14 пусков ПТУР. Две ракеты не достигли цели благодаря умело проведенному экипажем машины маневру (обе ракеты предназначались одному танку), 12 ракет попали в танки, а в одну из машин попали сразу 4 ракеты. Тем не менее после этих попаданий экипаж и танк сохраняли свою боеспособность и продолжали выполнять поставленную боевую задачу. На машине были повреждены турель зенитного пулемета, командирский прибор наблюдений ТКН-3В и разбит призменный прибор наблюдения наводчика. На остальных танках роты, которые получили по одному-два попадания ПТУР, имелись повреждения следующего характера: повреждение ящиков с ЗИП на надгусеничной полке (на двух машинах), разрушение прожекторов «Луна-4» (на двух машинах), повреждение турели зенитного пулемета НСВТ-12,7 «Утес» (на одной машине).

Остальные попадания ПТУР в танки вызвали только срабатывание элементов динамической защиты. Пробитие брони было достигнуто только на одном танке в результате пуска ракеты «горкой» и попадания ее в башню под углом 15-20° сверху вниз в районе люка наводчика. В результате пробития брони кумулятивной струёй была повреждена электропроводка и легко ранен находящийся на месте наводчика старший летенант И.В.Абрамов (ожог и касательные осколочные ранения затылочной части головы). Танк сохранил свою боеспособность и, несмотря на то, что в результате повреждения проводки вышел из строя A3, продолжал выполнять поставленную задачу. После боя он был отправлен в ремонт.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Про танки в этой теме неинтересно, США - не танковая держава. Уже 20 лет не производят и не разрабатывают. А когда делали, и то хреново получалось.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Posted ImageРаз уж оффтопить... про танки!

Ну атк это же не бэдкомпани. Заброневого поражающего эффекта у чистых кумулятивных снарядов нет — только струя.
Которой ноги английскому танкисту и отрезало.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Тема, с лёгкой руки Брателлы, перешла из разряда "Вай какой у нас клёвый ласамётик" в разряд "Макнём в говно пендосов" :)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

"Вай какой у нас клёвый ласамётик" "Макнём в говно пендосов" :)

А это разве не одно и то же?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

С Дирижбанделей с сетями просто умер и утёк под стол :)
Брателла доставил сегодня нереально. Я уверен, что он до сих пор носит "трусы мужские, семейные с надписью "1500 лет городу-герою Киеву"!" :)

Да-да, про стелс-пихотов мы уже слышали. Что ещё скажете gunnie?

Я бы такие трусы с удовольствием бы купил и носил , память о Родине .

Был известный случай, когда евреи выстрелили около 30 ракет патриота по одному СКАДу и не сбили. При этом СКАД - огромная летающая бочка, он не маневрирует, на радаре светится как вагон, и вообще цель-мечта.

еще советую сравнить Бук-М2 и Avenger, который в США в роли Бука выступает. Там собственно и есть Patriot и Avenger, поэтому у нас принято считать, что ПВО у США попросту нет.

Ну ты тут тоже загнул , и скад тебе бочка , и 30 ракет , а из берданок дачники по скадам еще не палили?

Народ че я хочу предложить , вы конечно врите , да все же не завирайтесь ... А то читать непонятно , то ли юмор толи не юмор .

В роли пво у США великолепно выступает ВМФ который надерет холку любому супостату на планете . Сикока там у них авияносстцеф ? 1 , 2 или мб 3 ?

У России 1 и то который больше стоит на приколе ? сколько пилотов подготовленных ко взлету посадке на авиносетс ? Техника то не всепогодная . Не летают наши соколы в сложных метеоусловиях .

Так шо неча Америку пытаться шапками закидать. Не напугаешь ежа голой сракой . Я ж писал уже раньше Россия в очень тяжелой , если не сказать кошмарной ситуации . Только отказ от имперских амбиций и сосредоточение только и исключительно на внутренних проблемах могут лет через 100-200 несколько улучшить положение . Не одно поколение должно вырасти и не 1 должно научиться думать по другому .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я бы такие трусы с удовольствием бы купил и носил , память о Родине .

Ну ты тут тоже загнул , и скад тебе бочка , и 30 ракет , а из берданок дачники по скадам еще не палили?

Народ че я хочу предложить , вы конечно врите , да все же не завирайтесь ... А то читать непонятно , то ли юмор толи не юмор .

В роли пво у США великолепно выступает ВМФ который надерет холку любому супостату на планете . Сикока там у них авияносстцеф ? 1 , 2 или мб 3 ?

У России 1 и то который больше стоит на приколе ? сколько пилотов подготовленных ко взлету посадке на авиносетс ? Техника то не всепогодная . Не летают наши соколы в сложных метеоусловиях .

Так шо неча Америку пытаться шапками закидать. Не напугаешь ежа голой сракой . Я ж писал уже раньше Россия в очень тяжелой , если не сказать кошмарной ситуации . Только отказ от имперских амбиций и сосредоточение только и исключительно на внутренних проблемах могут лет через 100-200 несколько улучшить положение . Не одно поколение должно вырасти и не 1 должно научиться думать по другому .

Не, ты прав конечно, но тут вот какая штука - военная доктрина РФ не предусматривает НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войны, оборонительная - эт да, потому у нас и вооружение несколько отличается от америкосского. А авианосцы это как раз оружие наступательной войны, предназначеные для атаки а не для защиты. В пику им у РФ есть ракетные крейсера, не УРО, которые у амеров, а именно тяжёлые атомные крейсера, тип "Слава", их ещё называют "Убийцы авианосцев".
Кроме того авианосцы ну никак не могут выступать в роли средств ПВО.
А насчёт несбитого СКАДа - случай известный. Он, правда, никуда не попал помоему, но факт налицо...
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В пику им у РФ есть ракетные крейсера, не УРО, которые у амеров, а именно тяжёлые атомные крейсера, тип "Слава", их ещё называют "Убийцы авианосцев".

Ой не верю я в их эффективность... Где-то видел старые выкладки времен СССР по количеству ПКР, необходимых для выведения из строя АУГ. Цифра получается грустная (более сотни одновременно запущенных ракет). А если еще учесть, что дальность действия системы "самолет плюс пкр" заведомо больше чем просто пкр, то как-то совсем нерадостно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ща брат придёт и всё расскажет, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела во всех армиях всех стран. Не отключайтесь, оставайтесь на первом.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Человеку, который поехал в Израиль за колбасой и не вернулся - всяко виднее.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Не, ты прав конечно, но тут вот какая штука - военная доктрина РФ не предусматривает НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войны, оборонительная - эт да, потому у нас и вооружение несколько отличается от америкосского. А авианосцы это как раз оружие наступательной войны, предназначеные для атаки а не для защиты. В пику им у РФ есть ракетные крейсера, не УРО, которые у амеров, а именно тяжёлые атомные крейсера, тип "Слава", их ещё называют "Убийцы авианосцев".
Кроме того авианосцы ну никак не могут выступать в роли средств ПВО.
А насчёт несбитого СКАДа - случай известный. Он, правда, никуда не попал помоему, но факт налицо...

Про скады ты прав и стреляли и попадали и не сбивали . Они вроде как и попадали . И нанесли ущерб . Я просто против того чтобы скады называли бочками .

2 Нарес лол . НУ ПРИВЫК Я К КОШЕРНОЙ КОЛБАСКЕ , ПРИВЫК лол :) :)
И еще раз повторю , я не россиянин , я израильтянин . Но епта я русский , тут ето проверяют строго ))). У меня жена средство передвижения лол (для знатоков )

:D :) Так шо мимо .....

Сообщение отредактировал Rosia: 24 May 2010 - 17:18

• 0
veelzevul

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Про скады ты прав и стреляли и попадали и не сбивали . Они вроде как и попадали . И нанесли ущерб . Я просто против того чтобы скады называли бочками .

2 Нарес лол . НУ ПРИВЫК Я К КОШЕРНОЙ КОЛБАСКЕ , ПРИВЫК лол :) :)
И еще раз повторю , я не россиянин , я израильтянин . Но епта я русский , тут ето проверяют строго ))). У меня жена средство передвижения лол (для знатоков )

:D :) Так шо мимо .....

Ладно.

Маленькое имхо: если Израиль "сосредоточится только и исключительно на внутренних проблемах" (с) лет не на 100-200, а хотя бы 20-30 - к концу этого срока на развалинах твоего дома будут пасти овэц пыльные арабские мальчишки...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ладно.

Маленькое имхо: если Израиль "сосредоточится только и исключительно на внутренних проблемах" (с) лет не на 100-200, а хотя бы 20-30 - к концу этого срока на развалинах твоего дома будут пасти овэц пыльные арабские мальчишки...

А арабы , это настолько сложный вопрос , что я даже думать об этом не хочу , я за это зарплату не получаю , вот кто денги на всем етом делает пусть у него башка и болит меня быльше теперешний быт интересует .

Пысы а вообще я за мир надо отдать им территории , снести нах поселения и пытаться жить в мире . После этого полезут надо дать по ушам по серьезному . Тупо артиллерией , благо размеры Израиля и Палестины позволяют . Но тут зависит от размера яиц политиков . Я б херакнул со всей дури и все , потом бы разбирались , кто выживет . Поетому я и не в политике лол , уж больно я прямолинеен и предсказуем . :) :)
  • 0
veelzevul

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ТК применялись массово и временами вполне успешно. Но такие корабли не выигрывают войны. Они могли действовать лишь на Балтике и Черном море.

Вполне неплохо они действовали и на севере. Уступали конечно по эффективности подводным лодкам но и цена не та.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Ой не верю я в их эффективность... Где-то видел старые выкладки времен СССР по количеству ПКР, необходимых для выведения из строя АУГ. Цифра получается грустная (более сотни одновременно запущенных ракет). А если еще учесть, что дальность действия системы "самолет плюс пкр" заведомо больше чем просто пкр, то как-то совсем нерадостно.

Наряд на уничтожение АУГ - один полный залп ПЛ. пр. 949А. "Граниты" - они такие забавные ^^
Вики про них

Самолеты с АУГ летают не дальше тех же "Гранитов" (а "Вулканы" еще дальше), Но чтобы поднять в воздух всю группировку с авианосца нужно больше часа, за это время ПКР 3 раза долетят. "Гарпуны", главное противокорабельное оружие АУГ, дозвуковые, и сбиваются достаточно просто, в отличие от наших тяжелых ПКР. И, главное, АУГ совершенно беззащитна против атаки с подводных лодок за 300-400км от нее.

На самом деле у АУГ есть единственный шанс - поймать окно в пролете наших спутников, скрытно поднять в воздух самолеты и внезапно ударить по нашему соединению, пока не опомнились. В случае одновременного начала удара друг по другу АУГ даже самолеты все поднять не успеет, как звездец прилетит.

Выкладки про сотню ракет это про "термиты", древние как помет мамонта. Но даже ими "Эгиду" можно продавить, главное чтобы ракет хватило =)

Сообщение отредактировал Uhu: 24 May 2010 - 18:56

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
АУГ не предназначена для таких целей. реальный противник который может нести угрозу АУГ это крупные страны -> Ядерные державы. Страны на которые США ни когда не нападет, так как это акт суицида.
а такие страны как Иран\Ирак и т.д. можно месить сколько угодно )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Самолеты с АУГ летают не дальше тех же "Гранитов" (а "Вулканы" еще дальше)

Предельная дальность f35 морского базирования - 2500км. Даже после деления на два - все равно в два раза больше предельной дальности гранитов.

Но чтобы поднять в воздух всю группировку с авианосца нужно больше часа

В море кусты не растут, корабли там далеко видно, особливо когда спутниковая группировка на месте :)

"Гарпуны", главное противокорабельное оружие АУГ, дозвуковые, и сбиваются достаточно просто, в отличие от наших тяжелых ПКР.

Говно вопрос, даже ими можно продавить, главное чтобы ракет хватило (с) твой :D

И, главное, АУГ совершенно беззащитна против атаки с подводных лодок за 300-400км от нее.

Аааааадну минуточку :D Мы вроде не про лодки, а про Славу, которых у нас на вооружении цельных две, и обое две, если не путаю, заперты в Черном море :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users