ты видимо идиот....Да, вечное нытьё танчиков. Я на тракторе не могу пробить Мауса
А вы не думали стрелять по себеподобным в боях? Ты явно не один ЛТ в бою.
А автопушки это вообще изврат, она даже своего уровня то не всегда пробивает.
P.S. Открою страшную тайну, если отключить автоприцел и бить по уязвимым местам, даже МС-1 и трактор пробивают ИС-7 в лоб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 17 August 2010 - 6:59

Отправлено 17 August 2010 - 7:55

МС-1 и трактор пробивают ИС-7 в лоб.

Почему все думают, что ЛТ должен убивать всех?? Цель одна - светить арте и прожить подольше.А что такое бт-2 против т-3 А, я даж говорить не буду, с пулеметом она его даже пробить не способна, куда не стреляй
Ну Бизон - в принципе "Мега-Сау" немногосел на привычный Бизон - и о, чудо, я среди тяжей, и так подрояд раз 5, ага понял, Бизоны, это супер мега сау нагибатор....

Пересел. Сейчас катаюсь на Лео и коплю на Гриль. Что я делаю не так?Думаю многие пересев с тракторов и мс на танки 1-2 левела, так и не смогут играть в такое....

А все-таки - Лео очень фановая машинка. Вчера после старта приехал на респ к противнику, там было 2 арты (Су-8 и веспа) под защитой Тигра. Под носом у Тигра сожрал обе и уехал обратно.

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 August 2010 - 8:01

Леопард какого левела легкий танк? скажи-ка мне дружок , ась? - вот я про то и говорю...... одно дело бт 2, другое лео... кстати по балансу - так же на бт 2 попал в команду, которой противостоял леопард - так он порешил меня ( на меня просто наехал) и половину нашей команды, включая т 3..... такой вот баланс... и насчет критов, они в игре сделаны так, что если ты не пробиваешь то место , которое обеспечивает крит (боеукладка, , триплекс, бак и тп, то ты не можешь этот самый крит сделать) иногда крит можно сделать фугасом, но соответственно не фугасом танков 1-2 левела, против более тяжелых танков....
![]()
А все-таки - Лео очень фановая машинка. Вчера после старта приехал на респ к противнику, там было 2 арты (Су-8 и веспа) под защитой Тигра. Под носом у Тигра сожрал обе и уехал обратно.Правда на обратном пути какой-то Пз3 боекомплект подорвал...
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 8:08
Отправлено 17 August 2010 - 8:17

а 20 , леопард вполне могут и тяжелые танки сожрать при сноровке, при критах тяжа , или его тупости ... так как один выстрел по гусеницам их остановит, и еще 1-2 убьет ...Мой VK3001P помню какой-то лт сожрал. У него скорость была тупо выше, чем трекинг моей башни. Пока я крутил ею, он орбитил меня и обстреливал фугами.
Отправлено 17 August 2010 - 8:18

Танк купиль, права купиль, ездить не купиль.Леопард какого левела легкий танк? скажи-ка мне дружок , ась? - вот я про то и говорю...... одно дело бт 2, другое лео... кстати по балансу - так же на бт 2 попал в команду, которой противостоял леопард - так он порешил меня ( на меня просто наехал) и половину нашей команды, включая т 3..... такой вот баланс... и насчет критов, они в игре сделаны так, что если ты не пробиваешь то место , которое обеспечивает крит (боеукладка, , триплекс, бак и тп, то ты не можешь этот самый крит сделать) иногда крит можно сделать фугасом, но соответственно не фугасом танков 1-2 левела, против более тяжелых танков....
Отправлено 17 August 2010 - 8:21

да , да точно, убивал в песочнице на любых танках, как минимум поровну, попал на релиз, меня стали убивать средние танки и тяжелые, обиделся , поплакал, ушел.... ДЛЯ ТУПЫХ НАПИШУ - МЕНЯ НЕ УСТРОИЛО НЕ ТО, ЧТО ЛЕГКИЕ ТАНКИ 1-2 ЛЕВЕЛА НЕ МОГУТ УБИВАТЬ СРЕДНИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ, И ЛЕГКИЕ ТАНКИ 5 ЛЕВЕЛОВ, А ТО, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОДНОЙ РОТАЦИИ.Танк купиль, права купиль, ездить не купиль.
песочница в том виде, что была в бете, меня полностью устраивала.
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 8:24
Отправлено 17 August 2010 - 8:24

да , да точно, убивал в песочнице на любых танках, как минимум поровну, попал на релиз, меня стали убивать средние танки и тяжелые, обиделся , поплакал, ушел.... ДЛЯ ТУПЫХ НАПИШУ - МЕНЯ НЕ УСТРОИЛО НЕ ТО, ЧТО ЛЕГКИЕ ТАНКИ 1-2 ЛЕВЕЛА НЕ МОГУТ УБИВАТЬ СРЕДНИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ, И ЛЕГКИЕ ТАНКИ 5 ЛЕВЕЛОВ, А ТО, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОДНОЙ РОТАЦИИ.
Я вчера за 2 часа с МС-1 на а-20 пересел с несколькими килами арт, был в боях с ИСами и ничего, живу и не нпарягаюсь.
Отправлено 17 August 2010 - 8:28

я думаю такое возможно - он тупо купил золота, выменял его на деньги - профит, купил в магазине танк.... опыт тоже можно купить, хотя его на а-20 набить быстро, быстрее намного , чем набить деньги на сам танк...о.0 ))), что то мне подсказывает, что кто то немного врёть)))
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 8:30
Отправлено 17 August 2010 - 8:33

ну или такя думаю такое возможно - он тупо купил золота, выменял его на деньги - профит, купил в магазине танк.... опыт тоже можно купить, хотя его на а-20 набить быстро, быстрее намного , чем набить деньги на сам танк...
ибо без залива реала получить необходимое количество денег анрил
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2010 - 8:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 August 2010 - 8:42

так с этого и нужно было начинать), вот терь верю)Я разве говорил, что это мой первый танк? (према нет, золото не покупал). Все бабло набиваю на СУ-85 (топ).
ибо выше заявление из разряда "я за два года стал финансовым директором в газпроме!", а про то что ты сынок гендиректора как то забываешь упомянуть)
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2010 - 8:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 August 2010 - 9:16

Инсталлер не запустился , а просто пропал. Даже в процессах не появился. ХЗ где он так долго висит, но потом начинает инсталится.Мда. То есть сам иснталлер запустился ?
Отправлено 17 August 2010 - 10:35

Песочницу я к сожалению вообще не застал - начал играть после патча, когда ее убралида , да точно, убивал в песочнице на любых танках, как минимум поровну, попал на релиз, меня стали убивать средние танки и тяжелые, обиделся , поплакал, ушел.... ДЛЯ ТУПЫХ НАПИШУ - МЕНЯ НЕ УСТРОИЛО НЕ ТО, ЧТО ЛЕГКИЕ ТАНКИ 1-2 ЛЕВЕЛА НЕ МОГУТ УБИВАТЬ СРЕДНИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ, И ЛЕГКИЕ ТАНКИ 5 ЛЕВЕЛОВ, А ТО, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОДНОЙ РОТАЦИИ.
песочница в том виде, что была в бете, меня полностью устраивала.

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 August 2010 - 10:41

Играй на европейском сервере, там всё ещё ЗБТ и песочницаПесочницу я к сожалению вообще не застал - начал играть после патча, когда ее убрали

Кстати, я тут слегка офигел: у Су-18 на нашем сервере сколько вариантов пушки, четыре кажется? А на ЕУ - один единственный. Как так - на разных серверах даже ветки развития разные?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users