Грид, это если ты видишь софлитовца в овервью во время убийства НПЦ, тогда он получит часть баунти, если его нет в овервью, тогда не получит.че такое грид?
бонус же я при сдаче миски вібираю, распределять или нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 13 July 2010 - 12:13

Грид — грубо говоря: всё, что тыче такое грид?
А насчёт разделения он и имел ввиду как раз тот случай, когда ты делишь, и сказал только, что эти все бонусы-реварды делятся не каким-то хитрым способом в зависимости от местоположения, нанесённого дамага и так далее, а всегда и везде пополам.
Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2010 - 12:14
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 July 2010 - 12:17

грид это локация, где ты видишь софлитовца в овервьюче такое грид?

как правило, куб со стороной ~250км (может варьироваться, в зависимости от объекта вокруг которого он генерится)

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 July 2010 - 12:41

~фит шипа(рифта, раптуры.. я даж хз на чём делают) для археологии/хакинга в империи
Археология\хакинг в импе очень унылое занятие. Как по выхлопу, так и из-за большой конкуренции. Ну, разве что в образовательных целях. По теме - с указаными проф сайтами справляется фриг с бонусами на скан, с минимальным вооружением. Как пример, делал на Probe с двумя лайт дронами.
ЗЫ. Кодебрекеры\аналайзеры\сальвагеры должны быть установлены. Перефичиваться, а тем более пересаживаться на другой кораблик невыгодно из-за большого числа желающих. Можно и на срузаке, конечно, но попадаются магнитки, которые с нубоскилами на Probe не получается высканить в 0.
ЗЗЫ. Вопрос был про империю, соответственно и ответ про нее же. В нулях и ВХ уровень угрозы совсем другой, но и выхлоп чуть выше. ))
Сообщение отредактировал Aspid74: 13 July 2010 - 13:41
Отправлено 13 July 2010 - 13:24

в 0.0 естьт.е. даже в нулях опасности в таких местах нету?
предыдущий оратор же уточнил, что его совет касается хай-секов

Отправлено 13 July 2010 - 15:02

нета стандартные(скажем так) объекты археологические также как плексы 1/10 и 2/10 отмечаются в овервью.. маяком?
все проф-сайты (в том числе и археологические) могут быть насканены только с помощью пробок и проб-лаунчера
об этом кстати, недвухсмысленно говорят в обучающих миссиях
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 13 July 2010 - 15:03

Отправлено 13 July 2010 - 15:23

1. пвеВопрос про фитинг амарских шипов. В каких случаях предпочтительнее ставить кап речь, а в каких батарейку?
2. пвп

Отправлено 13 July 2010 - 15:57

капаситор батарейка иногда дает больше регена капы чем капреч, например на пве иштар эффективнее ставить 1 ларж батарейку, остальное капречи. но она жрет много повергрида (пве иштару повергрид особо не нужен, он дамажит дронами)Как я понимаю под "батарейкой" понимался не капабустер а капаситор батарея. В пве лучше скавить капреч, в пвп капабустер. Сферы применения капаситор батарей я не знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users