Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 04 June 2010 - 20:19

где девочек заказываеть будем?ок
+2 без машины.
а что там с организацией шашлык машлык там пиво девочки - по сколько скидываемся и за чей счет танцуем?

что значит за чей счет, каждый за свой, а точнее скинемся поровну я думаю

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 June 2010 - 0:02

договариваемся о дуэлях заранее, а то заблобят

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 07 June 2010 - 21:03

Тори когда ты уже приезжаеш в питер?

Отправлено 08 June 2010 - 6:34

Машина есть, мангал в багажнике. Есть 3 свободных места.
Назовите место назначения, и сообщите за пару дней о том какого числа будет мероприятие. Телефон: 8-962-702-82-58
**прочитал посты с последней встречи на которой был, посему разумил такую штуку:
Сообщите в своих корпах альянсах что собираемся такого то числа. Давайте ссылку на эту тему.
Далее пусть народ оставляет своих телефоны и контактные данные.
Т.к. до 13го числа осталось очень мало времени оперативно сместить работу\дела у кого то не получится, есть вариант оставить план Б на 19 или 20 июня - как по погоде будет.
Необходимо составить список автомобилей и соответственно количество мест.
Всего грамотней было бы начать сбор в районе 13:00, обратный путь будем держать примерно в 20:00 ну или в случае грандиозного веселья - позже.
После того как мы определимся с количеством мест в автомобилях и желающими поехать порешим что кому необходимо будет взять (мангалы, шампура, табуретки, навесы, столы и тд).
В средней будем скидываться по 1000р рублей как обычно - с таким бюджетом наш стол будет весьма богат. Шашлык могу так же приготовить я.
Назовите место назначения, и сообщите за пару дней о том какого числа будет мероприятие. Телефон: 8-962-702-82-58
**прочитал посты с последней встречи на которой был, посему разумил такую штуку:
Сообщите в своих корпах альянсах что собираемся такого то числа. Давайте ссылку на эту тему.
Далее пусть народ оставляет своих телефоны и контактные данные.
Т.к. до 13го числа осталось очень мало времени оперативно сместить работу\дела у кого то не получится, есть вариант оставить план Б на 19 или 20 июня - как по погоде будет.
Необходимо составить список автомобилей и соответственно количество мест.
Всего грамотней было бы начать сбор в районе 13:00, обратный путь будем держать примерно в 20:00 ну или в случае грандиозного веселья - позже.
После того как мы определимся с количеством мест в автомобилях и желающими поехать порешим что кому необходимо будет взять (мангалы, шампура, табуретки, навесы, столы и тд).
В средней будем скидываться по 1000р рублей как обычно - с таким бюджетом наш стол будет весьма богат. Шашлык могу так же приготовить я.
Сообщение отредактировал Che: 08 June 2010 - 7:02
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Отправлено 08 June 2010 - 8:30

Давайте тогда уже определяться едем или нет.
Я 13го за, машины нет.
Я 13го за, машины нет.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users