а мне норм, жду.
http://www.kinopoisk.ru/film/462514/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто был в Венеции на открытии фестиваля, как "Гравитация"?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Шедевр от признанного мастера.
соберет?
Да. Но только если в пледжах будет опция искупать его в фекалиях. :troll:
Здесь еда есть.
Как раз постал от уеболла очень хорошим вышел, я с интересом смотрел на эту феерию, ещё и актер очень хороший попался на главную роль.
Вчера довелось посмотреть "кровью и потом" ("пэйн энд гейн", угу угу) - для фильма по реальным событиям это просто один из лучших в жанре. Особенно хорошо роцк там сыграл, я такой убедительной игры такого сложного персонажа от него не представлял. А операторская работа на фоне фильмов 12-13 так вообще чуть ли не лучшая из того, что вышло за последнее время и я смотрел.
Вчера довелось посмотреть "кровью и потом" ("пэйн энд гейн", угу угу) - для фильма по реальным событиям это просто один из лучших в жанре. Особенно хорошо роцк там сыграл, я такой убедительной игры такого сложного персонажа от него не представлял. А операторская работа на фоне фильмов 12-13 так вообще чуть ли не лучшая из того, что вышло за последнее время и я смотрел.
Absofuckinglutely.
Я уговорил жену пойти вскоре после того как он вышел. Вообще без надежд ни на что, тупо пожрать попкорн и посмотреть комедию, как я думал. Как ни странно - я сказал бы что с момента начала года это самый запомнившийся фильм. Комиксы, Элизиум, фигня эта с Куриленко уже не помню как называющаяся - все уже забылось. А Pain and Gain - остался в памяти.
Absofuckinglutely.
Я уговорил жену пойти вскоре после того как он вышел. Вообще без надежд ни на что, тупо пожрать попкорн и посмотреть комедию, как я думал. Как ни странно - я сказал бы что с момента начала года это самый запомнившийся фильм. Комиксы, Элизиум, фигня эта с Куриленко уже не помню как называющаяся - все уже забылось. А Pain and Gain - остался в памяти.
Koben, спасибо. фильм отличный.
... loading ...
Посмотрел world war z. Бредпит спас человечество с помощью Belarus Airways ![]()
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот ОНО!
Представьте это в стереоформате, на большом экране и со звуком 5.1....
http://lenta.ru/news.../09/04/gravity/
Режиссер Джеймс Кэмерон назвал фильм «Гравитация» лучшей картиной о космосе в истории кинематографа, сообщает The Variety.
Кэмерон пояснил, что уже давно ждал выхода этого фильма на экраны. По его словам, прочитав в свое время сценарий, он отметил, насколько амбициозную и трудновыполнимую задачу поставил перед собой режиссер фильма Альфонсо Куарон. В связи с этим Кэмерону было очень интересно оценить результат многолетней работы съемочной группы.
По его словам, посмотрев готовый фильм, он был в первую очередь восхищен тем, насколько точно Куарону удалось реализовать свой замысел и снять картину, все действие которой происходит в невесомости. Кэмерон отметил, что может представить, сколько сил у режиссера картины ушло на переговоры со студией, и рад, что Куарону удалось отстоять в них свою точку зрения и снять фильм именно так, как он и задумывал изначально.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 06 September 2013 - 23:05
Вот ОНО!
Полуторачасовое падение Сандры Булки? Надо посмотреть.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Полуторачасовое падение Сандры Булки? Надо посмотреть.
Я пойду хотя бы для того что бы пересмотреть кадры из тизера на большом экране в стерео.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users