Откуда такая нервнозность, Маша?на самом деле, ты всего лишь очередной суслик, мнящий себя агрономом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 10 June 2010 - 5:17

Вау, а поподробнее можно?
Составы сторон там, где и во сколько, всем же интересно.
поподробнее получится не то, вот когда ДС в составе 16 тел убегают от ганга ААА в 40тел, это стратегическая перегрупировка ылиты , ДС собирает ганг в 50 тел, но ссыст запрыгнуть к гангу ААА в 40 тел и отварпывает это называется тактическая замануха ылиты. НУ и когда этот же ганг ДС берёт помощь зала в составе 70+ Курсед альянса, и уже отварпывает ганг ААА в 40 тел, то ААА не торт. Где то так, если не брать в расчёт конечно еще ганг джемнтельменов порядка 60-70 тел на бридже, которые не понятно с кем заплюсуются

Сообщение отредактировал Shar Gath: 10 June 2010 - 5:21
Отправлено 10 June 2010 - 7:43

поподробнее получится не то, вот когда ДС в составе 16 тел убегают от ганга ААА в 40тел, это стратегическая перегрупировка ылиты , ДС собирает ганг в 50 тел, но ссыст запрыгнуть к гангу ААА в 40 тел и отварпывает это называется тактическая замануха ылиты. НУ и когда этот же ганг ДС берёт помощь зала в составе 70+ Курсед альянса, и уже отварпывает ганг ААА в 40 тел, то ААА не торт. Где то так, если не брать в расчёт конечно еще ганг джемнтельменов порядка 60-70 тел на бридже, которые не понятно с кем заплюсуются
А как было на самом деле, это уже неважно, ребят прет от собственной илитности так, что они реально верят в то, что от их вида люди логофаются.
Главное не забыть об этом отписатся здесь, на форуме.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 10 June 2010 - 7:44
Отправлено 10 June 2010 - 7:56

ААА логофнулись от нашего ганга
Лично я логоффнулся еще до того как узнал, что где-то есть ваш ганг.
Моя тонкая душевная организация не вынесла того что ганг -А- находился под частичным управлением мембера ПЛ

О! Пл значит тоже уже не торт хехех
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 June 2010 - 8:00

Для убедительности стоит приписать еще тел 200 в ассортименте, и логофф (засекали по самому Шар Гату) предстанет явной необходимостью. Ну а теперь взглянем на борды:поподробнее получится не то, вот когда ДС в составе 16 тел убегают от ганга ААА в 40тел, это стратегическая перегрупировка ылиты , ДС собирает ганг в 50 тел, но ссыст запрыгнуть к гангу ААА в 40 тел и отварпывает это называется тактическая замануха ылиты. НУ и когда этот же ганг ДС берёт помощь зала в составе 70+ Курсед альянса, и уже отварпывает ганг ААА в 40 тел, то ААА не торт. Где то так, если не брать в расчёт конечно еще ганг джемнтельменов порядка 60-70 тел на бридже, которые не понятно с кем заплюсуются
19:02.Первый и последний контакт с ааа Совершенно открытое предложение боя при нашем приварпе, на которое ааа ответило прыгом в гейт.
19:31. "50 дс" сцепились с "60-70 жентов" минут 10 после ааа'шного "отварпа"
19:45. Те же "60-70 жентов" выбегают из X2 и через 5 минут настигают ААА
70+ курседов, которые ни на секунду не притормозили и ускакали бог знает куда. LXQ2 к 19:35
Сообщение отредактировал CRR: 10 June 2010 - 8:05
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 10 June 2010 - 8:20

"50 дс" сцепились с "60-70 жентов" минут 10 после ааа'шного "отварпа"
Те же "60-70 жентов" в каком-то нереальном прыжке настигают ААА 5 минут спустя их бегства из X2-
ААА читёры, в логофе дерутся
раньше первого контакт
насчёт Курс альянса, так я ваш тс не слушаю, что конечно показывает как мой недостаток кстати, потому не знаю, как они там оказались, случайно в пролёте или ....
короче лучше про ылитность расскажи
Сообщение отредактировал Shar Gath: 10 June 2010 - 8:22
Отправлено 10 June 2010 - 8:28

при чем здесь мыло килаа мембера хак ганга? вы б еще кил драмиельки в кетче где-нить линканули.ААА читёры, в логофе дерутся
раньше первого контакт

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 June 2010 - 8:31

при чем здесь мыло килаа мембера хак ганга? вы б еще кил драмиельки в кетче где-нить линканули.
Всех ДС я знать не могу. Но многих знал до и после вступления в ДС. У меня вопрос, у вас там чё. и правда лоботомию при приёме с полной ампутаций серого делают ?
Отправлено 10 June 2010 - 8:33

Когда я осознал, что одновременное присутствие нас и курседов в одном локале разнесет мозг вашему скауту и стриггерит тотальное бегство, мы бросились вдогонку, проскочили IAK, обнаружили погоню жентов. А вы в это время материализовались у них за спиной

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 10 June 2010 - 8:38

Кримстер ты не шаришь,зато они РУЛЯТ евой18:15 Баланс сил. Как только наш гламур добежал до базы, мы выдвинули наши 4 сквада за вами, но отставали примерно на 3 прыга вплоть до XV-
Когда я осознал, что одновременное присутствие нас и курседов в одном локале разнесет мозг вашему скауту и стриггерит тотальное бегство, мы бросились вдогонку, проскочили IAK, обнаружили погоню жентов. А вы в это время материализовались у них за спиной

Отправлено 10 June 2010 - 8:42

Для убедительности стоит приписать еще тел 200 в ассортименте, и логофф (засекали по самому Шар Гату) предстанет явной необходимостью. Ну а теперь взглянем на борды:
19:02.Первый и последний контакт с ааа Совершенно открытое предложение боя при нашем приварпе, на которое ааа ответило прыгом в гейт.
19:31. "50 дс" сцепились с "60-70 жентов" минут 10 после ааа'шного "отварпа"
19:45. Те же "60-70 жентов" выбегают из X2 и через 5 минут настигают ААА
70+ курседов, которые ни на секунду не притормозили и ускакали бог знает куда. LXQ2 к 19:35
Боже, как ты "постарел"...
Сообщение отредактировал Ghosthound: 10 June 2010 - 8:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users