Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 4:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
White Noise vs DarkSide.
Отправлено 01 August 2010 - 6:38
2MOH:
Боги ...
уууу батенька здесь можно было бы и остановится ... Наполеонов на практике хватало, с Богами было похуже - один помню был и то помоему распяли ....
Мне хватает забот в моей реальной жизни, чтобы жить взрослыми проблемами еще и здесь. Я не считаю игру больших альянсов (клайм, войны за территории, и т.п.) плохой или недостойной того, чтобы в ней участвовать - я всегда была толерантна к чужим интересам, желаниям и стремлениям, а уж ингейм тем более У меня нет каких-то глобальных амбиций в этой игре, мне неинтересно иметь их здесь и меня нисколько не расстроит, если я не смогу, ткнув пальцем в релейтед 500 на 500, сообщить о том, что вот здесь я была на мазере. У меня нет абсолютно никаких проекций собственных амбиций из реальной жизни в эту игру.
В этой игре я хочу отнять чужой совок с ведерком, оттаскать соседскую кошку за хвост, поставить подножку и сбросить капитошку под ноги тёте,
несущей арбуз, с 9 этажа. Если кто-то из больших дядей оттаскает меня за уши и отнимет рогатку в какой-то из дней, я несильно расстроюсь,
потому что на следующий день у меня будет новая. Я хочу иметь возможность хоть где-то побегать по лужам и поиграть в салочки, потому что
я ностальгирую по тому беззаботному времени, когда я была ребенком и самой большой проблемой для меня была разбитая коленка.
Это время для меня кончилось 20 лет назад, но мне нравится, что эта игра дает почувствовать хотя бы его суррогат.
Так вроде все так и говорят играйтесь в своей песочнице и не учите что делать остальным.- а судя по форуму - Отут Боги а тут усе остальные ... не ваш стиль игры раздражает - здесь всем абсолютно пох ... а нравоучения ... мы такие свободные аж обнюхатся можно ....
Это - что серьезно руслик без треников ?Ваш кадр ?
http://www.viceland....dsomething2.jpg
http://www.viceland....dsomething1.jpg
Боги они такие Боги ...
Сообщение отредактировал Kombat: 01 August 2010 - 6:39
Отправлено 01 August 2010 - 6:46
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 01 August 2010 - 9:25
Еще тебе нравится вайнить и выставлять себя на посмешище! Как вспомню историю с попыткой твоей деанонимизации, так ржачно становится, читая весь твой пафос... Мне бы, наверное, стыдно было вообще появляться на форуме, выставив себя такой девочкой!Еще мне нравится играть с пламенем... OH, WAIT
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 01 August 2010 - 9:57
По-моему, совершенно естесственно, что создатель (Миракл) ставит свое детище (ДС) на педестал, несмотря на то, что оно само по себе летает уже который месяц.
И как летает...
А вообще топик тру, да...
С каждым новым заходом сюда много нового узнаёшь...то недовольство/довольство е-пенисами, то мужики голые, то вообще х.з. что...да и вайнят и наезжают в большенстве те, которые имеют к ДС или ВН отношение, как я к кораблю "Восток-1"
Ну вообще классно, есть что на работе почитать
Сообщение отредактировал Keman: 01 August 2010 - 10:03
Отправлено 01 August 2010 - 11:09
Комичность момента состоит в том, что до этого он попытался в составе другого альянса тоже "выселить свое детище и г-0", неплохо так соснул, несмотря на то что был использован точно такой же метод "найди союзников, позови союзников, собери блоб", а теперь снова посасывает половой орган ДС как ни в чем не бывалоПо-моему, совершенно естесственно, что создатель (Миракл) ставит свое детище (ДС) на педестал, несмотря на то, что оно само по себе летает уже который месяц.
Это из той же серии, что в 2006ом писать "не идите в пвп корпы, они на вас наживаются!!1", а в 2009ом "JOIN TEH DARKSIDE!1"
Отправлено 01 August 2010 - 12:14
По моим наблюдениям, ЭТО частая практика...Это из той же серии, что в ****-ом писать "не идите в пвп корпы, они на вас наживаются!!1", а в ****-ом "JOIN TE ********"
Зумзат, это не тебе, а совершенно в общем. Наверное, каждый кулик своё болото хвалит...как-то так...
твоё отношение к "восток-1" гораздо теплее чем думаешь
Ага, поэтому предлагаю на еве-ру создать новую группу (как альянс-дипломат): Баттхертерс
Сообщение отредактировал Keman: 01 August 2010 - 12:03
Отправлено 01 August 2010 - 12:28
Все перетекло в очень неприятное русло,такое ощущение что наступил в гумно,как сюда заходишь,причем все дисскутирующие стоят там же.
Мемберов WH последние пару страниц не видно. А этого даже не заметили,гавно продолжает лететь,теперь друг в друга? Закройте топ )))
Отправлено 01 August 2010 - 12:47
думаю, мемберам вн запрещен постинг из-за недавних событий, остался только клочный каоз.Мемберов WH последние пару страниц не видно.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 August 2010 - 12:57
не начнется. было бы очень интересно услышать вашу версию событий. однако опасайтесь руслика и миракла.не, не запрещен, просто смысл тут что то писать если со стороны дс сразу начнется гавнометание?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 August 2010 - 13:03
Ну, до некоторых Ваших мемберов нашим, как до звезд. Вот такой забавный диалог сразу после боя произошел (отцензурила лексикон чутка):не, не запрещен, просто смысл тут что то писать если со стороны дс сразу начнется гавнометание?
[18:24:48] ohotnik15 > риддик помню как твое тело размазало у тебя по элеминатору
[18:24:58] Riddik1989 > доо)
[18:25:22] standart > элИминатор
[18:25:22] Riddik1989 > доо
[18:25:26] ohotnik15 > а еще как *уищем по е*лищу
[18:25:28] ohotnik15 > ))
[18:25:34] Riddik1989 > доо
И таких перлов в локале не один и не два было.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 August 2010 - 13:04
Отправлено 01 August 2010 - 13:06
You just don't get ohotnik15Ну, до некоторых Ваших мемберов нашим, как до звезд. Вот такой забавный диалог сразу после боя произошел (отцензурила лексикон чутка):
И таких перлов в локале не один и не два было.
http://eve-online.fatal.ru/splr
Отправлено 01 August 2010 - 13:12
По, хорошему, в теме нужен куратор. А закрывать - не выход. Всё равно откроет новую кто-нибудь.
P.S. Реально интересно было бы послушать версию боя со стороны противника.
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users