|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 04 February 2011 - 14:42
Так я орбитил, он видать подобрал нужный момент...С 110-120 как бы разницы особой нет, особенно ежели на месте стоять.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 04 February 2011 - 14:43
Без исков не будет фана. Война требует иски. А мерянье хером - это своего рода реклама, рекрутинг.ну живу вх .и не пребанндиннке ,хером не мереюсь на кб ,стараюсь русчей НЕ бить .и мне глупоко пох на тролей которые зажрались в дыре,потому что у меня лично НЕ цель иски а ФаН
Или ты думаешь, что тут одни тупые сидят и думают, то что пишут?
...Мы случайно не знакомы? У меня где-то твой контакт есть, только не помню по какому поводу.
Отправлено 04 February 2011 - 14:48
Ай добавь себе transversal (spelling? ) в овервью - узнаешь многа новогоТак я орбитил, он видать подобрал нужный момент...
Отправлено 04 February 2011 - 14:54
Это типа моя угловая скорость относительно остальных объектов ?Ай добавь себе transversal (spelling? ) в овервью - узнаешь многа нового
))
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 04 February 2011 - 15:09
их относительно тебя.Это типа моя угловая скорость относительно остальных объектов ?
Кстате.
А почему в дырах нельзя строить аутпосты ?
Отправлено 04 February 2011 - 15:27
Без исков не будет фана. Война требует иски. А мерянье хером - это своего рода реклама, рекрутинг.
Или ты думаешь, что тут одни тупые сидят и думают, то что пишут?
...Мы случайно не знакомы? У меня где-то твой контакт есть, только не помню по какому поводу.
Ну может сфера (DS) я был в Star Patrol мб , оттуда , а так не помню.вроде не пересекались в этой игре ...
зы кинул в личку аську
Отправлено 04 February 2011 - 16:24
Кстати я вобще не понял, кому адресована большая часть постов Весельчака.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 February 2011 - 17:30
А то ататашки будут и не дам посальважить.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 04 February 2011 - 18:24
Я орбитил дыру а он был в 120км он выбрал момент когда моя угловая скорость была наименьшая и попытал счастья и оказался везучим. Хотя может и не было разницы так я потомственный калдырь и не вникаю как струляют пушки на патронахОрбитил на 120км? Мог и на месте стоять, разницы нет =)
Отправлено 04 February 2011 - 19:49
Я орбитил дыру а он был в 120км он выбрал момент когда моя угловая скорость была наименьшая и попытал счастья и оказался везучим. Хотя может и не было разницы так я потомственный калдырь и не вникаю как струляют пушки на патронах
Но видать придется узнать...
Хм, сало и газ тебе в прок не пошло.
Хоть тебе уже и сказали ранее, со 120 км, стоишь ты на месте, или орбитишь дырку, не имеет большого значения. Снайп фит решает. Хоть ты и калдырь, но пушки всё таки качай!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 04 February 2011 - 21:02
Я еще мало сала съел и газа стырилХм, сало и газ тебе в прок не пошло.
Хоть тебе уже и сказали ранее, со 120 км, стоишь ты на месте, или орбитишь дырку, не имеет большого значения. Снайп фит решает. Хоть ты и калдырь, но пушки всё таки качай!
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 February 2011 - 11:09
Отправлено 05 February 2011 - 11:08
Даже со слиперами этот залп был большим везением. Слиперские фриги очень любят апрочить по "косой".Плеер фриги - совсем не тоже самое, что и слипер фриги. Другие статы (особенно у интеров в плане примера с темпездом), поведение, мб еще что-то.
Медовыми пушками еще есть шанс попасть пока они апрочат, а вот ладжовыми, да еще и артилерией...
Откровенно говоря я куда чаще встречал игроков которые цепторами управлялись куда хуже чем слипера своими фригами.
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 February 2011 - 11:11
Отправлено 05 February 2011 - 11:50
,Давайте убьем санчевский мазер в лоу.
будет или всем в лом и нихто таким заниматся не будет ?
Отправлено 05 February 2011 - 15:44
Mister_Al а чего ето вы ряды башенников решили покинуть.. кто ж там осталсо то? не уж то к неизвестым подались ? или поддались на местный флуд и решили организавать мега "русский" ВХ альянс
надеюсь это не отголоски имперской войнушки с "pendulumofdoom" ))))
Сообщение отредактировал Teilaber: 05 February 2011 - 15:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх