кстати - архангелы норм стакаются?
4 арха+ рабадон = 1к ап у анни (без рун)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. каждый Архангел даёт бонус ап от маны?
Сообщение отредактировал keltis: 25 August 2011 - 21:23
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
чё то мне интересно АП веигара... там же оно в принципе в космос уйти может.Не могу точно сказать. Факт в том что, собрать такой состав было 1к ап. Тут в теме линковали скрин где у барнда 1.2к ап с таким же сетом.
"+400 Mana +25 Mana Regen per 5 sec +45 Ability Power Passive: 3% of your Max Mana is converted to Ability Power. UNIQUE Passive: Each time your Champion uses an Ability their Maximum Mana will increase by 4 Mana. This effect has a 3 second cooldown. Bonus caps at 1000 mana." c сайта лола.т.е. каждый Архангел даёт бонус ап от маны?
...
и таунт у него круче чем у раммуса
....
при скилле в 5 - 2 секунды, знаю - у раммуса 3сколько у него таунт по времени?
против нормальной тимы таунт особо не решает, покрайне мере тру затроты ни когда не будут начинать гангкать (при условии что команды равные) пока все обилки будут готовы.
имхо у шина отличный ульт, им реально вытягивать можно в начале особенно когда мид, дождавшись тебя, начинает гнкать бегать.
ну и как бы дамага не особо много вроде
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 August 2011 - 7:50
мне более интересно - а амумычу/галио оно собъёт ульту?
если не быть в зоне таунта изначально, а после врубания галио своей ульты таунтить его, я вот о чем.У амуму рут ульта она не сбивает. У галио таунт ульта.
я на лайне как то с орианой стоял, проклял вообще всё.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 August 2011 - 9:00
Та лучше бы не покупал это говно жезелзное
А талон чем оп?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
да кто ж ему к магам подойти дастНе говно оно(она). Норм тащит. Правда у меня ассистов куча
.
У талона бурст большой + слоу и сайленс - смерть магам.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 August 2011 - 11:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users