Далее я немного потерял логику простоОстальные теоретические выкладки не смущают?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 30 September 2010 - 10:48
Краткое изложение, стены текста.Всем привет...
в принципе прикинул, что с точки зрения дипломатии....
1. Я карибас.
2. ААА очень хороший альянс.
3. ААА очень уважаемый альянс. (те кто с этим не согласен, не адекваты)
4. План действий http://savepic.ru/1810611.jpg
зы: лично я считаю, что это очень хороший план
Отправлено 30 September 2010 - 11:08
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 September 2010 - 11:14
Отправлено 30 September 2010 - 11:23
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 September 2010 - 11:44
Отправлено 30 September 2010 - 11:49
То есть вы дальше поедете выселять NC? Oh, wait, а как же рентеры...Чисто мое мнение - атака на ит или инитов с глобальной точки зрения смысла не имеет, любым блоком. Ит традиционно одни из генераторов контента в еве, иниты большой и независимый ал с хорошим флотом и гангами(активная про пвп позиция). Если быть циником, то не так уж и важно что получится в итоге этой кампании - при любом исходе это несет на весь юг много пвп, войн, роумингов и т.п.ради чего обычно в еву и играют. Также и панды внесут разнообразие в гемплей если будут придерживаться своей концепции. Вроде все в плюсе.
Отправлено 30 September 2010 - 11:58
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 September 2010 - 12:11
Чисто мое мнение атака на ит или инитов .........
То есть вы дальше поедете выселять NC? Oh, wait, а как же рентеры
Вот так рождаются слухи , осталось открыть новую темку ну например "ВН
вынашивает плану нападения на ИНИТОВ" =) забавно
Отправлено 30 September 2010 - 12:28
Лирическое отступление....в кризисной ситуации всплывает много накопившегося говна, и люди не переживают критической ситуации... захлебываются.
Напомнило анекдот.
Море говна. В нем по подбородок стоят люди. Стоят давно. Терпеливо. Привыкли, дышут носом.
И вдруг один не выдержтвает, и начинает метаться: "Да как же так, люди, да мы ж в говне стоим, так же нельзя, надо что-то сделать, давайте вылезать из этого говна...!" и т.д.
Остальные молча стоят, крепко стиснув губы. И наконец один из них, почти не разжимая рта, сквозь зубы: "Не гони волну, сука. Все захлебнемся."
;о)
Так и стоит перед глазами альянс ААА, по шею в говне, и тут один БВ начинает метаться - и всех заливает волна...
Сообщение отредактировал tigris: 30 September 2010 - 12:29
Отправлено 30 September 2010 - 12:46
Так и стоит перед глазами альянс ААА, по шею в говне, и тут один БВ начинает метаться - и всех заливает волна...
БВ, если меня не глючит и гранатовый сок - не наркотик - не относится ни к разряду директоров, ни к ФК.
Вот если эти начнут метаться, тогда да. А волны на еве-ру имеют свойство успокаиваться.
А еще человеки говорят, что БВ уже все.
Отправлено 30 September 2010 - 14:22
БВ, если меня не глючит и гранатовый сок - не наркотик - не относится ни к разряду директоров, ни к ФК.
Вот если эти начнут метаться, тогда да. А волны на еве-ру имеют свойство успокаиваться.
А еще человеки говорят, что БВ уже все.
Приходит чувак в военкомат . Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет
военкома и грустно рассказывает:
- Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало
вдвое больше страховых случаев и кампания разорилась , вуз, куда поступил закрылся, как и
больница где я обследовался . Может будет лучше, если я не пойду в армию?
- Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню, он скажет мне в чью.
PS Из разговоров в аське:
YYY> мне в очередной раз намекнули, что некоторые посты твои на еверу немного "перегибают"
YYY> мы поняли друг-друга?
XXX> поймем если ты мне скажешь - кто намекнул
YYY> цео рус корп
XXX> Дарох?
YYY>
Намек понял!
Сообщение отредактировал Burzhuj: 30 September 2010 - 15:44
Отправлено 30 September 2010 - 15:25
План выхода их кризиса для ААА
- Не гнать волну!!! Иначе захлебнемсУ!!!
- Сосснуть в ВН, НЦ или просто у когонить соснуть шоб откачали от подбородка хотяб по пояс!!.
-......
ыы мля да шож вы форточки позакрывали и не проветриваете?! хехе
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 30 September 2010 - 15:56
Попадает мужик в ад. Встречает его там дьявол и говорит - так мол так, вы наш сколько-то-миллиардный клиент, поэтому вам предоставляется возможность выбрать пытки по вашему желанию ! И водит его по кругам ада, показывает...
Заходят в одну пещеру, там в масле людей жарят, крики, вопли, стоны жуть короче... Мужик говорит - пошли дальше...
Заходят в другую, а там расчленёнка, мясо, кровища, крики и прочая жуть ещё хуже. Мужик говорит - дальше...
Заходят в следующую. А там бассейн, полный говна и какой-то парень стоит в нём, курит... Вонь конечно, да и вообще, но по сравнению с предыдущим вроде норм. Ну говорит - остаюсь и залезает в бассейн.
Дьявол уходит. Мужик закуривает, попыхивает цигаркой, вроде уже и не воняет особо...
Ну а через пять минут возвращается дьявол и говорит: ну что ребята, покурили ? А теперь доедайте !
зы: чем-то похоже на раздел политики на этом форуме...
Отправлено 01 October 2010 - 21:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх