Вот оно как, оказывается ...Ну ни для кого не секрет, что для девушек все совсем не так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 03 April 2012 - 20:01
Чисто поинтересоваться - модератор, давший РО за отсутствие ингейм данных, знает, что тема изначально создавалась не в политике и была туда перенесена модератором? Есть техническая возможность это увидеть?Долго варился профиль... две недели РО для заполнения полей ингейм профиля. Будет еще пост - будет бан.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 April 2012 - 20:15
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 April 2012 - 20:49
Мде... Клэнси стал модератором. Он уже имел власть и это закончилось... разборками с личной неприязнью, двойными стандартами, затиранием постов и попытками таким образом выставить себя в выгодном свете и очернить оппонантов. Дважды, или трижды, если считать разборки с Нупко, если я не ошибаюсь. А ведь власти там было - кот наплакол - куратор темы.эм...
без меня меня женили?
перегиб в качестве модератора - был. в творчестве, во время конкурса. Пепелац подтвердит, если читает.
Пробовать можно, конечно.
Отправлено 03 April 2012 - 20:55
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 03 April 2012 - 21:06
Ты же, вроде, следил за развитием событий?Я надеюсь, что у Clancy все будет хорошо. Ангелов нет, разница лишь в том, куда человек движется.
В первом случае Клэнси сознательно потер мои посты по просьбе соорганизатора конкурса, Хлада, чтобы выставить меня дураком, и показать, как круто они меня запинали. http://forum.eve-ru....dpost&p=1615255
Во втором - он гонялся по всему форуму за Нупкой в приступе дикого баттхерта и пытался ему отомстить, именно отомстить, он сам это признал.
Если в первом случае - это использование личного положения для искажения сути и "победы" в споре, что само по себе не ново, многие этим тут грешат, то мстящий модератор - это полный провал.
Отправлено 03 April 2012 - 21:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 April 2012 - 21:12
Клэнси. Если ты подумал, что это месть, то это не так. Я никому не мщу. Я не уверен, на самом деле не уверен, что у тебя хватит сил и выдержки противостоять искушению. Как не хватило и в прошлый раз. И этот твой пост - лучшее тому подтверждение.Пепелац, если я через полгода буду жив и ты не найдёшь ни одного реального нарушения от меня на этом посте - ты мне бутылку сока (пластиковую) по почте вышлешь?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 April 2012 - 21:14
Отправлено 03 April 2012 - 21:19
Клэнси. Если ты подумал, что это месть, то это не так. Я никому не мщу. Я не уверен, на самом деле не уверен, что у тебя хватит сил и выдержки противостоять искушению. Как не хватило и в прошлый раз. И этот твой пост - лучшее тому подтверждение.
Я тоже не уверен. И _ИМЕННО ПОЭТОМУ_ не отказался.
Поэтому и предлагаю спор. Простой и открытый спор на что-нибудь очень символическое. Я не пью алкоголь
Алсо нет, я не подумал, что это месть, и с опасениями в принципе согласен.
НО именно поэтому буду "держаться из последних сил", чтобы доказать хотя бы себе, что могу быть человеком.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 21:20
Отправлено 03 April 2012 - 21:27
Работа модератора - это не игра "на слабо", Клэнси. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Я живу свою жизнь "на слабо". Без "слабо" меня сегодня не было бы в живых. Это факт. Деталей не будет.
Если прожить "на слабо" достаточно долго - можно дожить до смерти.
Ты принимаешь спор или нет?
Алсо, чем отличается модератор, не допускающий личных ошибок из-за спора от модератора, не допускающего личных ошибок потому что он - ангел?
Постскриптумом: не будь известного тебе инцидента (кстати, обрати внимание, ты пролинковал свой пост. А не мой.) - я мог бы и не принять приглашение в команду.
ПОСЛЕ него - мне это важно.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 21:35
Отправлено 03 April 2012 - 21:34
Ты же понимаешь, что пересылание бутылки сока - глупость. Это по поводу спора.Я живу свою жизнь "на слабо". Без "слабо" меня сегодня не было бы в живых. Это факт. Деталей не будет.
Если прожить "на слабо" достаточно долго - можно дожить до смерти.
Ты принимаешь спор или нет?
Алсо, чем отличается модератор, не допускающий личных ошибок из-за спора от модератора, не допускающего личных ошибок потому что он - ангел?
Отличается тем, что выиграв спор, он не будет иметь никаких сдерживающих стимулов.
Ангелов не бывает. Но модератор должен давить в себе желание "исправить несправедливость" практически постоянно, потому что эти "несправедливости", с его чисто человеческой точки зрения, случаются на форуме ежесекундно. Спроси в частной беседе у РХ про раптор и баттхерт, как-нибудь. А ведь научился сдерживать себя.
Отправлено 03 April 2012 - 21:40
Пофиг - нет, но желание "самоутверждаться и потакать мнению толпы" - да.Модератору должно быть пофиг на стороны конфликта у него не должно быть интересов, и да модератору не нужно самоутверждаться и потакать мнению толпы. Имено об этом тебе говорит пепелац.
Если модератору было все пофиг, его бы на форуме не было. А вот попытки самоутвердиться и хорошо выглядеть и ведут к печальным последствиям.
Отправлено 03 April 2012 - 21:40
Ты же понимаешь, что пересылание бутылки сока - глупость. Это по поводу спора.
Отличается тем, что выиграв спор, он не будет иметь никаких сдерживающих стимулов.
Ангелов не бывает. Но модератор должен давить в себе желание "исправить несправедливость" практически постоянно, потому что эти "несправедливости", с его чисто человеческой точки зрения, случаются на форуме ежесекундно. Спроси в частной беседе у РХ про раптор и баттхерт, как-нибудь. А ведь научился сдерживать себя.
Ну вот и я научусь. Главное (благодаря спору ли, или иными методами) выработать привычку и способ думать.
И напоминать, напоминать о собственной ошибке.
Глупость - ок, выберешь тогда сам что угодно другое в качестве признания того, что выдержать гейс я могу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users