Та нет, войск я не отправлял или ты про вашего нового жителя PaCaMaXa? Так это не я, какой-то безграмотный русскоязычный...На севере относительно тихо. Приходил кто то крошить столицу пэриша, но мы еще целы. Щас коплю на лукарей. ATG, ты у меня в пэрише поселился?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 28 November 2010 - 4:42
Russian warship go f yourself
Отправлено 28 November 2010 - 4:49
Та нет, войск я не отправлял или ты про вашего нового жителя PaCaMaXa? Так это не я, какой-то безграмотный русскоязычный...
Странно просто выходит. Я пишу в свой пэриш что мне нужно 3к дерева (делая апгрейд на лесопилки) и тут ко мне деет твой обоз с этим деревом)))
Живу я вот тут:
Northen England/Cumbria/Wasdale/Old Murmansk
Человек с Именем PаCаMaXa откликнись!
Сообщение отредактировал keltis: 28 November 2010 - 4:50
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 28 November 2010 - 5:29
я с горя качаю линейку монахов.А погода все хорошеет и хорошеет... похоже что бета тест заключается в тесте "на каком уровне погоды игроки начнут с матами уходить из игры"
-30.. у тебя прошлый дождик не разлагался еще
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 28 November 2010 - 9:33
Ну не знаю, что там за мега альянс. Этот дуле в соседнем перише живёт. Я унего флаги тырил свободно. И волков фармлю постоянно, аж слёзно просил оставить их ему. Не... сначала проскаутил замок, потом стал просить оставить )Мне позавчера присылали.
Ну прям сказачная страна счасливых мишек, все друг друга любят, радостно фармят флаги у дядек из прокачанных регионов или в Запределье. Угу.
Отправлено 28 November 2010 - 9:37
Ну не знаю, что там за мега альянс. Этот дуле в соседнем перише живёт. Я унего флаги тырил свободно. И волков фармлю постоянно, аж слёзно просил оставить их ему. Не... сначала проскаутил замок, потом стал просить оставить )
Сквозят сарказмом слова мои.
Отправлено 28 November 2010 - 10:26
Хочу стать твои вассаломМагистр Йода доволен был бы, прочти он сии строки.
Буду забирать власть в своём перише. Если текущий стюард будет упираться, придётся принудить его... к миру.
Сообщение отредактировал Святогор: 28 November 2010 - 10:28
Отправлено 28 November 2010 - 11:14
Добавлено спустя минуту:
И да, погода - говно.
Сообщение отредактировал Святогор: 28 November 2010 - 11:14
Отправлено 28 November 2010 - 11:20
Отправлено 28 November 2010 - 11:33
p/s на некоторыхскринах вид грейт холла отличается.. его разве можно как-то прокачивать?
pp/s кто-нить уже юзал в обороне котлы с маслом? эффективно ли, нужен один или больше? (хочется попробовать конфиг фаргаса, но не уверен в их значимости, тем более х4)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх