например?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 01 July 2013 - 15:40

ну какой бы плохой голливуд не был-тем не менее тесты действительно дерутся неплохо,и на дипломатическом и на военном уровне.
а от вас-только тыканье пальцем,сколько исков они потратили.
и без них-нц и пандемики вас бы не вытянули.
"танки без поддержки пехоты-многоместные бронированные гробы"@
Отправлено 01 July 2013 - 15:46

ну какой бы плохой голливуд не был-тем не менее тесты действительно дерутся неплохо,и на дипломатическом и на военном уровне.
а от вас-только тыканье пальцем,сколько исков они потратили.
и без них-нц и пандемики вас бы не вытянули.
"танки без поддержки пехоты-многоместные бронированные гробы"@
Тесты не дерутся в евро прайм, как и нц с пандами, так что как они дерутся не могу сказать, а вот со стороны дипломатии и вправду красиво поступили.
Отправлено 01 July 2013 - 16:35

Тесты не дерутся в евро прайм, как и нц с пандами, так что как они дерутся не могу сказать, а вот со стороны дипломатии и вправду красиво поступили.
Это НЦ теперь специально встают по будильнику, чтобы своей глубокой европейской ночью втихую пострелять в полосатых? Ты сам хоть в это веришь?
Отправлено 01 July 2013 - 17:15

Вот именно что голливуд - никакой. Давно заметил чем больше сообщество скатывается в говно, тем больше у такого сообщества проявляется тяга к пафосности, к какой-то мудацкой вымученности в официозных высерках, к отсутствию Б-жей искры во всем.
а выкупать свои капитал шипы вместо того чтоб пригнать 3000 дрейков и отобрать их назад-это божья искра,да?
ок,буду знать.
я без всякой призмы смотрю на происходящее,уж поверь.
но теперь и я готов ходить с плакатом "тест альянс-бест альянс".
они доказали и волю и умение воевать "за свой дом" не взирая на потери и убытки-это редкость в наши напрочь гнилые и меркантильные времена
Отправлено 01 July 2013 - 18:25

- EVE Ingame:surlo
- Corp:fsp-b
- Ally:banderlogs
Не, не поверю.
ну-ка,ну-ка,а обрисуй тогда за что мне тестов то любить,а?
в блобиках их я в общем и не летал вместе с горди-попробовал в изотерии,не понравилось.
изза моей непроходимой лени к изучению языков,в основном.
аномальки они нам подарили с "гопниками"-это непись такая,злющая-презлющая
и сами тесты в полной мере знали,что это за чирей на заднице,да и думаю вам тоже жало выдавили бы с другой стороны.
не,вот зато что выперли-спасибо.
в алли чате не осталось незнакомых чаров сразу,то ли ботов,то ли ботоподобных крабов.и с КБ они тоже враз исчезли
Отправлено 01 July 2013 - 18:35

они доказали и волю и умение воевать "за свой дом" не взирая на потери и убытки-это редкость в наши напрочь гнилые и меркантильные времена
Я не понимаю, почему вообще обсуждается финансовый вопрос войны. Иски не воюют, воюют люди, которые логинятся охранять свои системы или отбирать у врага его системы.
Отправлено 01 July 2013 - 18:44

Я не понимаю, почему вообще обсуждается финансовый вопрос войны. Иски не воюют, воюют люди, которые логинятся охранять свои системы или отбирать у врага его системы.
ну я с ребятами из гунсварма говорил.
которые как наиболее весомый повод(для меня,например) выложили жуткие исковые потери тестов-около 2 кккк.
а вы с какой целью интересуетесь?
Отправлено 01 July 2013 - 18:57

ну я с ребятами из гунсварма говорил.
которые как наиболее весомый повод(для меня,например) выложили жуткие исковые потери тестов-около 2 кккк.
а вы с какой целью интересуетесь?
Ну это для тебя весомый повод, для твоих знакомых ребят из гунсварма.
А интересуюсь потому что уже не в первый раз вижу, когда войну пытаются измерять в исках. Для меня это странно.
Отправлено 01 July 2013 - 19:22

Ну это для тебя весомый повод, для твоих знакомых ребят из гунсварма.
А интересуюсь потому что уже не в первый раз вижу, когда войну пытаются измерять в исках. Для меня это странно.
вот же прилип...
это говорит представитель альянса,у которого КТА набор шипов для каждого ф1 манки тянет на 2-3 ярда(при дублировании шипов)
сколько вы там собираете флоты-300 где то,да?
и еще-есть 100500 дредов для комфортного загона структур,да?
причем эту тему я уже поднимал в топике у вас-мол в Стейне и округе по системам аж сотня неписей убивается в сутки.
я кнешно понимаю,что пони могут кушать радугу(и пукать бабочками ),но обычной солдатне-жрать надо что-то и где-то.
я понятно изьяснился?
Отправлено 02 July 2013 - 0:08

Как правильно таких охарактеризовал в своем бессмертном произведении батюшка Иоанн:
Angelberth, ф топку пройдите пожалуйста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users