Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

эффективные, при чем тут это? 13 бомб надо в среднем, не все одну могут нормально выпустить, а тут если и получится все 13, то они друг-друга поубивают

А у какого баттла 100к фактических ХП? Плитовано-шилдэкстендерный рокх не предлагать) Но хорошо затанкованый баттл одной порцией бомб действительно не убить. При условии, что у всех бомбометателей 5-й ковер, можно кинуть 6 бомб одного типа дамага одновременно. Это 48к дамаги. Таким можно только нубский неригованый снайпБШ убить. Может быть.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Усугубить бомберам бонус на радиус взрыва ракет до 19.95% за левел. Это позволит хоть как-то ощутимо дамажить интеры при пятых коврах и огнём пресижн-круизками.

Фиговое предложение, на мой взгляд. Бомбер как никто другой должен ставить своей целью убийство чего-то бОльшего, чем фрегат.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
ССРшники заикались насчет переделки бомберов под торпеды. Может что и ответят по этому поводу в вышеуказаном топике.
  • 0

-План нужен, план!

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Сейчас у бомбера ДПС 250-300. А что если – сделать ДПС у бомбера 500-600 и дать бонус на скорость полета торпед, чтобы можно было пулять торпы на 100-130км. Получится такой картонный анти-БШ, умирающий от интеров и с трудом способный завалить крузак. Чот мне кажется – девы решили в этом направлении двигать бобры, потому-что надо что-то противопоставить БШ-блобам.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
А может дадут бонус на сигу, с целью сделать из бомбера клозового антибаттлового суицид-дамагера.
  • 0

-План нужен, план!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

А у какого баттла 100к фактических ХП? Плитовано-шилдэкстендерный рокх не предлагать) Но хорошо затанкованый баттл одной порцией бомб действительно не убить. При условии, что у всех бомбометателей 5-й ковер, можно кинуть 6 бомб одного типа дамага одновременно. Это 48к дамаги. Таким можно только нубский неригованый снайпБШ убить. Может быть.

ну это совсем нубский, неригованый и при этом совсем не танкованный :) потому что 6 кинетических бомб не убьют равен у которого из танка только чумодан :)
а фактические хп имеет смысл вспоминать только в связке с фактическими резистами, для чего собсна эхп и придумали :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А мне сделайте варп в клоке на бомбере :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

ну это совсем нубский, неригованый и при этом совсем не танкованный :) потому что 6 кинетических бомб не убьют равен у которого из танка только чумодан :)
а фактические хп имеет смысл вспоминать только в связке с фактическими резистами, для чего собсна эхп и придумали :)

Это да. Сейчас, чтоб снести баттл бомбами, надо несколько групп по 5-6 бомберов, которые совершенно синхронно приварпывают на буки вокруг этого баттла, запускают бомбы в него с таким расчетом, чтоб они накрыв цель. не накрыли при этом бомбы другой группы. ИМХО анриал.
  • 0

-План нужен, план!

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
А чего вы на батлах зациклились ? Снести саппорт-ганг тоже вполне достойная задача, и там не надо балета из 18 бомберов в 3хмерном пространстве. Будет достаточно 3х-6ти.
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
мне другое интересно, чего вы все зациклились на клозовых БШ, они редко летают блобами, а вот мягкотелые снайпера это уже совсем другая песня.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

мне другое интересно, чего вы все зациклились на клозовых БШ, они редко летают блобами, а вот мягкотелые снайпера это уже совсем другая песня.

мягкотелые снайпера, это те которые только от одного дд поголовно танкованны? :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
Мягкотелые снайпера ? 0_о Где это такое ?
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2263 сообщений
604
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Торпы не выход, если только не давать афигенный бонус на скорость, чтоб летали как круизки. Иначе, пока торпа долетит до батла, бомбер разберут, поднут, поймают у гейта еще пару индусов и благополучно отварпают.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Мягкотелые снайперы танкуются от думсдея, имеют обыкновение снайпить в разгоне и летать с группой антисаппорта. Бомба летит 15 секунд, за это время даже из бубля выползти можно, да и сами бомбы перещёлкать Мунинам/Зилотам вполне реально.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

А чего вы на батлах зациклились ? Снести саппорт-ганг тоже вполне достойная задача, и там не надо балета из 18 бомберов в 3хмерном пространстве. Будет достаточно 3х-6ти.

Радиус взрыва бомбы 400м
  • 0

-План нужен, план!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Радиус взрыва бомбы 400м

Да, бесполезней бомб в ЕВЕ только melted snowballs :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Радиус взрыва бомбы 400м

Я как бы кидал бомбы, радиус был 15 км. Или после QR еще и радиус им порезали ?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Я как бы кидал бомбы, радиус был 15 км. Или после QR еще и радиус им порезали ?

400 метров это explosion radius. Если бы он был 15 км, то бомбы бы вообще только против Титанов годились бы :). Хотя, кстати, вроде где-то проскакивало, что на бомбы это сейчас не действует и они дамажат независимо от сигнатуры? Или меня глючит?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Если бомбам убрать параметр "радиус взрыва" - это будет страшный сон саппорта в массовом замесе, когда на появление еще одного объекта в овервью вовремя трудно среагировать.

400 метров это explosion radius. Если бы он был 15 км, то бомбы бы вообще только против Титанов годились бы :). Хотя, кстати, вроде где-то проскакивало, что на бомбы это сейчас не действует и они дамажат независимо от сигнатуры? Или меня глючит?

Не действует параметр "скорость взрыва".
  • 0

-План нужен, план!

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

Ребят, я на СБ не летал, но посматриваю , так вот, я немного подумал и вот к чему пришел: это же СТЕЛС-БОМБЕР, может лучше разрешить СБ фитить ТОЛЬКО ТРИ бомб-лаунчера клоку и коверт циногенератор и ВСЕ - никаких ракет. Получается бомбер картонный остался, но полезность появилась.

Это лишь предположение-предложение, может добавите в этот Ассембли хол такое предложение (я с английским не особо), вроде и убер-шипа не будет и толк появится.

Три ланчера на бомбер = "I WIN" button. Можно будет вчетвером завалить 50-60% блоба, а вдвоем похерить весь саппорт (кроме хидов) на раз-два. Импоссибл.

Почему бы ваши предложения не опубликовать на офе? Тут их все равно девы не читают.

Да я там как раз ссылку дал на Assembly hall.

Радиус взрыва бомбы 400м

Ты путаешь. Радиус взрыва там 15км, а 400м - это сферический параметр, позволяющий стоячему интеру пережить одну бомбу. Девы писали официальные пояснения по этому поводу.

----------------

-19.95% бонус к радиусу взрыва за левел - это не имба. При нынешних бонусах, обычная круизка и так имеет 37м при пятом коверте, чего как раз хватает для покрытия стоячего интера. Если раньше можно было подкрасться к интеру вплотную, расклочиться и засетковать его, когда он от тебя на мвд ломанется, то его мвд был типа мега-таргет-паинтером (при старых интеровских бонусах) и он огребал полный дамаг. Сейчас же, с нерфом сеток, интер убегает на раз-два, а "пофиксеные" ракеты его очень хреново дамажат, что под сеткой, что без оной. Буквально сегодня слился клаве, которая была засеткована, заскрамблена и огребла 3(!) залпа пресижн-круизками. Я считаю это ваще нечестным.

Однако, сейчас разница в сигнатурах учитывается более-менее и доведение радиуса взрыва до 7м (если сделать 19,95% за левел) поможет укладывать в интер примерно в два раза больше дамаги, чем сейчас, т.е. появляется шанс убить его до того как он убьет тебя.

Таки голосуйте, пожалуйста, и не забывайте thumb up ставить. Очень хочу увидеть ответ ССР.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users