Ребят, я на СБ не летал, но посматриваю , так вот, я немного подумал и вот к чему пришел: это же СТЕЛС-БОМБЕР, может лучше разрешить СБ фитить ТОЛЬКО ТРИ бомб-лаунчера клоку и коверт циногенератор и ВСЕ - никаких ракет. Получается бомбер картонный остался, но полезность появилась.
Это лишь предположение-предложение, может добавите в этот Ассембли хол такое предложение (я с английским не особо), вроде и убер-шипа не будет и толк появится.
Три ланчера на бомбер = "I WIN" button. Можно будет вчетвером завалить 50-60% блоба, а вдвоем похерить весь саппорт (кроме хидов) на раз-два. Импоссибл.
Почему бы ваши предложения не опубликовать на офе? Тут их все равно девы не читают.
Да я там как раз ссылку дал на Assembly hall.
Радиус взрыва бомбы 400м
Ты путаешь. Радиус взрыва там 15км, а 400м - это сферический параметр, позволяющий стоячему интеру пережить одну бомбу. Девы писали официальные пояснения по этому поводу.
----------------
-19.95% бонус к радиусу взрыва за левел - это не имба. При нынешних бонусах, обычная круизка и так имеет 37м при пятом коверте, чего как раз хватает для покрытия стоячего интера. Если раньше можно было подкрасться к интеру вплотную, расклочиться и засетковать его, когда он от тебя на мвд ломанется, то его мвд был типа мега-таргет-паинтером (при старых интеровских бонусах) и он огребал полный дамаг. Сейчас же, с нерфом сеток, интер убегает на раз-два, а "пофиксеные" ракеты его очень хреново дамажат, что под сеткой, что без оной. Буквально сегодня слился клаве, которая была засеткована, заскрамблена и огребла 3(!) залпа пресижн-круизками. Я считаю это ваще нечестным.
Однако, сейчас разница в сигнатурах учитывается более-менее и доведение радиуса взрыва до 7м (если сделать 19,95% за левел) поможет укладывать в интер примерно в два раза больше дамаги, чем сейчас, т.е. появляется шанс убить его до того как он убьет тебя.
Таки голосуйте, пожалуйста, и не забывайте thumb up ставить. Очень хочу увидеть ответ ССР.