Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng
честно, ну не понимаю я каким боком этот топик относится к политике. нету тут политических обозрений или заявлений. я попробую исправить. %) с вас всех мне на компенсацию за пост %)

1. ДРФ рмтешники. вы о чем вообще? о том, что рмтешники пишут "разоблачения" против ДРФ? вы это действительно серьезно? нет, ну действительно серьезно?
2. они используют национальный мотив. Вы вообще видите вокруг себя?! ВСЕ НАЦИИ ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ! французы, русские, немцы, американцы да пофиг кто. "вы все дураки одни мы в белом".
3. нц блоберы и тупо стадо. а вы бы без такого количества пинков под зад смогли бы понять как воевать? много же ведь раз пришлось проглатывать обиды и затыкать гордость, не?

Единственное что есть политического в конфликте - столкновение двух видений боя. Видение боя от нц - больше намберсов больше профита. Видение боя от дрф - меньше свободы пилотам, больше дисциплины = профит.

Почему я остаюсь с дрф. первая причина это дичсквадрон. ева она социальная игра, а в любом социуме мы ищем единомышленников. мои единомышленники стараются опирать понятием -индивидуальный скилл (у SE ганговый скилл :-Р). да, сложно воевать против блоба, но кто говорит, что надо именно сейчас воевать против него и в том соотношении что есть. очень интересно бывает откусить от кемпа торопыг.

Почему я воюю против нц... Когда меня ушли из ред альянса, я хотел в ступить в стеллу, тем более что там играет очень хороший человек (играет ли ipalisos?), но идеология "нас много и не важно что ты умеешь" меня не привлекла. не более.

Кто кого и когда любит не важно. Важен только тот момент в котором ты на коне.

зы: ева это не просто игра про космические кораблики, это попытка отыгрыша жизни. и какие мысли и действия вы производите тут, всегда будут являться отражением вас настоящих. Вам еще не страшно?
  • 2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
1. Надеюсь завтра придёт Варан и тут будет новая часть про Авгиевы конюшни.

2. Про РМТ - как было написано в одной статье, РМТ есть во всех али. И орущие со стороны НЦ, что в ДРФ "кормят детей с ибея" видимо забывают, что спрос рождает предложение. И очень спорный вопрос, кто больше "бяка" - предположительный продавец из восточного полушария, или предположительный покупатель из западного?

3. Про национальньную идею две цитаты: "Патриотизм - легковоспламеняющийся мусор, зажигающийся от факела честолюбца, ищущего прославить своё имя" (кстати, задолго до Гитлера сказано) и "Когда человеку нечем гордиться - он начинает гордиться национальностью". (сейчас мне опять минуса полетят за эти цитаты).

Справделивости ради замечу, что я согласен с Кречмером - тут гораздо чаще видно русскоязычных членов НЦ, вещающих про националистическую гипножабу в ДРФ, чем прямые признаки этой самой гипножабы.
  • 3

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Справделивости ради замечу, что я согласен с Кречмером - тут гораздо чаще видно русскоязычных членов НЦ, вещающих про националистическую гипножабу в ДРФ, чем прямые признаки этой самой гипножабы.

а зачем нам это делать когда за нас это вещают ксакор и компания, так не долго и самому начать верить что это у нас есть ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Кстати, забыл, Кса, тебе был прямой вопрос - ты-бы на станцию с указаным названием как отреагировал, всё-таки?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Про эпичную простынку текста с гипножабой, приведённую выше, дрф уже благополучно забыли и орут - никакого национализма!!!! Дело то было буквально 2-3 дня назад )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Как я и сказал - предсказуемо... Кречмер - этой разновидностью псевдоинтеллектуального онанизма занимайтесь без меня, пожалуйста. Уж очень заезженно.

Капельки от рези в глазах подсказать?
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
дамы и господа ДРФ может кто толком объяснить за что вы конкретно не любите СК? что название станции в компьютерной игре про космос вас правда так оскорбило? это что какой то вызов сложившейся системе? и какое место в вашей борьбе занимает форум онлайн игры?
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Про эпичную простынку текста с гипножабой, приведённую выше, дрф уже благополучно забыли и орут - никакого национализма!!!! Дело то было буквально 2-3 дня назад )

Немного из "свежего", ведь 2-3 дня тааакооой большой срок=)

В тяжелую ситуацию попал наш древний дедушка Ветеран РА - и вроде все было хорошо и карибасил себе и на крылья своего трешера повесил славные победы Старого Легендарного РА. Но в какой-то момент все изменилось и решил он рвать когти в более теплые места - поскольку РА стал не торт. И все было хорошо и плексы толстые и СК жирная не дает в обиду - да и Атласы во все дыра остатки РА имели . Остались в РА только мальцы да Старики. Правильный выбор сделал думал "Плохиш и ел варенье". И РА уже выселили в империю и похоронили уже.
А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:
-- Ну что, буржуины, добились вы победы?
-- Нет, Главный Буржуин, -- отвечают буржуины, -- мы отцов и
братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним
на подмогу Мальчиш-Кибальчиш (мухахахахаха - вот это РедСкорп взлизнул Доджеру, примечание редактора), и никак мы с ним все еще не
справимся.
Дальше сказку про Атласов вы знаете .
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.

Но вот настали времена у нашего Плохиша совсем тяжкие - стали притеснять его делянки а переметнуся то уже почти и некуда и обратно пути нет. И ведь так хочется чтоб ДРФ распалась и можно было снова карибасить . Но ведь если РА сказать, что они инвалиды и Петы Дичей, а Солары молодцы в торике РА а Дичам намекнуть что они Рабы Дуче да и Соларам подкинуть грязи на союзников - глядишь и возрадуется сердце Плохиша.

Спасибо за пятничный вброс и не позорил бы имена тех Ветеранов, которые действительно сделали из того РА легенду и если и ушли из РА то с гордо поднятой головой а не шавками тявкующими из подворотни. РА сейчас тот - каким его сделали те кто сейчас носит звезду в своем био . Плохой ли, хороший, такой как есть и это - наш РА!

Сразу ясно где плохие, а где хорошие русские из названия данного топика.

А вообще почитав рекрут-топики составляющих РА корпораций, можно почерпнуть много интересного, но тут до сих пор на первом месте "вступи в росак - прославь россию".

P.S. Если бы я проводил литературные параллели - то про РА не "Мальчиш-кибальчиш" Гайдара, а "Скотный двор" Дж. Оруэлла=)

Сообщение отредактировал Exor: 26 February 2011 - 3:21

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Тема актуальна. Тут красной нитью проходит мысль, что быть русским патриотом что то постыдное. Мне нельзя писать по теме ив политики, да и нет охоты. Но замечу пару моментов.

Мой прадед был расстрелян в 37ом. Он был пламенный, идейный и сам поехал из другой страны в Сибирь. Подымать новую страну. По навету расстреляли, нелепая была кляуза.

Моя бабка. За которой в её 89 я сейчас ухаживаю, подняла семью, состоящую из малолетних детей, ей было 15 на момент смерти матери. Мать, жена расстрелянного, умерла через пол года, при родах. Так вот, вся семья была поддержана деревней, несмотря на то, что иностранцы. А того, кто навет написал придушили.

Все шестеро детей, кроме одной сестры, пошли по цепочке работать в органы, НКВД, МВД, МГБ, позднее КГБ. Не каких детей врага народа и т.д. Было многое, медали за озеро Хасан и Халкингол, западный фронт, взятие Нарвы и Берлина, работа с "бандеровцами" (муж бабки, сибиряк с плотными корнями из Украины) и "лесными братьями" в Прибалтике.

Бабка по отцовской линии с 16 лет в плену, всю войну лагеря, рабская работа на "бургов" на фермах, пешком из западной зоны оккупации к своим. До смерти идеально немецкий знала. Заслуженный учитель РСФСР.

Сам родился в СССР. Живу много лет в Европах, говорю на 3ёх языках. В России последние 15 лет был 2 раза(так получилось, что в молодости я оказался далеко от России).

Но я русский патриот, в меру скромных своих сил русский. И буду им. Мне не надо писать гипножабы. Я нормально отношусь ко всем. Но я ненавижу ту мразь, которая делает из русского патриотизма какую то болезнь, типа СПИДа. Ололо, посмотрите, он любит Россию, он уважает предков, пария...ату его. Мне не стыдно быть русским, я любому, тут в Европе е..шу в рыло, если при мне что то плохое говорят про мою страну и моих людей. Сдохните те, кто не уважает себя и свои корни, вам всё одно светит рабская пайка.

P.S. это не о игре ИВ, это о жизни.

Сообщение отредактировал Ashtan: 26 February 2011 - 4:26

• 14

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
рукалицо
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
Спасибо Аш. Очень хорошо сказал. Поставил-бы плюсик, но не могу : "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше! "

Мне лично посрать кто там немец француз или ещё кто, главное что Я - РУССКИЙ. И я горжусь этим. И я горжусь той страной и тем народом, который таки развалили. Не смогли войной, получилось водкой, кока-колой и джинсами (хотя это очень больная и сложная тема.

А тем, кому это не нравится пускай дальше брыжжют слюной. Ваши хозяева рады, идите помолитесь Иегове, и возмите кредит и обберите пенсионера или инвалида, они-же слабы и не могут приносить доход, значит должны сдохнуть.

PS: ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ! Ваши минусики доставляют нереально.

Сообщение отредактировал Anadeh: 26 February 2011 - 5:20

• 5
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ох етиш.... отсыпьте оба, срочно! Я тоже хочу чтоб меня так штырило!
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Буэнос ночас буратины.
Я зашел написать вам маленькую стеночку текста и рассказать, о наших, безсомнения героических свершениях на поприще помощи нямкам Rogue Drone's и как все это влияет на вершение судь галактик, смотрю, гляяяя, а у вас тут уже 37й год и целина жидомассоны и хохлосрач в почете!

Ну, вобщем долго ли коротко. Я думаю вы не против, если я тут немного поатеншн вхорю на тему нашего трижды чернознаменного маленького лоу-скилл али? Непротив? Ну я так и думал.

Тащемта дело было так. Постигнув всю важность момента и глубину ваших глубин, у нас оттопырились чакры, изчез целлюлит на спине и соприкаснувшись с действительностью, почувствовали мы на себе огромное психологическое давление. Поэтому, упавшая самооценка, наше чувство бессилия и невозможности изменить ход событий во вселенной, заставили нас с еще большим усердием нести свет и добро людям.

Стоит отметить, что сегодня, ходить ровным строем и даже не сбивать шаг, у классных русских патриотов из хххххххДСХхххх, РА и ВН получалось значительно лучше чем обычно! Растут ребята. Пара образцовых флитварпов и таких же отварпов вышибла из нас скупую слезу, а один флитпварп чуть не вышеб нам локи - "Ведь могут, могут когда захотят!" - думали мы. Но, без инвалидов конечно же никуда, нам было чем "постервятничать на гайках". Так мы в начале вечера, славно поподрезали пачку дрейков и немного хурей Уемоне! Шли косяком буквально. Задорно так шли. Ну вы знаете. Под радостные возгласы хозяев жизни в локале.

Кстати, у вас с титанами было что то не так? Или чего вы туда сюда пешком то ходили?
Не, мы не против конечно, ходите, просто интересно чего это вы.

Потом был чудесный разводной кариер ВН. Прямой как гаечный ключ и такой же незатейливый. Потом на нашу вагу напал героический протеус, правда напал, сам! Мужик!

Ну, а самое сладкое прилетело потом. Тупя в системе, мы почувствовали возмущение силы, что то должно было произойти, доедая очередной инвалдиный дрейк, в тс пронеслось - "Тут РАпеты фрейтор тащут, с подарками и возможно запрещенным оружием с целью браконьерства дронов."

Оставлять это было решительно нельзя. Нас было 18, на всяком треше типа тенгу и 1 (одного) логиста, РАпетов, было 19 на бравых БК + фрейтер. Черт возьми, почти честный бой! Нам не привыкать драться в меньшестве Изображение

Дальше завязался эээ... бой, фрейтор РАпетов не смог че то отварпать, факапнула рапира-разгонялец, у героических бк случился разрыв шаблона и они почти все передохли. Мы же думали, как утащить награбленное, благо чисто случайно, рядом оказался наш обычный ганговый фрейтер, и все выжевшее было перемещено на е-bay в алчные лапы СЕ. Пока мы охраняли врек, БК ра и РАпетов зачем то прыгали туда сюда из гейта и обратно и дохли. Спасать фрейтур никто не пришел.

http://killboard.xen...p;kll_id=178594
Лут ниче так. http://i034.radikal....45434c923ea.png

Ну, а дальше ничего такого интересного не было. Дохли дрейки и батлы, мелочь всякая. Еще не поняли зачем из под нас начала вытапливать в лоу секе драма дичей. Видно думала, что очень быстрая.

А, да, маленькое отступление, пока МОХ тут рассказывает о том, какой безсомнения у него мощный альянс и какие все вокруг не такие классные как его альянс, мы с умилением граничещем с рвотными позывами, наблюдаем как изо дня в день, когда наш ганг сваливает с гейта, на него прилетают, риперы, вигилы и прочиее помойки гордого и непобедимого альянса -B-, с целью подобрать чего ньть из вреков. Это все, чем они занимаются. Иногда они правда это не успевают, Громов у нас злой и хочет сс -10.

Такие дела. Ну, нам хотя бы весело и потешно черт побери.

П.с - Ребята из ААА сегодня поделились ссылочкой на вырвиглазовый рокх с пульсами да. Хороший.
  • 8
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6359 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Гагарин +1, пора заканчивать с политикой здесь, хотя Варан создавал тему с прицелом на срач, как я понимаю:)
Но я просто не могу удержаться.
Поставил плюс Ашу за его пост, и с Анаденом согласен, вот был у меня знакомый, когда я в институте учился, перестройка, все дела, он тогда комсоргом был, и за демократию радел, и постоянно меня доставал - почему ты не комсомолец, сейчас комсомол двигатель перестройки, кто если не мы и т д, после окончания института пошел работать на один завод, поучаствовал в его приватизации, сейчас живет на Кипре, и вся российская жизнь ему по барабану:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
Гагарин топиком не ошибся? Про пиратов там -> , тут про титаны и мамы :)
  • -1
Я Баралгин, сын Аспирина.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Стелла полярис щаз в неравной борьбе побеждает саньшу )
  • 0

28laseh.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
супер кап бой в лоу, минус два мазера ВН, бьют следующий, наши мазера логнулись
у СК уже около 20 мазеров, виверн 10 штук локал 500.

up\ никсы вроде все умерли, 5 штук
фокусят аеоны

ну вообщем все наши мазера умерли, вроде 8 штук было.
В локале ГФ пошло.

бой был в Oijanen

Релейтед набегает

Имхо основная причина слива, по мимо самого факта дропа мазерами в 5 утра по еве, это отсутствие обычных файтеров в наших мазерах

Прирост локала, после бродкаста по СК о затакленных мазерах, был как обычно фееричен
http://killboard.leg...amp;name=631400
http://killboard.leg...amp;name=697101
http://killboard.leg...amp;name=749698

сценарий один: джекичан дроп, таклинг, бродкаст, полчаса, блоб

Кто еще из ДРФ урок не получал? Реды?

Главное что на форуме уже победили, а что до мазеров они наверняка не нужны были :)

Ах да специально для подобных постеров.
- нам не нужны были эти мазера
- мазеров у нас еще добуя
- все уже компенсированы.

Сообщение отредактировал Maer: 26 February 2011 - 11:00

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
По фитам мазеров выходит, что южные олени не лучше северных. А песенка при скилл для рекрутинга и аутогипноза.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Главное что на форуме уже победили, а что до мазеров они наверняка не нужны были :)
  • 0

classV_3.png

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Немного из "свежего", ведь 2-3 дня тааакооой большой срок=)

Ты опять вылез? А мы все ждали, когда же, когда?!
По теме отквоченного, максимум - это параллели с теми или иными литературными произведениями (каким конкретно - это уже на совести читателя). Национализма тут нет и не пахнет. Хотя, так хочется, правда, Эксорчег? :)

http://killboard.xen...p;kll_id=178594
Лут ниче так. http://i034.radikal....45434c923ea.png

Ту зе форумс!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users