Слушаешь теоретиков, которые на карре никогда не летали))Поясните 1 момент, много раз читал прото что: можно дать на каре файтеров мемберам ганга и встать под пос афк(ну почти летая 2ом окном), но неувязочка когда я заползаю под пос файтеры улетают обратно ко мне в дронбей =\ что я делаю не так?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 24 April 2011 - 15:53
Отправлено 24 April 2011 - 18:46
Пофиксено ибо нефиг. Если уж вспоминать то что было-десятки некогда были стационарные. и гоняли их на яйцах с файтерамиПоясните 1 момент, много раз читал прото что: можно дать на каре файтеров мемберам ганга и встать под пос афк(ну почти летая 2ом окном), но неувязочка когда я заползаю под пос файтеры улетают обратно ко мне в дронбей =\ что я делаю не так?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 24 April 2011 - 18:50
Отправлено 24 April 2011 - 18:51
ну это я вычитал гдето в инфо о карах когда химере вынесли вердикт тупо висеть под посом и раздавать файтеров =) и тонатос на аномалии.Пофиксено ибо нефиг. Если уж вспоминать то что было-десятки некогда были стационарные. и гоняли их на яйцах с файтерами
ну я уже понял такто =) просто была мысля цеплять к тенге в окне файтеров =)
Отправлено 24 April 2011 - 18:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 24 April 2011 - 19:05
^это типо нубский вопрос. (:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 April 2011 - 19:17
Отправлено 25 April 2011 - 0:37
В окне можно любое не меньше 1024х768, фиксед виндоу делает разрешение как на рабочем столе.Можно ли запустить клиент с разрешением, которого нет в списке в настройках? Может в ярлыке чего прописать?
Деспаунится ли непись на миске если миска уже "комплитед" но не сдана агенту? И если да, то как скоро?
Например если я убью структурку в дамсели и не лутая отварпаю, то исчезнет ли непись до ДТ?
Отправлено 25 April 2011 - 6:06
Отправлено 25 April 2011 - 7:36
Если вторая сторона не согласна с офваром, то офвар от этого никуда не денется, просто первая сторона будет вынуждена платить сумму (мизерную) за этот офвар еженедельно.
Для владельцев нВидиа карт, можно в контрольной панели прописать абсолютно любое разрешение.Можно ли запустить клиент с разрешением, которого нет в списке в настройках? Может в ярлыке чего прописать?
Стало примерно на второй день...когда "100кк на хо3е" станет бояном?
^это типо нубский вопрос. (:
Отправлено 25 April 2011 - 8:22
Если принять - то ни одна сторона не будет платить за оный.
Если вторая сторона не согласна с офваром, то офвар от этого никуда не денется, просто первая сторона будет вынуждена платить сумму (мизерную) за этот офвар еженедельно.
Сенкс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх